|
это где это?
в Афинах? хреновастенький магазин...
или на Троицкой? еще "лучше"... чисто Наталка!
о каких больших магазинах речь, можно уточнить?
вот и ходите в магазины а-ля Наталка... речь же не о вас, а о том, что СУПЕРМАРКЕТ должен иметь место для нормального подъезда транспорта для погрузки/выгрузки, и для парковки покупателей!
иначе это будет такие же убожества, как таврии на Комонавтов и Ицхака Рабина (возле Терешковой) или Сильпо на Независимости
вы еще на ноосельского не былитам вообще 2 квадратных метра.
но сельпо ВООБШЕ нет в центре. хочу сельпо!!!
хоть таврии иногда попадаются - а то наталки вообще кошмар
европа - поприличнее афин будет. и на пастера меньше года назад они открыли магазин - не самый маленький и худший из таврий.
а сельпо нету вообще - ближе чем на французском(
если сильпо не идет к тебе, то ты иди к сильпу! переселяйсИ к нам на Черемушки Лена и будит тебе щастье, сильпо и акционные товарыИ мы с Лешей до компашки
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Завтра в ЦН инжирные персики по 15.49
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я в своём сильпе всегда регулярно ежедневно, а иногда и несколько раз в день "в наличии", в отличие от многих товаров "цины тыждня"А вообще, меня летом в сильпе лишь хлеб , пиво и минералка интересует (и мароженава для жены
), усё). Даже колбасу есть, где покупать вкуснее и дешевле. Если мониторщики "власного рахунка" мониторят эту тему, мониторьте меня, не самого "последнего" покупателя в сильпе и задумывайтесь, делайте выводы...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2012 в 20:34.
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки