Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 660 из 1542 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13181
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Возможно кого-то заинтересует,мой друг продает шикарного кобеля для выс-к,типичный ля дур,ожидаемый вес-2200
    родословная щенков - http://ingrus.net/york/testmating.php?f ... male=10716
    отец Extrasmall du gue de l'adour
    хорошенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    хорошенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не то слово,сама поглядываю на него...успакаивает одно,оставить хочу себе кобла от Джэвика или Фаера

4. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=Bombina-Kvin;30478548]Возможно кого-то заинтересует,мой друг продает шикарного кобеля для выс-к,типичный ля дур,ожидаемый вес-2200

о выставках пока говорить рано-в 5-6 месяцев возможно что то и можно будет увидеть

5. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а что такое ля-дур? (это я Парикмахер. Я теперь под новым ником тут буду)

6. Вверх #13185
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Возможно кого-то заинтересует,мой друг продает шикарного кобеля для выс-к,типичный ля дур,ожидаемый вес-2200
    родословная щенков - http://ingrus.net/york/testmating.php?f ... male=10716
    отец Extrasmall du gue de l'adour
    Симпатюльный малыш,очень хорошая стоечка и папа очень достойный.

7. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а что такое ля-дур? (это я Парикмахер. Я теперь под новым ником тут буду)
    du gue de l'adour-питомник во Франции,зав Ивон Жан,если есть желание,зайдите на сайт,посмотрите тип собачек.
    Насчет выс- к может и рано говорить,но ,бывают такие щенки,каторых с пеленок видно,вот этот как раз такой,анатомичный,и не обыкновенно куражный...Вобщем ,если кому-то реально интересно,пишите,звоните
    Miledi LOVE fire
    Спасибо!Папик очень дотойный,согластна, и щенки от него на разных суках узнаваемые,и что характерно,крупных нет...Саня,когда приехал за ним и его сестрой ,Ивон сказала,бери его,не ошибешься,будет чуть больше,чем Дайкири,так и вышло,вес 2200
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 11.07.2012 в 11:28.

8. Вверх #13187
    Девочки, представляете, сегодня на утренней прогулке познакомились с мальчиком-йорчиком. Оказался наш родной братишка с одного помета. Такой симпатяга, копия Лолочки, только характер совсем другой. И они друг друга не узнали вообще никак. Я думала хоть запах или что то там у них для них является ориентиром. ан нет

9. Вверх #13188
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Добрый день,подскажите пожалуйста,хочу щеночка взять, на выставках участвовать не будет(категорически против).Но хотелось с документами.Такие продаются?или заводчик будет просить участие в выставках? И если брать девочку - ее потом нужно сводить или нет?как отсутствие щенков скажется на ее здоровье?И с кем сводить,если она не выставочная?(на щенках зарабатывать не собираюсь).Помогите советом,спасибо

10. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,хочу щеночка взять, на выставках участвовать не будет(категорически против).Но хотелось с документами.Такие продаются?или заводчик будет просить участие в выставках? И если брать девочку - ее потом нужно сводить или нет?как отсутствие щенков скажется на ее здоровье?И с кем сводить,если она не выставочная?(на щенках зарабатывать не собираюсь).Помогите советом,спасибо
    щенков можете поискать тут, на форуме, а можете на Староконном. Часто тут и там одни и те же
    Если не хотите сводить, берите мальчика. Суку сводить надо в целях профилактики "женских" болезней.
    Могу вам дать тел заводчицы, у которой мы покупали свою красотулю. У нее 2 суки, и был 3 мес назад щеночки маленькие. И еще, берите не совсем малявок!!!!!Так будет видно, что из собы вырастет действительно йорк, а не "кучерявый слоненок" как тут писали девочки

11. Вверх #13190
    Таньтяна,спасибо большое за ответ.Мальчик метит территорию дома?И нужно ли его сводить? И как быть с выставками? А телефончик вы дадите,только попозже) И если можно,за сколько вы купили свою красотку?
    А ветеринары категорически против покупки животных на Староконке (мне так говорили)
    И еще подскажите делитанту - если собачка не гуляет на улице,а пописила на пеленочку дома запах мочи есть и насколько сильный?
    Последний раз редактировалось yulia odessa; 11.07.2012 в 14:10.

