Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2848 из 4245 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 84898
  1. Вверх #56941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что не так? прошел сильный дождь, город подтопило - первый раз? нет
    мусор? какой? ты хочешь сказать что коммунальщики не убирают? так вот - убирают, не хуже чем раньше, просто дождь был сильноватый и большие потоки воды повымывали много чего + ветки паламали, тоже ничего сверхестественного для подобных погодных условий.

ты что предлагаешь? перекопать пол города для замены ливневки? ты башляешь? ты ж должен примерно понимать что это такое в реальности
    другого варианта нет и ты это тоже должен понимать
    ...
    так что - какие "косяки" мэра? не начинает замену? значит правильно оценивает свои возможности
    Залило второй раз, после первого раза в мае никто даже не шелохнулся чтобы это не повторилось. Оно (затопление) таки повторилось.
    Что должны были сделать городские власти ? Почистить ливневки. Сделали ? Нет !

2. Вверх #56942
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, ну правда - это уже перебор! Какие ветки?? Разве только ветки?? Я вынимала из колес трупы птиц, стаканы пластиковые, мои друзья вымывали машину от всякой херни - капец, имей совесть - да, убирают хуже! В Одессе первый раз такой дождь?? Такого раньше не было? Имей совесть! Включи мозг!
    ну скажи "спасибо" кроу-хантерам и водителям, которые бамперами сбивают и давят голубей, которые ты вынимала из колес
    стаканчики - ну может с летней кафешки со столиков поулетали
    всякая хрень - прости, я не понимаю что ты под этим подразумеваешь
    да я не спорю - Костусев плохой мэр а в Грузии лучше чем тут
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Залило второй раз, после первого раза в мае никто даже не шелохнулся чтобы это не повторилось. Оно (затопление) таки повторилось.
    Что должны были сделать городские власти ? Почистить ливневки. Сделали ? Нет !
    дня 4-5 назад был дождь, до этого еще пару раз было - город затопило?
    ...
    не надо считать количество раз - надо считать количество притока воды в единицу времени, когда она больше пропускной способности город плывет - всё очень просто!
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2012 в 17:52.

3. Вверх #56943
    Не покидает форум

дня 4-5 назад был дождь, до этого еще пару раз было - город затопило?
    А какой объем осадков был 4-5 дней назад и сейчас ? 4 дня назад поморосило и высохло, сегодня потоки воды по поверхности тротуаров и дорог стекали в море. Ливневки забиты.

4. Вверх #56944
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А какой объем осадков был 4-5 дней назад и сейчас ? 4 дня назад поморосило и высохло, сегодня потоки воды по поверхности тротуаров и дорог стекали в море. Ливневки забиты.
    ладно, последний раз - они не забиты, из них фонтаны бьют - объём воды стекаемой сверху в низины превышает пропускную способность труб, поэтому остальной объем бьёт ключём

5. Вверх #56945
    Не покидает форум
    ладно, последний раз - они не забиты, из них фонтаны бьют - объём воды стекаемой сверху в низины превышает пропускную способность труб, поэтому остальной объем бьёт ключём
    Картина 25 мая и сегодня абсолютно идентична, как было забито в мае так и сталось сегодня. Какая пропускная способность труб вдоль Балковской ?
    Кстати "остальной объем" не может "бить ключем" по определению.

6. Вверх #56946
    Политический
    Терминатор
    ты дятел полный - они способны пропустить этот объем - но его некуда сливать - пруд на Балковской заилен, стока туда нет... полный дебил...

7. Вверх #56947
    Обаятельный злодей
    турбик, а почему не выполнили задания, которые раздавал твой подзащитный после первого сильного дождика ?
    например не почищены ливнёвки, не расчищен пруд для отвода сточных вод на Балковской ?
    Думаешь Гурвиц приплатил Подгайному за саботаж ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #56948
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты дятел полный - они способны пропустить этот объем - но его некуда сливать - пруд на Балковской заилен, стока туда нет... полный дебил...
    проффэсор, учи мат.часть! ливневые воды сливаются в морЭ, а в пруд сливались излишки с Балковской, что не решало никогда проблему других районов!
    а кроме этого твой мэр Эдик и ты хамло
    ...
    и если у тебя склероз - это твои проблемы и не перекладывай их на других - даже твой любимый мэр всея галлактико Эдик говорил что мощностей ливневой системы не хватает и она требует модернизации,замены - гугл тебе в помощь
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    турбик, а почему не выполнили задания, которые раздавал твой подзащитный после первого сильного дождика ?
    например не почищены ливнёвки, не расчищен пруд для отвода сточных вод на Балковской ?
    Думаешь Гурвиц приплатил Подгайному за саботаж ?
    я думаю что Гурвиц приплачивает тебе и ты клон "бабушки" - уж больно у вас поведение похожее
    ...
    если не знаешь кто такая "бабушка" - "лом" тебе в помощь
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2012 в 18:21.

9. Вверх #56949
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Лифт не залило - вот и ладушки................
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #56950
    Частый гость
    --
    Хакеры опубликовали секретные документы ФСБ

http://internetua.com/hakeri-opublikovali-sekretnie-dokumenti-fsb

....Среди похищенной информации можно найти документы, подтверждающие связь между пострадавшей компанией, ФСБ РФ, украинским политиком Арсением Яценюком, а также одним из министров Ирака. Также среди документов обнаружилось 3 GB данных о ядерных разработках Вьетнама....

....«Передаем привет политику, который занимается организацией преступлений, Арсению Яценюку, а также его друзьям из ФСБ», — отмечают хакеры в своем сообщении.
    .....
    Ну Сеня.... ТАКОГО я от тебя не ожидал... остается только надеятся, что это все туфта.
    Хотя.. как гласит народная мудрость - скажи мне кто твой друг.. А тут и говорить ничего не надо - и так все знают.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.07.2012 в 19:51.

11. Вверх #56951
    Марафонщица
    А Арсений Яценюк - в окружении Костусева? Или Вы темой ошиблись?

12. Вверх #56952
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А ему все равно, где буквы печатать.
    "Чукча не читатель, чукча - писатель"(с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #56953
    Из глубины смотрящая
    Почему когда я приходу в Аркадию,фонтан не включают?а когда Костусев приходит включают ???
    Посмотрела его инспекцию Аркадии по ГРАДу - как он вопросы задавал и как ему отвечали - утренник в детском саду
    Пускай он каждый день приходит,я хочу его там видеть,мне есть что ему сказать
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #56954
    Частый гость
    --
    Не переживай, не ошибся..
    За Сеню именно в ЭТОЙ теме писали не раз и не два. Особенно когда он на Костусева бочку катил, и составлял по городу списочки с подписями об отставке мэра.
    Потому я и решил напомнить о нем именно в этой теме.. так сказать, незлым тихим словом.. . Короче - никакого криминала в этом не улавливаю.. все по теме.
    --

15. Вверх #56955
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не надо считать количество раз - надо считать количество притока воды в единицу времени, когда она больше пропускной способности город плывет - всё очень просто!
    А я бы лучше считал, что сделано после прошлого дождя с учётом полученного опыта!
    Что планируется сделать, ведь они утверждают, что пришли надолго...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #56956
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    За Сеню именно в ЭТОЙ теме писали не раз и не два. Особенно когда он на Костусева бочку катил, и составлял по городу списочки с подписями об отставке мэра.
    Потому я и решил напомнить о нем именно в этой теме.. так сказать, незлым тихим словом.. . Короче - никакого криминала в этом не улавливаю.. все по теме.
    --
    Криминал - это к Маркову. а Яценюк - явно не по теме. Понятно, что оправдать провал городских клоунов сегодня даже Вы не можете, и приходится писАть что-нибудь, лишь бы не молчать. но как-то пишите по теме что ль..

17. Вверх #56957
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    --
    --
    Ну что же тогда получается??? Сеня и Лексей Лексеич сотрудничают с одиной и той же организацией - ФСБ???
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #56958
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    --
    --
    Яценюк - сильный конкурент для регионалов и не удивительно, что перед выборами на него вдруг появляется компромат.

А за досрочную отставку Костусева я бы с удовольствием поставил подпись.
    Думаю, что и большинство одесситов.

19. Вверх #56959
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ты что предлагаешь? перекопать пол города для замены ливневки? ты башляешь? ты ж должен примерно понимать что это такое в реальности
    другого варианта нет и ты это тоже должен понимать
    ...
    так что - какие "косяки" мэра? не начинает замену? значит правильно оценивает свои возможности
    Я предлагаю заняться мэру своими прямыми обязанностями - руководить хозяйством, а не сидеть по парикмахерским, и не кататься по отпускам. Но... мне кажется этот совет бесполезен. Петрушка просто НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ УМЕЕТ.

Он - полный ноль!

PS А одесситы достаточно собирают в казну, что бы была возможность содержать ливневки и проч. в исправном состоянии. Нужен просто рачительный хозяин, а не клоун.

20. Вверх #56960
    Не покидает форум
    --
    Хакеры опубликовали секретные документы ФСБ

http://internetua.com/hakeri-opublikovali-sekretnie-dokumenti-fsb

....Среди похищенной информации можно найти документы, подтверждающие связь между пострадавшей компанией, ФСБ РФ, украинским политиком Арсением Яценюком, а также одним из министров Ирака. Также среди документов обнаружилось 3 GB данных о ядерных разработках Вьетнама....

....«Передаем привет политику, который занимается организацией преступлений, Арсению Яценюку, а также его друзьям из ФСБ», — отмечают хакеры в своем сообщении.
    .....
    Ну Сеня.... ТАКОГО я от тебя не ожидал... остается только надеятся, что это все туфта.
    Хотя.. как гласит народная мудрость - скажи мне кто твой друг.. А тут и говорить ничего не надо - и так все знают.
    --
    А также из этой статьй
    ----
    В рубрике «Russia» можно найти коммерческое предложение охранной группы «Дубровник», чертежи морского корабля, разработанный компанией «Новая мебель» , а также другие документы.
    ----
    Явный бред зачем сюда выкладывать ?

Ответить в теме
Страница 2848 из 4245 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права