|
Мало ли какое дерьмо всплывает...
Его течением уносит к родным берегам.
Кстати, себя же и засераете.
http://m.guardian.co.uk/world/2011/d...d&type=article
Последний раз редактировалось anesthesia; 09.07.2012 в 23:38.
патаму шта там их зольдатов могут заразить спидом или съесть. потерять даже одного потребителя фастфуда экономика зеленого тельца не может себе позволить. спонсоры не поймут. а если серьезно, то пиндоссы все местные племена уже давно купили за бусики и прочие цацки. им не привыкать. и почти все ресурсы африкосов прямо или опосредованно контролируются все теми же волонтерами с уолл-стрит
Понимаю, что миллиОнеры пьют другую воду.
А для остальных и так сойдет.
Несмотря на относительную давность событий на Фукусиме, американцы все ещё обеспокоены возможностью попадания радиации в питьевую воду. На сегодня более десяти городов США пьют радиоактивную воду. Если ситуацию не взять под контроль, придется искать новый источник чистой воды.
Пробы дождевой воды в Массачуссетсе, Пенсильвании и Вашингтоне обнаружили радиоактивный изотоп йод-131.(с)
А тебя это вообще как касается??? Тебя в Афган не приглашают воевать на стороне НАТО, да и шурави там не очень любят, они вас хорошо запомнили, если че отрежут яйки и тебе и кентам твоим. Так что сиди тихонько пока не началось, а то за свой язык без костей поплатишься самым ценным![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты котэ где этого нахлебался? Ах, да. В канализационных водах)))
В условиях подконтрольности большинства афганских СМИ иностранным советникам, многие телеканалы и пресса постарались в этот день рассказать обществу уже набившие оскомину небылицы о том, что так называемая "советская оккупация" стала причиной нынешнего бедственного положения Афганистана. Однако планировавшаяся широкомасштабная антисоветская и антироссийская пропагандистская акция провалилась.Около половины опрошенных корреспондентами афганских телеканалов на кабульских улицах прохожих не хотели "клеймить" русских и винить их в своих бедах. Многие жители афганской столицы среднего и старшего возраста отвечали на заданные вопросы примерно так: "Русские, как вы их сейчас называете, а по-настоящему советские, за девять лет своего присутствия в Афганистане отстроили нам всю страну. Дома, в которых мы живем, возведены ими. А американцы с 2001 года для нас ничего не сделали, и неясно, сколько они еще будут тут присутствовать".Молодежь, не помнящая эту войну, наоборот, склонна обвинять русских во всех своих сегодняшних бедах - отсутствии работы и возможности получить нормальное образование.Слово "шурави" ("советский") у торгового сословия афганской столицы вызывает ностальгию. Корреспондент РИА Новости обошел примерно 20 магазинов Кабула и задал их владельцам один и тот же вопрос: "Как вы относитесь к советским-русским и как оцениваете ввод советских войск в свою страну?". Почти 100% опрошенных связывают со словом "шурави" безопасную обстановку в городах, наличие рабочих мест и высокую покупательную способность населения."Я торгую едой в центре города уже давно. Раньше тут работал мой отец. В те времена, когда здесь были советские граждане, дела наши шли хорошо. И афганцы много покупали, и сами "шурави" денег не жалели. Сейчас только русские, работающие в Кабуле, сюда ходят. Они же подают на улицах милостыню нищим, их поэтому сразу легко узнать. Мы бы хотели вернуть те времена", - говорит Абдул Хамид, совладелец бакалейного магазина на Чикен-стрит."Политики, которым платят деньги, всегда на словах превратят вам лошадь в осла, а осла в барана. Я не верю американской пропаганде, мой дядя-военный всегда мне рассказывал о советских людях с большой теплотой, он сам учился в СССР. И я бы учился, но СССР больше нет", - с печалью в голосе говорит торговец сантехникой Самад.
Так, шо котэ не говори в Афганистане, что ты любишь янки. Действительно можешь остаться без яиц, начиная от шеи )))«Господин переводчик, - говорили мне бывшие моджахеды, - мы хотим извиниться за прошлое. Советский солдат - благородный солдат, всегда носил автомат на ремне. А эти пробираются по деревне «цепочкой» - в шлемах, в бронежилетах, оружие наизготовку».Рассказали старики, как американцы привезли на военных грузовиках щебенку и засыпали ею дорогу. Сколько стоила эта акция? Шесть миллионов долларов. «А советские бы на эти деньги построили дом, больницу или школу!» - вздыхали ветераны-повстанцы. А в Кабуле я услышал, что из 40 миллиардов долларов гуманитарной помощи, заявленных международным сообществом, 36 миллиардов до Афганистана не дошли.
Сами афганцы говорят, что за девять лет присутствия советские войска построили здесь новое государство с сильной армией и административными органами, а американцы и их союзники за такой же временной отрезок не смогли создать даже дееспособное правительство в Кабуле, не говоря уже об армии и административных органах. Афганцы вопрошают: «Американский солдат получает 10 тысяч долларов в месяц, а афганский - 200 долларов. Кто будет служить в такой армии?»
В Афганистане никто не знает, куда идут миллиарды долларов США и их союзников. Жители Кабула сетуют: «Американцы научили афганцев воровству и коррупции, а советские учили созиданию».http://shrrr.gorod.tomsk.ru/index-1294984876.php
Фтопку не читая твоего береда, твои сообщения более чем в три-четыре слова превращаются в понос российской пропоганды, кури браток![]()
Лечи фобии, котэ. Но можешь и не делать этого))))
Таджикский журналист Равшан Темуриён, который нынче живет в Канаде, побывал недавно в Афганистане, встретился с теми, кто воевал в свое время с Советским Союзом на деньги Запада. И вот что теперь думают бывшие моджахеды.
http://shrrr.gorod.tomsk.ru/index-1294984876.php
Такие пЭрсонажи как тИ, уже вызывают изжогу
Че зацепило, Седмой, я тебя который раз спрашиваю: Ты дурак??? У тебя есть более-меенее вменяемые источники информации, а не интервью с полудиким таджиком, внезапно прекратившем класть кирпичи в Москве и с какого-то перепугу решившего что он гениальный журналист.
ПыСы: Я надеюсь что в Канаду он легально выехал, а то у меня там родственники живут, нафига им тупые таджикские каменщики-журналисты???![]()
Получается что у большей части населения Украины там есть родственники, а так же еще по всему миру, в Бразилии к примеру 500 тысяч, в США более миллиона. И это ни как не делает Кота канадцем или американцем, но существенно меняет представления граждан Украины о происходящих событиях в мире.Украинцы в Канаде составляют около 1,5 миллиона человек, не считая такое же количество потомков от смешанных браков. В целом, украинцы в Канаде составляют 7 процентов населения Канады, являясь 9-ой по величине национальной диаспорой страны.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
С одной стороны не совсем понятно как наличие родственников в Канаде меняет представления о действиях США в Афганистане.
А с другой стороны жителю Канады вы отказываете в авторитетном слове, а другим людям, просто имеющим родственников там, вменяете достойное представления о происходящих событиях в мире.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Ну к чему эта пошлость?
Не лучше бы о противостоянии США и России?
Я думаю, что тема эта надуманная, а Вы?
В чём они могут противостоять? В вооружениях?
Так США не собирается воевать с Россией, для них это бессмыслица, да и вооружений у них больше и оно лучше!
В уровне жизни?
Так России до США, как до Луны!
В экономике?
Но это вообще смешно...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки