|
Ладно вам, Лиза... Это ж в пылу полемики... на хамство хамством, на удар ударом... Я и сам знаю, что не совсем прав, да и друзей - сослуживцев у меня по странному стечению в России больше чем в Украине и сам достаточно долго там жил-не тужил... Но прощать плевки не в моих правилах, потому иногда - надо.
Ну вот видите, Лиза... Уровень общения... И что с неё взять ?Свет, да не нужно ничего доказывать... Пусть дальше продолжают чесать свои комплексы, которые даже не смешные, а жалкие...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да. Оскорбление или унижение это личные психологические реакции человека... И вам вовек не смочь оскорбить или унизить... Вы можете ПОПЫТАТЬСЯ и не более...
Вот ЭТА ваша попытка жалка и бесталанна...
Тренируйтесь, старайтесь, совершенствуйте "мастерство" далее...)))чесать свои комплексы, которые даже не смешные, а жалкие...
Демагогия однако...
Мы ж не станем тут притворяться незнайками и непонимайками... Или станем ? Провокация на лицо ? Да иезуитски исполненная и потому ещё более мерзкая в устах манкурта. То, что простительно русскому в Украине манкурту вдвое засчитывается... Вы ж, русские своих шкур продажных не холите ? Вот и у нас к своим особый счёт...
А у русского уже есть государственный стату... В РФ... И достаточно... Беларусь ввела его... и где теперь "трясянка" ? Иссякает и сохнет как и следовало ожидать... Нам наука и образец для НЕ подражания.
Социальные закладки