люди,а как избавиться от каких-то маленьких белых штучек на подбородке,они так ужасно торчат![]()
|
люди,а как избавиться от каких-то маленьких белых штучек на подбородке,они так ужасно торчат![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
к теме о огурцах, очень часто летом делаю себе тоник, заливаю протертый огурец на терке водкой (в этом году залила коньяком), в хол-к на 2 недели, периодически взбалтывать, а потом процедить, и в зависимости от потребностей кожи развести настоем трав (любые травки, что есть под рукой, заливаем кипятком). У меня кожа жирная, поэтому я вообще перестала его разводить. А еще вычитала, что для жирной кожи очень хорошо заливать вот так же коньяком вишневые косточки, вот сейчас как раз юзаю такое - очень нравится
Вчера была у косметолога, сказала, спиртосодержащее для нашей жирной кожи нельзя категорически! А посоветовала маску: 1 ст.ложка белой глины+1ч.ложка карт. крахмала+1/3 ч.ложки серы (порошка). Куплю серу, попробую. И еще для жирной кожи дерматолог советовала творожные маски, от них как-будто эндорфины в коже выделяются, курс 10 масок через день. Творог нужен жирный и пластичный.
Ой дамы, а я вот с понедельника в обед хожу пью сок из ростков пшеницы, а сегодня взяла у них жим этих самых ростков для маски, вечером буду пробовать, завтра расскажу...
пишут что по эффективности увлажнения и очистки не имеют аналогов в косметологии...
http://paralife.narod.ru/Dieta/wheatsprout.htm Вот нашла рецепт, в принципе и знала, но эту воду после выращивания и пить? Это и есть этот напиток? Я думаю, лучше самой делать, чем покупать - там же консерванты. не то![]()
от торопыгаток вернулась с "попивки", взяла специально листовку их чтоб процетировать:
сок ростков пшеницы ЖИЗНЬ
100% органик продукт
сайт www.you-life.info
насчет самой ненаю - у них там так прикольно - лоточки с єтими порослями и при тебе выжимают сок...
Я для ножек делаю ванночки с морской солью. И просто в ванне натираюсь солью морской потом смываю все это дело. Кожа после этого мягкая и шелковистая.
веселюсь на чем есть
Матрешка, очень интересно, ты домой не заказывала еще?хочу попробовать!
и вообще, чувствуешь, что организм стал работать лучше?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
пью вторую неделю, домой не брала хотя подумываю взять и заморозить дозами как рекомендуют чтоб на тощах бахнутьа так в обед перед едой плучается сгулять выпить
сначала даж обсыпало малехо нехарактерными для меня прыщиками, ща тьфу тьфу тьфу очистилась видимо
по организму сказать ничего не могу - не хуже точно
что могу сказать однозначно эт после наквацивания этой травы на лицо - поры стянулись и лицо стало гладким что ли...или свежим - не идут на ум мне в конце рабочего дня описательные характеристики того, чего ощущаю я и мое лицо.
Могу сказать ток, что сегодня потянулись мои сотрудницы за этой травой чтоб тож себе масочки сделать
угу, а мне на жисть не хватает я распространяюДа это сетевой маркетинг, видишь - стань представителем.![]()
такого же, даже ядреней
на вкус сладенькая,как по мне приторно сладкая - я потом водичкой запиваю.
Стоит 5 грн "рюмка"вроде как если нет показаний врача или чего то там, то должно хватить. Траву для маско беру бесплатно - бонусом так сказать.
Видела еще йогурт с зернами, но пока не ела![]()
Классная профилактика целлюлита и просто приятное релаксирующее времяпровождение:
Ванна с 1 кг морской соли + эфирное масло апельсина, мандарина, лимона, грейпфрута + 200 мл молока или зеленого чая.
После ванны с пол часика поваляться на диване не думая о проблемах и заботах![]()
Социальные закладки