Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 100 из 194 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3878
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Ответы Олеггггггггггга выглядят так как в анекдоте, который Кузьмин часто рассказывает по понедельничным семинарам для тех кто не знает рассказываю:

Идет отец с сыном (у сына там не совсем с головой) по базару и видет, что сын посмотрел на горку вылаженных красивых яблочек. Продавщица это заметила берет одно и дает мальчику.
    отец:
    - Сын! Что надо сказать?
    сын:
    - Здраствуй, яблочко!
    (продолжение анекдота)
    Сидят сын с отцом дома. Сын откусил яблочко, оно почернело.
    сын:
    - Папа! А почему яблочко почернело?
    - Ну, понимаешь сыночек, в яблочке много железа и когда оно взаимодействует с кислородом, железо окисляется и яблочко чернеет!
    - Папа! А это ты с кем сейчас говорил?

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Скажи,а под какую раздачу я уйду???Я свои деньги вернул и уже давно..
    ОЛЕГгггг, скажите пожалуйста: на семинаре, когда очередной партнер подписывает заявление, его торжественно объявляют: будущий миллионер такой-то. Сколько в Вашей организации уже миллионеров?

3. Вверх #1983
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    seaman bmw О каких нижних слоях участников вы говорите??Здесь всё не так,как вы это описываете.Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы.Только вступать не надо,просто прослушайте..
    извините, но это уже тупость!
    вам ясно обьясняют, что вы я вляетесь участником финансовой пирамиды, а вы начинаете опять свою сказку про залупоглазку!
    что именно у вас не так?
    Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками (которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают) и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили (опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них) свои взносы.
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 04.08.2008 в 15:38.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    ОЛЕГгггг, скажите пожалуйста: на семинаре, когда очередной партнер подписывает заявление, его торжественно объявляют: будущий миллионер такой-то. Сколько в Вашей организации уже миллионеров?
    Я так не объявлял никогда,считаю что так не правильно.Ну а всё зависит от самого человека.Если захочет-может стать и миллионером,можно на заработанные деньги открыть свой какой-то бизнес,совместный бизнес..
    Последний раз редактировалось OLEGggg; 04.08.2008 в 14:58.

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    извините, но это уже тупость!
    вам ясно обьясняют, что вы я вляетесь участником финансовой пирамиды, а вы начинаете опять свою сказку про залупоглазку!
    что именно у вас не так?
    Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками (которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают) и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили (опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них) свои взносы.
    Вы сами хоть поняли,что сказали?

6. Вверх #1986
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Нельзя желать людям ничего плохого!
    тогда расскажите нам что-нибудь хорошее!
    что хорошего может ждать человека в лохотроне?
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Настолько доходчиво объяснили,что и ребёнок поймёт,в отличии от Олега,который не может толково ничего сказать.
    Абсолютно всё верно.
    спешите делать добро

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вы наверное человек умственно отсталый если даже по-руски прочитать не можете Шелк и кашемир довольна ясно все написал! что вам не понятно?
    Твердите одно и тоже как тот попугай "попка дурак,попка дурак!"
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Wolf
    ггг.... ))) на этих выходных попал в такую тему... ))) кросота... ))) что я могу сказать ... разводят грамотно и красиво... в ужасе смотрел как люди бежали за деньками.
    Я не хочу подставлять своих 4-х друзей что бы отбить бабло и тем самым подставлять их...
    Пригласил Друг... )))) Жаль ... что он попал ((( всяко бывает. Денег он не отбил...
    Я пришел послушал... улыбнулся... сказал - чувак я чичас не могу - и так расходов много. улыбнулся и подумал - жалко чувака.

Правда цифры другие услышал по поводу первого взноса возросли, однако... ))) прикольно...
    Последний раз редактировалось Wolf; 04.08.2008 в 15:51.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

10. Вверх #1990
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    очень плохо, когда общаешься с человеком у которого нет абсолютного никакого надлежащего образования, но он всё равно пытается общаться в теме "БИЗНЕС" и щитает себя удачливым "бизнесменом" хотя не может объяснить в чём его бизнес заключается.
    тем больше чаще мы её

11. Вверх #1991
    Новичок
    прошу меня простить великодушно, не сочтите за оскорбление, дрожайший Олеггг... хоть вы и самый адекватный из всех защитников Кредо здесь присутствующих, но своими уклонениями от ответов вы мне напоминаете маму из этого анекдота:

Мама собирает сына в поход:
    - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
    - Но зачем?
    - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
    - А гвозди?
    - Ну вот же они, положила!

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    ...

Правда цифры другие услышал по поводу первого взноса возросли, однако... ))) прикольно...
    Какие именно цыфры сейчас? Что новенького?

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    очень плохо, когда общаешься с человеком у которого нет абсолютного никакого надлежащего образования, но он всё равно пытается общаться в теме "БИЗНЕС" и щитает себя удачливым "бизнесменом" хотя не может объяснить в чём его бизнес заключается.
    В принципе Олега нельзя назвать бизнесменов.У них же в "Кредо" и в других подобных лохотронах,понятие бизнес и бизнесмен - условное.
    Это так они себя представляют,чтобы им было легче общаться между собой.Т.е. Канд.в бизнесмены-новичок кидалово,Бизнес.- старожил кидалово,Менеджер-ас,а директор-гуру!!!
    спешите делать добро

14. Вверх #1994
    Хе-хе-хе...
    Чичас уже 3 500 $ ) первый взнос.
    Вот такие пиражки с картошкаю. Думаю пирамидка-то рушится потому и цены повышаются.
    Первое что я офигел, так это то, что народ так либизит перед тобой. ))) Не знаю такой вот я человек который, к таким вот вещам очень осторожно отношусь - правда соглашался с людьми что бы не напортить всю малину... или там они наоборот увеличат напор. Человек я-то подкований, но фиг иво знает. Кстате (слил в перерыве карточки - думал во второй части гипноз применят или чет такое - и сказал чуваку, что пусть отдаст мне как минимум на следующий день или через пару часов, когда удостоверится, что я не бегу снимать с них бабло)
    Стало жутко интересно и просидеть до самого конца и послушать как говорят, когда приносить деньги. )) красота ))
    Я так циганок тоже искал, с 5 грн в кармане, что бы быть участником и постараться противодействовать напору. )))
    правда чуть потратился, что бы послушать, )) но я доволен )
    Первый раз видел своими глазами как разводят людей.
    Последний раз редактировалось Wolf; 04.08.2008 в 16:16.

15. Вверх #1995
    WOLF,а название организации где сумма взноса 3500 у.е. - "Кредо"?????
    спешите делать добро

16. Вверх #1996
    Посетитель
    А при отказе от участия конечно же говорят: так и останешся неудачником; , ты потом жалеть будешь, а возможности такой больше не будет; , ... Стараются зацепить за живое и переубедить, немного давления, могут слегка оскорбить, как бы отталкивают. На самом деле и второй раз на семинар можно прийти, но при условии, что сразу с деньгами.

17. Вверх #1997
    Ну о том,что можно прийти во 2-ой раз никто прямо не говорит.Тут уже начинается работа пригласителя и "бизнесмена",если такой имеется.Иначинается:"Ну к нам 2-ой раз нельзя прийти,но ради тебя я поговорю с руководством,чтобы в виде исключения именно тебя приняли.Но,должна быть вся сумма."
    И это не враньё?Не давление?
    спешите делать добро

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вот и подходит конец всеми известного Благотворительного фонда Кредо,сумма выросла,многие о них знают благодаря нам всем ув.форумчане,скоро будет хлопок и по телеку покажут как правохранительные органы пресикли деятельность БФ Кредо,кто-то повышение по службе заработает ,кто врагов наживет(имееться в виду Ув.Олегггг когда снего требовать деньги начнут его же структура!).

П.с Ув. Форумчане сегодня уже 100 страница посвещеная этой теме,вот было бы неплохо что бы и закрытие данной организации Кредо совпало!
    Последний раз редактировалось Malish1; 04.08.2008 в 16:34.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #1999
    Приятно внести свою лепту на благое дело!!!!
    спешите делать добро

20. Вверх #2000
    Жалко то, что приопустл данную тему на форуме. ((((
    Но все-таки не отношусь к людям, которые такие мазы не чуят за полверсты.
    Однако могу сказать, что те люди, которые шарят в математике и видят самую простую геометрическую прогрессию - те НЕ поддадутся.
    Когда я увидел схемы я понял, что людей не хватит вспомнилась шахматная доска и одно зернышко на первой клетке.

Ответить в теме
Страница 100 из 194 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя