Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 111 из 457 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 9121
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тебе не нужно читать английские источники, тем более ты и не знаешь языка.
    Ты нам и такой подходишь для забавы.
    Современный английский-примитив. И ты хочешь этим хвастаться? Никто вроде не против)))))

Вам? И много вас таких? Ты да еще ты? )))))

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ваша раша и на наркоте зависла, но то ведь Ваша.
    ПЛ, нормальное инженерно-техническое сооружение с военным вооружением.
    Ведь ваши ВМС в бешенстве, когда у берегов США всплывает(на показ) одна из многих ПЛ)))))

А что есть ДЕБАРКАТЕР?
    Мало ли какое дерьмо всплывает...
    Его течением уносит к родным берегам.

Кстати, себя же и засераете.
    http://m.guardian.co.uk/world/2011/d...d&type=article
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.07.2012 в 23:38.

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    За то ведь и разговор. То, что Анестезия кидает тексты, то пусть их и читает усрененный американец.
    Ведь весь Африканский континет усеен различным ценным сырьем, но туда отчего то США не спешит кормить умирающих детишек(взрослых тоже).

патаму шта там их зольдатов могут заразить спидом или съесть. потерять даже одного потребителя фастфуда экономика зеленого тельца не может себе позволить. спонсоры не поймут. а если серьезно, то пиндоссы все местные племена уже давно купили за бусики и прочие цацки. им не привыкать. и почти все ресурсы африкосов прямо или опосредованно контролируются все теми же волонтерами с уолл-стрит

4. Вверх #2204
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мало ли какое дерьмо всплывает...
    Его течением уносит к родным берегам.

Кстати, себя же и засераете.
    http://m.guardian.co.uk/world/2011/d...d&type=article
    Понимаю, что миллиОнеры пьют другую воду.
    А для остальных и так сойдет.

Несмотря на относительную давность событий на Фукусиме, американцы все ещё обеспокоены возможностью попадания радиации в питьевую воду. На сегодня более десяти городов США пьют радиоактивную воду. Если ситуацию не взять под контроль, придется искать новый источник чистой воды.

Пробы дождевой воды в Массачуссетсе, Пенсильвании и Вашингтоне обнаружили радиоактивный изотоп йод-131.(с)

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Т.е. уходить из Афгана, как трещали западные СМИ, СШа не собирается. Вот так новость))))))
    А тебя это вообще как касается??? Тебя в Афган не приглашают воевать на стороне НАТО, да и шурави там не очень любят, они вас хорошо запомнили, если че отрежут яйки и тебе и кентам твоим. Так что сиди тихонько пока не началось, а то за свой язык без костей поплатишься самым ценным
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #2206
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А тебя это вообще как касается??? Тебя в Афган не приглашают воевать на стороне НАТО, да и шурави там не очень любят, они вас хорошо запомнили, если че отрежут яйки и тебе и кентам твоим. Так что сиди тихонько пока не началось, а то за свой язык без костей поплатишься самым ценным
    Ты котэ где этого нахлебался? Ах, да. В канализационных водах)))

В условиях подконтрольности большинства афганских СМИ иностранным советникам, многие телеканалы и пресса постарались в этот день рассказать обществу уже набившие оскомину небылицы о том, что так называемая "советская оккупация" стала причиной нынешнего бедственного положения Афганистана. Однако планировавшаяся широкомасштабная антисоветская и антироссийская пропагандистская акция провалилась.
    Около половины опрошенных корреспондентами афганских телеканалов на кабульских улицах прохожих не хотели "клеймить" русских и винить их в своих бедах. Многие жители афганской столицы среднего и старшего возраста отвечали на заданные вопросы примерно так: "Русские, как вы их сейчас называете, а по-настоящему советские, за девять лет своего присутствия в Афганистане отстроили нам всю страну. Дома, в которых мы живем, возведены ими. А американцы с 2001 года для нас ничего не сделали, и неясно, сколько они еще будут тут присутствовать".
    Молодежь, не помнящая эту войну, наоборот, склонна обвинять русских во всех своих сегодняшних бедах - отсутствии работы и возможности получить нормальное образование.
    Слово "шурави" ("советский") у торгового сословия афганской столицы вызывает ностальгию. Корреспондент РИА Новости обошел примерно 20 магазинов Кабула и задал их владельцам один и тот же вопрос: "Как вы относитесь к советским-русским и как оцениваете ввод советских войск в свою страну?". Почти 100% опрошенных связывают со словом "шурави" безопасную обстановку в городах, наличие рабочих мест и высокую покупательную способность населения.
    "Я торгую едой в центре города уже давно. Раньше тут работал мой отец. В те времена, когда здесь были советские граждане, дела наши шли хорошо. И афганцы много покупали, и сами "шурави" денег не жалели. Сейчас только русские, работающие в Кабуле, сюда ходят. Они же подают на улицах милостыню нищим, их поэтому сразу легко узнать. Мы бы хотели вернуть те времена", - говорит Абдул Хамид, совладелец бакалейного магазина на Чикен-стрит.
    "Политики, которым платят деньги, всегда на словах превратят вам лошадь в осла, а осла в барана. Я не верю американской пропаганде, мой дядя-военный всегда мне рассказывал о советских людях с большой теплотой, он сам учился в СССР. И я бы учился, но СССР больше нет", - с печалью в голосе говорит торговец сантехникой Самад.

«Господин переводчик, - говорили мне бывшие моджахеды, - мы хотим извиниться за прошлое. Советский солдат - благородный солдат, всегда носил автомат на ремне. А эти пробираются по деревне «цепочкой» - в шлемах, в бронежилетах, оружие наизготовку».Рассказали старики, как американцы привезли на военных грузовиках щебенку и засыпали ею дорогу. Сколько стоила эта акция? Шесть миллионов долларов. «А советские бы на эти деньги построили дом, больницу или школу!» - вздыхали ветераны-повстанцы. А в Кабуле я услышал, что из 40 миллиардов долларов гуманитарной помощи, заявленных международным сообществом, 36 миллиардов до Афганистана не дошли.
    Сами афганцы говорят, что за девять лет присутствия советские войска построили здесь новое государство с сильной армией и административными органами, а американцы и их союзники за такой же временной отрезок не смогли создать даже дееспособное правительство в Кабуле, не говоря уже об армии и административных органах. Афганцы вопрошают: «Американский солдат получает 10 тысяч долларов в месяц, а афганский - 200 долларов. Кто будет служить в такой армии?»

В Афганистане никто не знает, куда идут миллиарды долларов США и их союзников. Жители Кабула сетуют: «Американцы научили афганцев воровству и коррупции, а советские учили созиданию».http://shrrr.gorod.tomsk.ru/index-1294984876.php
    Так, шо котэ не говори в Афганистане, что ты любишь янки. Действительно можешь остаться без яиц, начиная от шеи )))

7. Вверх #2207
    Фтопку не читая твоего береда, твои сообщения более чем в три-четыре слова превращаются в понос российской пропоганды, кури браток

8. Вверх #2208
    User banned
    Фтопку не читая твоего береда, твои сообщения более чем в три-четыре слова превращаются в понос российской пропоганды, кури браток
    Лечи фобии, котэ. Но можешь и не делать этого))))

Таджикский журналист Равшан Темуриён, который нынче живет в Канаде, побывал недавно в Афганистане, встретился с теми, кто воевал в свое время с Советским Союзом на деньги Запада. И вот что теперь думают бывшие моджахеды.
    http://shrrr.gorod.tomsk.ru/index-1294984876.php

Такие пЭрсонажи как тИ, уже вызывают изжогу

9. Вверх #2209
    Лечи фобии, котэ. Но можешь и не делать этого))))

Таджикский журналист Равшан Темуриён, который нынче живет в Канаде, побывал недавно в Афганистане, встретился с теми, кто воевал в свое время с Советским Союзом на деньги Запада. И вот что теперь думают бывшие моджахеды.
    http://shrrr.gorod.tomsk.ru/index-1294984876.php

Такие пЭрсонажи как тИ, уже вызывают изжогу
    Пошел он в жопу твой таджикский журналист живущий в Канаде, кусок совкового говна осевший там где больше платят, это мощно, плевать через океан, хотя вы же так это любите, метание дерьма через океан

