Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2847 из 4245 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 3347 3847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 84898
  1. Вверх #56921
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А кто знает, где сейчас наш любимый дядя мэр?
    Плавает по Балковской на торпедном катере?
    Подкрашивается. Вечером же будет рассказывать в новостях как победил стихию !!! Герой !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #56922
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что странного на твоих фотах? сверху всё смыло вниз :
    Турбик прав. Ничего удивительного.
    Вода или течет вниз, или находит дырочку.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #56923
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот пусть Кактус и скупнется

Фекальный гейзер на одесском пляже

Фекальный гейзер забил на пляже 10-й станции Большого Фонтана сегодня, 11 июля. Как рассказали очевидцы происшествия, после дождя в прибрежной воде сначала стали появляться мутные водовороты. Далее из* песка, практически в центре пляжа, забил настоящий фонтан. Правда не из морской воды, а из канализационных стоков. Одесситы и гости нашего города в срочном порядке были вынуждены покинуть пляж

4. Вверх #56924
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати, пруд на Балковской так и почистили...
    Хотя кактус хмурил брови и давал указания "срочно" и "немедленно". (после прошлого дождика).
    Аааа...покивали, забили болт и пошли дальше пасьянс Паук раскладывать.
    Неа...они 9 лям списали на чистку ливневки после того...первого дождя))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #56925
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Турбик прав. Ничего удивительного.
    Вода или течет вниз, или находит дырочку.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот пусть Кактус и скупнется

Фекальный гейзер на одесском пляже

Фекальный гейзер забил на пляже 10-й станции Большого Фонтана сегодня, 11 июля. Как рассказали очевидцы происшествия, после дождя в прибрежной воде сначала стали появляться мутные водовороты. Далее из* песка, практически в центре пляжа, забил настоящий фонтан. Правда не из морской воды, а из канализационных стоков. Одесситы и гости нашего города в срочном порядке были вынуждены покинуть пляж
    нашел дырочку....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #56926
    Марафонщица
    Турбик, ну никто не спорит, что Гурвиц плохой. Сколько ж можно на него "пинять"?? Этот недоразвитый не сегодня ж стал мЕром, только за этот сезон- это второй дождь такой. В первый раз был виноват Гурвиц- мы поняли, он сволочь! Теперь- опять он? Тем что его нет? Или тем, что Костусев думал, что 2 дождя в Одессе не бывает?? Ну включи ж, блин, здравый смысл! Я не говорю о хорошем Гурвице- плохой он и при нем топило Пересыпь и до него, но он не справился. Нет его. Первый раз- он виноват, ясно. Сейчас- кто?? Какой должен быть город грязный, чтобы смыло столько мусора в машины- даже не хочу рассказывать, что я только что доставала из колес машины, асфальт сняло кусками- результат ямочного ремонта- епрст, Гурвиц - подонок, что сделал Костусёв, что б быть лучше?

7. Вверх #56927
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нашел дырочку....
    Кактус успел смазать узкое место...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #56928
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, ну никто не спорит, что Гурвиц плохой. Сколько ж можно на него "пинять"?? Этот недоразвитый не сегодня ж стал мЕром, только за этот сезон- это второй дождь такой. В первый раз был виноват Гурвиц- мы поняли, он сволочь! Теперь- опять он? Тем что его нет? Или тем, что Костусев думал, что 2 дождя в Одессе не бывает?? Ну включи ж, блин, здравый смысл! Я не говорю о хорошем Гурвице- плохой он и при нем топило Пересыпь и до него, но он не справился. Нет его. Первый раз- он виноват, ясно. Сейчас- кто?? Какой должен быть город грязный, чтобы смыло столько мусора в машины- даже не хочу рассказывать, что я только что доставала из колес машины, асфальт сняло кусками- результат ямочного ремонта- епрст, Гурвиц - подонок, что сделал Костусёв, что б быть лучше?
    предоставь пожалуйстат данные
    -пропускная способность ливневок
    -пропускная способность насосов
    -кол-во прибываемой воды во время этого дождя
    вот тогда и поговорим конструктивно кто виноват и что делать
    ...
    в других темах есть фоты где асфальт провален, а там ямочного ремонта не было - там просто размыло подложку.
    ...
    в более развитых странах тоже нехорошие последствия от таких дождей с градом, вон у меня чуть стеклопакет не хрякнуло от косого града - Костусев тоже виноват?
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2012 в 17:08.

9. Вверх #56929
    Не покидает форум
    ...
    в других темах есть фоты где асфальт провален, а там ямочного ремонта не было - там просто размыло подложку.
    Да кому из одесситов от этой пропускной способности легче ,кроме конечно одного всем известного тролля с форума!
    ОказываетсЯ Эдик узкую дырочку оставил!)))

10. Вверх #56930
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ...
    ...
    в более развитых странах тоже нехорошие последствия от таких дождей с градом, вон у меня чуть стеклопакет не хрякнуло от косого града - Костусев тоже виноват?
    Турбик, с сегодняшнего дня ты для меня умер...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #56931
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да кому из одесситов от этой пропускной способности легче ,кроме конечно одного всем известного тролля с форума!
    ОказываетсЯ Эдик узкую дырочку оставил!)))
    ну тебе и Ко точно не легче ибо тогда ваша теория хауса "Костусев сволочь не почистил ливневки" разлетится в дребезги
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Турбик, с сегодняшнего дня ты для меня умер...
    мне плакать или радоваться? а то я как-то в ступоре

12. Вверх #56932
    ...
    ...
    Городская власть ни фига для города не делает ,а только оТмывает денежки ,что за время мерства Костусева хорошего сделано для города ,только одна лапша одесситам вешется на уши .

13. Вверх #56933
    Понты для приезжих или в Ибице все о кей .

Утром 11 июля мэр Одессы Алексей Костусев посетил с проверкой арендованные пляжи в Аркадии. Он приехал, чтобы собственными глазами увидеть, как выполняются поручения, относительно обустройства бесплатных пляжей.

Вместе с ним инспекцию провели вице-мэр Сергей Подгайный, начальник юридического департамента горсовета Мария Еремеенко, начальник управления экологической безопасности Игорь Дербоглав и еще ряд одесских чиновников.

Первым проверили пляж «Ибица», где нарушений не было обнаружено. Наоборот, отдыхающие были довольны условиями, встретили мэра аплодисментами и поблагодарили за чистоту и аккуратность зоны отдыха.

Тем не менее, у пляжников нашлось несколько вопросов, которые они смогли сами, в непосредственном общении задать городскому главе.

Некоторые утверждали, что такой порядок на пляже наведен только к приезду мэра.

После разговора с одесситами, выслушав мнение каждого, Алексей Костусев подытожил: -*Я обещаю, что теперь каждое утро буду приходить в Аркадию и проверять, что делается на пляжах. Мне это по дороге на работу.

Был проверен и пляж «Портофино». Его арендаторы за собственные средства обустроили и содержат в надлежащем порядке детскую площадку.

Мэр Одессы также осмотрел другие пляжные комплексы и ночные клубы. Везде поручения о выделении бесплатных мест и приведение пляжей в порядок было выполнено.

— *С прошлого года сделали дорогу, раньше тут был такой асфальт, что ходить нельзя было. Восстановили освещение, лестницы, скамейки, клумбы. Раньше не было ни одного бесплатного туалета, теперь их четыре. Но работы еще много,*— подвел итог проверки мэр

14. Вверх #56934
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хи-хи..
    городской голова пригрозил жестким наказанием тем арендаторам, которые не подготовили паспортов пляжей.

«С такими мы будем разрывать договора. Как говорится — … с пляжа!», — заявил Костусев.

15. Вверх #56935
    Не покидает форум
    Эти данные вообще то вы должны предоставить .
    При Гурвице ливневки чистили (Балковская) , при Костусеве - нет.

16. Вверх #56936
    Марафонщица
    Турбик, еще одна попытка - вернемся к истине - Гурвиц - подонок. пришел хороший, хозяйственный мЕр Костусев, побыл мЕром, опа - дождь, затопило все. Он такой - опа - Гурвиц подонок, ливневки испортил, надо делать новые, и давайте посчитаем пропускную способность прошлых и сделаем нормальные, а то этот подонок Гурвиц.. и сделали новые и всем счастье, ну или хотя бы попробовали что-то сделать. Вариант?
    А тут один результат - мы хорошие, Гурвиц- подонок. Мы не будем делать никогда, что б все, навсегда знали, что Гурвиц подонок.

Турбик, мне плевать на Гурвица и на пропускную способность ливневок при нем, мне не плевать на дождь СЕГОДНЯ.

И еще - речь не только о ливневках - а о мусоре, конкретно. Не знаю, где ты сейчас находишься, но приглашаю тебя в центр, и заметь - не на Таможенную или Балковскую, а на Базарную угол Утесова - где конкретно сейчас нельзя проехать или на Троицкую - просто посмотри , даже не на воду на дороге. а на мусор. Это тоже Гурвиц не почистил город?

17. Вверх #56937
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи..
    городской голова пригрозил жестким наказанием тем арендаторам, которые не подготовили паспортов пляжей.

«С такими мы будем разрывать договора. Как говорится — … с пляжа!», — заявил Костусев.
    А где он тогда столоваться-то будет...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #56938
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ты и цунами в Одессе не видел, но в ближайшие 5-10 лет есть вероятность что увидишь

Ну что, обкакался очередной раз твой любимый "дядя мэр". ) Но похоже в образе Петрушки ему вполне комфортно и приятно. Главное, что бы бабло капало.

PS И не противно его отбеливать? Неужели это стоит того?

PPS Я не удивлюсь, если таки у нас любой мало-мальски значительный шторм будет наносить урон не меньше, чем цунами.

19. Вверх #56939
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вариант?
    ты цифру знаешь? она будет неподъёмная не для гор.бюджета, не для бюджета страны (со второго просто не выделят столько)
    Турбик, мне плевать на Гурвица и на пропускную способность ливневок при нем, мне не плевать на дождь СЕГОДНЯ.
    а что не так? прошел сильный дождь, город подтопило - первый раз? нет
    мусор? какой? ты хочешь сказать что коммунальщики не убирают? так вот - убирают, не хуже чем раньше, просто дождь был сильноватый и большие потоки воды повымывали много чего + ветки паламали, тоже ничего сверхестественного для подобных погодных условий.
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну что, обкакался очередной раз твой любимый "дядя мэр". ) Но похоже в образе Петрушки ему вполне комфортно и приятно. Главное, что бы бабло капало.
    PS И не противно его отбеливать? Неужели это стоит того?
    PPS Я не удивлюсь, если таки у нас любой мало-мальски значительный шторм будет наносить урон не меньше, чем цунами.
    ты что предлагаешь? перекопать пол города для замены ливневки? ты башляешь? ты ж должен примерно понимать что это такое в реальности
    другого варианта нет и ты это тоже должен понимать
    ...
    так что - какие "косяки" мэра? не начинает замену? значит правильно оценивает свои возможности
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2012 в 17:40.

20. Вверх #56940
    Марафонщица
    Турбик, ну правда - это уже перебор! Какие ветки?? Разве только ветки?? Я вынимала из колес трупы птиц, стаканы пластиковые, мои друзья вымывали машину от всякой херни - капец, имей совесть - да, убирают хуже! В Одессе первый раз такой дождь?? Такого раньше не было? Имей совесть! Включи мозг!

По поводу бюджета - ты говоришь полную ерунду сейчас - не надо делать новые - почистите эти, сделайте работу по расширению их - это заложено в бюджет - на что ушли деньги после прошлого дождя? Кто считал, сколько будет стоить расширить эти или сделать новые?? Где просчет, что это дороже, чем то, сколько машин сейчас пострадало и сколько денег будет выделено на ремонт асфальта, уборку города и т.д. Кто хоть пробовал это посчитать??

Ответить в теме
Страница 2847 из 4245 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 3347 3847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права