Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 83 из 1720 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    и вот надо вам на пузотерках пробки устраивать везде хорошо катался, только на скоростной попал в пробку - лужа пару сантиметров глубиной и длиной в метров 5 - вызывает панику у всех водил - капец.
    дык в том то и прикол, что везде было сухо, а эта лужа возле тюрьмы на краснова собрала пробку на 1.5 часа

3. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    дык в том то и прикол, что везде было сухо, а эта лужа возле тюрьмы на краснова собрала пробку на 1.5 часа
    я эту лужу вобще не понял - ладно балковская, среднефонтанская или местами француский, но эта лужа меня повергла в ступор, там смарт нормально проехал бы

4. Вверх #1643
    User banned
    я эту лужу вобще не понял - ладно балковская, среднефонтанская или местами француский, но эта лужа меня повергла в ступор, там смарт нормально проехал бы
    дык все проезжали но медлееееено

5. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вот оно че!
    Тигипко обещал бизнесменам снижение налогов после выборов

"На пресс-конференции в Луганске министр заявил: "Сегодня есть необходимость снизить единый социальный взнос для бизнеса. У нас он выше, чем в Европе, на 5-6%. Вот на эти 5% и надо упростить".
    Он также добавил, что планируется сокращение в 4 раза количества платежей для среднего и малого бизнеса."

Вопрос. У меня одного дежавю? Снижение налогов, покращення, предпринимательские майданы - где то я все это уже видел

Я тебя поцелую.... Потом.... Если захочешь... (С)
    Но, конечно же.

6. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    и вот надо вам на пузотерках пробки устраивать везде хорошо катался, только на скоростной попал в пробку - лужа пару сантиметров глубиной и длиной в метров 5 - вызывает панику у всех водил - капец.
    Луж по этой дороге было 3 - напротив Синемасити, перед площадью и возле тюрьмы.
    Передо мной заглох Лексус возле Синемасити.
    То, что у тебя клиренс выше не спасет от гидроудара, если в волну попадешь.

7. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    нет такого слова
    чиорд, лажанулсо.

8. Вверх #1647
    User banned
    Та баян - мы уже обсуждали эту тему где то с месяца два назад и мне показали, что я не то взял
    чиорд. лажанулсо.

9. Вверх #1648
    User banned
    ты ж понимаешь, шо дело не в паре сантиметров, а в том, шо не видно, шо под водой. а после каждого потопа образуются на дороге не только ямы, которых раньше не было, но иногда и настоящие провалы. так шо тут похер, шо пузотерка, шо секвойа, шо БДРМ, шо БДСМ,

10. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Луж по этой дороге было 3 - напротив Синемасити, перед площадью и возле тюрьмы.
    Передо мной заглох Лексус возле Синемасити.
    То, что у тебя клиренс выше не спасет от гидроудара, если в волну попадешь.
    все те лужи можно было откачать за пару минут, они не такие уж глобальные были - я не понимаю все же Костусева - столько времени стараться и хотеть стать мэром и потом все упустить, вобще ничего не делать и все только портить.

11. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты ж понимаешь, шо дело не в паре сантиметров, а в том, шо не видно, шо под водой. а после каждого потопа образуются на дороге не только ямы, которых раньше не было, но иногда и настоящие провалы. так шо тут похер, шо пузотерка, шо секвойа, шо БДРМ, шо БДСМ,
    да ладно - на скоростной и фонтане ничего страшного не было, остальные места я объезжал дворами и не могу сказать, но там где стояли была проблема просто в воде.

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот оно че!
    Тигипко обещал бизнесменам снижение налогов после выборов

"На пресс-конференции в Луганске министр заявил: "Сегодня есть необходимость снизить единый социальный взнос для бизнеса. У нас он выше, чем в Европе, на 5-6%. Вот на эти 5% и надо упростить".
    Он также добавил, что планируется сокращение в 4 раза количества платежей для среднего и малого бизнеса."

Вопрос. У меня одного дежавю? Снижение налогов, покращення, предпринимательские майданы - где то я все это уже видел

Я тебя поцелую.... Потом.... Если захочешь... (С)
    да, а потом на этих же предпринимателей завели уголовные дела "за порчу тротуарной плитки", а почему не заведут уголовные дела на тех п........ов из ВР, которые постоянно ломают микрофоны и все это покупается опять же из бюджетных денег!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

13. Вверх #1652
    да ладно - на скоростной и фонтане ничего страшного не было, остальные места я объезжал дворами и не могу сказать, но там где стояли была проблема просто в воде.
    ехала по скоростной в 17.00- пробок не было и особых луж тоже! зачем лужи откачивать-сами высохнут!

14. Вверх #1653
    В Украине хотят вернуть сбор с покупки иностранной валюты в размере 3%

http://thekievtimes.com/society/6306...razmere-3.html

15. Вверх #1654
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Как мне вчера сказал товарищ живущий на Вильямса:-"После таких вот дождиков,особенно понимаешь,как хорошо жить в центре и тебе не нужно ехать домой долго,нудно,утомительно.Ведь это время можно было провести с семьей,детьми,друзьями..........".
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

16. Вверх #1655
    Работаю 24 часа в сутки. Семья страдает, - Янукович

http://censor.net.ua/news/211666/rabotayu_24_chasa_v_sutki_semya_stradaet_yanukovich

где-то я это уже слышала, янык занимается плагиатом!

17. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Как мне вчера сказал товарищ живущий на Вильямса:-"После таких вот дождиков,особенно понимаешь,как хорошо жить в центре и тебе не нужно ехать домой долго,нудно,утомительно.Ведь это время можно было провести с семьей,детьми,друзьями..........".
    не жить в центре, а работать недалеко от дома или жить недалеко от работы.

P.S. товарищь живет почти в самом центре - шел с работы пешком минут 40, по лужам...

18. Вверх #1657
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    жить в центре и не работать
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #1658
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    не жить в центре, а работать недалеко от дома или жить недалеко от работы.

P.S. товарищь живет почти в самом центре - шел с работы пешком минут 40, по лужам...
    Та ну нафиг))))Какие лужи?-Местами были.У меня на улице вообще ничего экстраординарного не происходило.На Троицкой чуток подтопило,но через 10 минут вся вода ушла.Единственная проблема,так это падающие деревья.Но это думаю везде так.Если товарищ живет возле Привоза,а работает возле Пересипского моста,тогда таки да-мог 40 минут пешкарусом.Но думаю что и без дождя и луж он столько бы шел))))))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #1659
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    жить в центре и не работать
    В центре NY LA Рио-де-Жанейро. У вас нет другого глобуса?
    Да пребудет с нами Сила!

21. Вверх #1660
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Кто говорил что в крыму нет туристов? У министра всё в порядке
    75% отдыхающих в Крыму - это граждане Украины, заявил министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев. По его словам, за последние 2 года популярность крымского полуострова выросла только у отечественного туриста, пишут "Комментарии".

"В основном к нам едет туристический поток именно отечественный. То есть, Крым оправдывает звание национального украинского курорта, и 75% людей, которые к нам приехали - это туристы именно из Украины. В этом году сюда прибыло уже 2,1 млн туристов - на 10% больше чем в 2011 году, и на 15% больше, чем в 2010 ", - сказал Лиев.
    отсюда
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 83 из 1720 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права