10. Вверх #2210
    User banned
    Пошел он в жопу твой таджикский журналист живущий в Канаде, кусок совкового говна осевший там где больше платят, это мощно, плевать через океан, хотя вы же так это любите, метание дерьма через океан
    Таки зацепило))))
    И это не может не радовать.)
    Как таким как ви, хочется, что бы и другие залезли туда(в жопу), где ви находитесь(в жопе) ))))

11. Вверх #2211
    Таки зацепило))))
    И это не может не радовать.)
    Как таким как ви, хочется, что бы и другие залезли туда(в жопу), где ви находитесь(в жопе) ))))
    Че зацепило, Седмой, я тебя который раз спрашиваю: Ты дурак??? У тебя есть более-меенее вменяемые источники информации, а не интервью с полудиким таджиком, внезапно прекратившем класть кирпичи в Москве и с какого-то перепугу решившего что он гениальный журналист.

ПыСы: Я надеюсь что в Канаду он легально выехал, а то у меня там родственники живут, нафига им тупые таджикские каменщики-журналисты???

12. Вверх #2212
    User banned
    Че зацепило, Седмой, я тебя который раз спрашиваю: Ты дурак??? У тебя есть более-меенее вменяемые источники информации, а не интервью с полудиким таджиком, внезапно прекратившем класть кирпичи в Москве и с какого-то перепугу решившего что он гениальный журналист.

ПыСы: Я надеюсь что в Канаду он легально выехал, а то у меня там родственники живут, нафига им тупые таджикские каменщики-журналисты???
    Ущербный, уймись. Мне твое хамство уже надоело.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Боятся конкуренции?

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Я надеюсь что в Канаду он легально выехал, а то у меня там родственники живут,
    Канадское укро-котэ значит... Как это предсказуемо!

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Канадское укро-котэ значит... Как это предсказуемо!
    Украинцы в Канаде составляют около 1,5 миллиона человек, не считая такое же количество потомков от смешанных браков. В целом, украинцы в Канаде составляют 7 процентов населения Канады, являясь 9-ой по величине национальной диаспорой страны.
    Получается что у большей части населения Украины там есть родственники, а так же еще по всему миру, в Бразилии к примеру 500 тысяч, в США более миллиона. И это ни как не делает Кота канадцем или американцем, но существенно меняет представления граждан Украины о происходящих событиях в мире.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #2216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Получается что у большей части населения Украины там есть родственники, а так же еще по всему миру, в Бразилии к примеру 500 тысяч, в США более миллиона. И это ни как не делает Кота канадцем или американцем, но существенно меняет представления граждан Украины о происходящих событиях в мире.
    С одной стороны не совсем понятно как наличие родственников в Канаде меняет представления о действиях США в Афганистане.
    А с другой стороны жителю Канады вы отказываете в авторитетном слове, а другим людям, просто имеющим родственников там, вменяете достойное представления о происходящих событиях в мире.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #2217
    User banned
    К примеру, в Украину заехали диаспоряне и показали свое личико.
    Это Чумаченко и Зварыч. Ведь по ним тоже ПРИ ЖЕЛАНИИ, можно сделать вывод, что такие все диаспоряне.
    Но никто так не поступает. В отличии от ....

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для mossad
    К примеру, в Украину заехали диаспоряне и показали свое личико.
    Это Чумаченко и Зварыч. Ведь по ним тоже ПРИ ЖЕЛАНИИ, можно сделать вывод, что такие все диаспоряне.
    Но никто так не поступает. В отличии от ....
    Кто это такие?

Кто и как не поступает, что за бредовые мысли?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

19. Вверх #2219
    User banned
    Кто это такие?

Кто и как не поступает, что за бредовые мысли?
    Мне нравясссся эти красавчиги. Лезут с поучениям, не разобравшись в теме.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ты котэ где этого нахлебался? Ах, да. В канализационных водах. Действительно можешь остаться без яиц, начиная от шеи

Ну к чему эта пошлость?
    Не лучше бы о противостоянии США и России?
    Я думаю, что тема эта надуманная, а Вы?
    В чём они могут противостоять? В вооружениях?
    Так США не собирается воевать с Россией, для них это бессмыслица, да и вооружений у них больше и оно лучше!
    В уровне жизни?
    Так России до США, как до Луны!
    В экономике?
    Но это вообще смешно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 111 из 457 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя