|
При таком весе очень высока вероятность литального исхода, что совсем недавно и произошло у знакомых. Они не захотели слушать советов, решили, что надо подзаработать и вернуть потраченные на нее деньги... Она закопана под кустом во дворе...![]()
Нет возвращать деньги я не хочу))) Вопрос в здоровье.Не опасно ли и не рожать и не стерелизовать??? Для нее наркоз тоже не желателен.Мы ее даже не ругаем,у нее так сердце стучит что кажется ускачет)Ребенок за всю жизнь не гавкнул.Муж в ней души не чает.Ей позволено все и даже больше.
А я свою стерилизовала. Нет ложных беременностей, от которых у собак возникают небольшие спайки и которые, со временем, дают о себе знать. Надо просто делать у грамотного врача, который и с наркозом не переборщит и всё правильно сделает, чтобы потом не было никаких осложнений.
У нас ложных еще вроде не было.
Мы ее так любим.А она мне кажется актриса еще та.Недавно малая ее наеупала в ванной.Она видимо примерзла немного.Я давай ее жалеть приговаривать,какая она несчастная,маленькая,лапотки замерзли,ушеньки замерзли.Так эта мелкая актриса целый день лежала...придуривалась...но как рукой все сняло когда малая вечером села есть шоколадку.Ухи на макухи....аж пританцовывала рядом.
Мы вязались с весом 1.600 скоро рожать,у нас 2.000.Если ложек нет после течки,зачем стерилизовать? Проблемы со здоровьем начинается из-за них..У нас ложная была выражена с опухолью груд.желёз-рекомендовали оперировать.Выходила её и решилась на беременность.С первого раза,без осложнений.Ждём вот -вот...И надеемся сами,под присмотром врача.Я хоть и фельдшер,но так спокойнее.Бусси сегодня запела....Рингтон старый включили..а она выдала!Обязательно выложу видео.Интересно,это у неё останется или пройдёт со временем.,и почему на это дурацкое тын-дын?....
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 10.07.2012 в 11:35.
К сожалению таких идиотов(не побоюсь этого слова ) очень много!!!
Им врач сказал,что можно,обычно они говорят. А потом получают труп своей малышки. Хотя бывают и исключения. Но такой риск!!! Нормальный врач всегда говорит,что собака до 2,5-3 кг не предназначена для родов (всегда есть огромный риск ).
Что говорить моя 2,6кг беременная была куда ни шло, а перед родами я думала рожу вместо нее. В итоге все равно рожали третьего на столе у врача. А четвертый уже не хотел выходить и был риск,что щенок умрет в утробе и если мы не успеем его вынуть,то погибнет и собака. НАм отвели пару часов на естественные роды последнего малыша и слава Богу малышка сама вылезла. Козявка малая,напугала всех.
Моя собака в родах очень устала,а когда кормила,то одни глаза торчали на голове. Ужас просто. Когда то у меня рожала Бультерьерша и РОтвейлерша, мне есть с чем сравнивать.
Слишком маленькие они,тяжело им. Так это моя холеная,здоровая,без признаков вырождения, от саморожающей мамашки,да и вес стандартный.
Поэтому ,когда вяжут собак с весом меньше 2 кг,это просто безразличие и издевательство над собственным животным.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А какой сейчас возраст щенка? что так долго ждать нужно
Я не буду рисковать.Она нам как ребенок.
нУ ТОГДА ПОНЯТНО! пРИДЕТСЯ МЕСЯЦОК ПОДОЖДАТЬ...
Помогите!!!!! Моя девочка чучуть приболела и принимала лекарства, в понедельник закончили. В пятницу,можно делать прививку? Если нет ,то когда можно? Подскажите пожалуйста.
Я бы не делала....минимум 3 недели еще.
Подыскиваем новых родителей!![]()
Сколько ему и сколько денег?Можно в ЛС???
ух ты какой мужичек сладкий,папин сынуля.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Да мы такие!! Только папаня наш подтянутый спортсмен,а мы покушать оОООоочень любим,пока ещё)))Чего про папку нашего не скажешь)
milass :ответила в лс!!
Последний раз редактировалось Yusya123; 13.07.2012 в 12:40.
Социальные закладки