| ||
ну скажи "спасибо" кроу-хантерам и водителям, которые бамперами сбивают и давят голубей, которые ты вынимала из колес
стаканчики - ну может с летней кафешки со столиков поулетали
всякая хрень - прости, я не понимаю что ты под этим подразумеваешь
да я не спорю - Костусев плохой мэр а в Грузии лучше чем тут
дня 4-5 назад был дождь, до этого еще пару раз было - город затопило?
...
не надо считать количество раз - надо считать количество притока воды в единицу времени, когда она больше пропускной способности город плывет - всё очень просто!
Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2012 в 17:52.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
проффэсор, учи мат.часть! ливневые воды сливаются в морЭ, а в пруд сливались излишки с Балковской, что не решало никогда проблему других районов!
а кроме этого твой мэр Эдик и ты хамло
...
и если у тебя склероз - это твои проблемы и не перекладывай их на других - даже твой любимый мэр всея галлактико Эдик говорил что мощностей ливневой системы не хватает и она требует модернизации,замены - гугл тебе в помощь
я думаю что Гурвиц приплачивает тебе и ты клон "бабушки" - уж больно у вас поведение похожее
...
если не знаешь кто такая "бабушка" - "лом" тебе в помощь![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2012 в 18:21.
Лифт не залило - вот и ладушки................
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
--
Хакеры опубликовали секретные документы ФСБ
http://internetua.com/hakeri-opublikovali-sekretnie-dokumenti-fsb
....Среди похищенной информации можно найти документы, подтверждающие связь между пострадавшей компанией, ФСБ РФ, украинским политиком Арсением Яценюком, а также одним из министров Ирака. Также среди документов обнаружилось 3 GB данных о ядерных разработках Вьетнама....
....«Передаем привет политику, который занимается организацией преступлений, Арсению Яценюку, а также его друзьям из ФСБ», — отмечают хакеры в своем сообщении.
.....
Ну Сеня.... ТАКОГО я от тебя не ожидал... остается только надеятся, что это все туфта.
Хотя.. как гласит народная мудрость - скажи мне кто твой друг.. А тут и говорить ничего не надо - и так все знают.
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.07.2012 в 19:51.
А Арсений Яценюк - в окружении Костусева? Или Вы темой ошиблись?
Почему когда я приходу в Аркадию,фонтан не включают?а когда Костусев приходит включают ???
Посмотрела его инспекцию Аркадии по ГРАДу - как он вопросы задавал и как ему отвечали - утренник в детском саду
Пускай он каждый день приходит,я хочу его там видеть,мне есть что ему сказать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
--
Не переживай, не ошибся..
За Сеню именно в ЭТОЙ теме писали не раз и не два. Особенно когда он на Костусева бочку катил, и составлял по городу списочки с подписями об отставке мэра.
Потому я и решил напомнить о нем именно в этой теме.. так сказать, незлым тихим словом... Короче - никакого криминала в этом не улавливаю.. все по теме.
--
Я предлагаю заняться мэру своими прямыми обязанностями - руководить хозяйством, а не сидеть по парикмахерским, и не кататься по отпускам. Но... мне кажется этот совет бесполезен. Петрушка просто НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ УМЕЕТ.
Он - полный ноль!
PS А одесситы достаточно собирают в казну, что бы была возможность содержать ливневки и проч. в исправном состоянии. Нужен просто рачительный хозяин, а не клоун.
Социальные закладки