Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 125 из 651 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 13009
  1. Вверх #2481
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девушки, подскажите плиз. Меня заведующая садика попросила взять путевку в районо, а потом ей в садик занести. Я что-то на радостях не уточнила у нее, мне ее дадут без проблем? Мы же как-бы вне очереди идем...Или достаточно просто сказать, что нас принимают в сад, выдайте путевку?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Это вы о каком садике? Я что-то пропустила
    [QUOT]Eообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Отходили туда год... Да две группки всего. В младшей группе Одна воспитательница очень хорошая, просто чудо. Дай бог чтоб не ушла. А вторая: у неё сын 40-когодовалый калека. И она, по моему мнению озлобленная на детей. Во время хождение в этот сад, была жалоба от одной родительницы. И дети её реально боялись. В старшей группке тоже одна отличная воспитательница, одна стыдно сказать алкоголичка, надеюсь её там уже нет. И был с ней случай когда они вышли на прогулку, а они ходят в парк к памятнику, и в то время когда они гуляли, в сад привела ребёнка совсем посторонняя женщина, который потерялся.
    Удачи. Кстати заведующая ничего так...
    Группки красивые. Есть пособия разные.[/QUOTE]

Это Базарная угол советской армии.

3. Вверх #2483
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз. Меня заведующая садика попросила взять путевку в районо, а потом ей в садик занести. Я что-то на радостях не уточнила у нее, мне ее дадут без проблем? Мы же как-бы вне очереди идем...Или достаточно просто сказать, что нас принимают в сад, выдайте путевку?
    Если вам заведующая сказала, что в садике есть места и они вас могут принять без проблем, то в районо должны об этом знать и дать вам путёвку тоже без проблем.
    Но ты там сразу скажи, что была в саду, что заведующая не против, если что, то в районо есть телефоны всех садов (заведующих), пусть при тебе позвонят и согласуют.

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Если вам заведующая сказала, что в садике есть места и они вас могут принять без проблем, то в районо должны об этом знать и дать вам путёвку тоже без проблем.
    Но ты там сразу скажи, что была в саду, что заведующая не против, если что, то в районо есть телефоны всех садов (заведующих), пусть при тебе позвонят и согласуют.
    вот что бы я делала без тебя? )
    спасибочки!
    Надеюсь завтра они так и сделают, очень уж не люблю в инстанциях доказывать, что не верблюд
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #2485
    Новичок
    Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста что-нибудь про садик 310! Спасибо!

6. Вверх #2486
    User banned
    а мне в саду заведующая сказала, бегите в районо и к нам...поступать...
    Пришли в районо, а они : "нет, до вас еще 34 человека, ждите сентября, авось кто-то не придет..."
    Во как
    вот и сиди м теперь...ждем...

7. Вверх #2487
    User banned
    Девушки, а вот если брать район от 5-6 фонтана - адмиральский и до 1 черноморской дороги. Какой сад в таком большом районе самый хороший? А?

8. Вверх #2488
    Модератор

А кто-нибудь уже ходил смотреть на эту "Мрию"? Я так поняла, что это маленькое здание перед "Подковой"? Где там предусмотрена детская площадка, где-то за домом или прямо возле фонтанской дороги?
    Цена, на мой взгляд зашкаливает, как для групп по 15 человек, интересно будет посмотреть и послушать отзывы очевидцев, мы как раз в тот район переезжаем.

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    а мне в саду заведующая сказала, бегите в районо и к нам...поступать...
    Пришли в районо, а они : "нет, до вас еще 34 человека, ждите сентября, авось кто-то не придет..."
    Во как
    вот и сиди м теперь...ждем...
    а может тогда пусть заведующая сама сходит и заберет вашу потевку? Она же формируют группы, мало ли что будет до сентября, вдруг решит, что вы передумали... Мы тоже под номером 38, нам наверное тоже так скажут, но я ее отправлю, все-таки вступительный взнос немаленький...
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #2490
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Оказалось, что у меня там знакомая работает воспитателем. Говорит. штука долларов за полгода--как за здрасьте. Плюс родители ещё приносят книжки-игрушки-пособия...Но говорит, правда, что контингент это не особо напрягает, т.к. туда ходят дети городских шишек.

11. Вверх #2491
    Постоялец форума
    девочки, про садик № 306 напишите, кто что знает!

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Оказалось, что у меня там знакомая работает воспитателем. Говорит. штука долларов за полгода--как за здрасьте. Плюс родители ещё приносят книжки-игрушки-пособия...Но говорит, правда, что контингент это не особо напрягает, т.к. туда ходят дети городских шишек.
    Ну 1000 дол. -это очень даже не дорого, и видимо инфа слегка устарела. Сейчас в такого уровня садах оплата составляет 200-250 у.е. в месяц, исключаются только каникулярные периоды, которые оплачиваются 50% от стандартной оплаты ежемесячной (зимний), и летний каникулярный период, который оплачивается в 25 % пропорции . Если обобщить , то в среднем , годовая оплата за частный сад (по городу), не учтывая первоначального взноса (порядка 200 у.е.), составляет 2500-2600 у.е. в год.

13. Вверх #2493
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Инфу я эту раздобыла 2 дня назад..........

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Инфу я эту раздобыла 2 дня назад..........
    Просто стоит уточнить , когда они платили такую сумму, если в прошлом году, то с сентября месяца почти везде идет заключние договоров по новым тарифам (в связи с повышением цен). А если у них на данный момент такая оплата, то что же , могу сказать, что родителям чьи дети посещают этот сад очень повезло

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    девочки, про садик № 306 напишите, кто что знает!
    И я присоединяюсь (в очередной раз)... особенно интерисуют отзывы о воспитателях...
    Неужели никто на форуме не водит туда деток?!

16. Вверх #2496
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    У нас была Татьяна Сергеевна, все родители очень были довольны!!! Почти каждый день вспоминаем её добрыми словами. И ещё нянечка очень хорошая Елена Николаевна, смотрела за всеми детками как за своим (её сын в нашей группе был)
    Спасибочки

17. Вверх #2497
    Посетитель Аватар для Antya
    Девочки, а кто что знает про воспитателей в 292 садике, тот который УВК за бывшим Гетьманом на поселке Котовского. Нам очень расположение подходит, хотим к заведующей на неделе подойти. Но главное, это ж воспитатели. Расскажите, кто что знает, плиз!

18. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а может тогда пусть заведующая сама сходит и заберет вашу потевку? Она же формируют группы, мало ли что будет до сентября, вдруг решит, что вы передумали... Мы тоже под номером 38, нам наверное тоже так скажут, но я ее отправлю, все-таки вступительный взнос немаленький...
    а я предлагала ей , настоятельно предлагала и обещала помочь чем-нибудь для садика...но она спросила мой телефорн, сказала, если что позвонит.

19. Вверх #2499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про воспитателей в 292 садике, тот который УВК за бывшим Гетьманом на поселке Котовского. Нам очень расположение подходит, хотим к заведующей на неделе подойти. Но главное, это ж воспитатели. Расскажите, кто что знает, плиз!
    посмотрите эту ссылочку
    http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?p=231510&posted=1#post231510

20. Вверх #2500
    Новичок Аватар для Натали_82
    Извиняюсь, что за сад?
    хочется быть счастливой!

Закрытая тема
Страница 125 из 651 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права