12. Вверх #13191
    Частый гость
    У нас девочка ходит только на пеленку, даже когда мы на даче, она бегает, играется на газоне, а " по делам" -в дом, на пеленку. Если ее воврЕмя менять, то нет никакого запаха. А если забыть, то иногда быаает запашок, но только в районе пеленки, по дому никакого запаха нет..

13. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    У нас девочка ходит только на пеленку, даже когда мы на даче, она бегает, играется на газоне, а " по делам" -в дом, на пеленку. Если ее воврЕмя менять, то нет никакого запаха. А если забыть, то иногда быаает запашок, но только в районе пеленки, по дому никакого запаха нет..
    Спасибо,для меня это важно.У нас был кот не кастрированый так после его туалета глазки выпадали!После кастрации слава богу все прошло)

14. Вверх #13193
    Таньтяна,спасибо большое за ответ.Мальчик метит территорию дома?И нужно ли его сводить? И как быть с выставками? А телефончик вы дадите,только попозже) И если можно,за сколько вы купили свою красотку?
    А ветеринары категорически против покупки животных на Староконке (мне так говорили)
    И еще подскажите делитанту - если собачка не гуляет на улице,а пописила на пеленочку дома запах мочи есть и насколько сильный?
    вообще то я не спец, и еще недавний йорко-владелец к тому же у нас девочка, так что про кобелей не могу сказать.
    у нас Лёлька гуляет на улице. даже в первые дни после перелома лапки она не стала идти на пеленку, а шла на улицу. Но это дело привычки.
    А про то что ветеринары против, я первый раз слышу. Многие продают щенков тут, в инете, а на выходные появляются на стараконке.

15. Вверх #13194
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Спасибо,для меня это важно.У нас был кот не кастрированый так после его туалета глазки выпадали!После кастрации слава богу все прошло)
    У меня тоже кошакин был не кастрированный,так я думала с ума сойду от этого запаха.Как не пописял,так пометил меня.Кастрировали-метки перестал делать,но все равно запах из его туалета сильный.После этого я зареклась,что мальчика не хочу.
    Йорики очень разные по характеру.Один может не метить и всю жизнь девочку не хотеть,а другой метит и все время требует даму (особенно если хоть раз попробовал ЭТО дело).
    Если вы не хотите мальчика случать,то выставки вам не нужны.Если хоть раз захотите случить,и что бы щенки были с доками,то обязательно нужно раз в год выставляться.
    Девочек надо случать или нет,то вопрос очень спорный.Мне вет сказала,что лично собаке и не надо рожать,а больше надо хозяевам (за исключением,если у собы хронические ложные беременности) и в темке о вязках была целая статья на счет этого.Опять-же если вы решите девочку сводить,то перед этим вы должны пойти в клуб и вашу собу осмотрит представитель породы и даст разрешение на вязку.
    Если мальчик хочет размножаться ежедневно,то девочка раз в пол года один месяц.
    Запаха от вовремя поменянной пеленки практически нет.Иногда она промахивается (лапы на пеленке,а попа свисает),то я не могу понять это Флорына робота или вода.Можете приучить гулять на улицу.Моя и на улице и дома все может делать.Если мы на даче и она допоздна гуляет,то дома пеленка чистая,как только перебираемся в город,он сразу переключается на пеленку.Когда щенок маленький,то запасайтесь большим кол-вом пеленок и раскладывайте их побольше,когда малыш растет,вы убираете те пеленки на которые он(она) не ходит и постепенно передвигаете в нужное место.Моя,после окончательного привыкания,другие пеленки воспринимала как игрушку и всю разрывала.Хотя сейчас в комнате кондишин работает,а туалет в коридоре,дверь закрыта,пеленку я положила в комнате,а она несколько дней стояла у дверей и просилась на свой туалет.Ну сейчас уже привыкла,но если дверь отрыта,то идет на свой первый туалет.
    Я на днях удивилась терпению своей собы.У нее было расстройство,но вроде,состояние стабилизировалось и мы ее взяли с собой в эпицентр.В магазине я чувствую,что соба вся дрожит,скулит.Пока я расплатилась и вышла на улицу она только ерзала.Я не сразу поняла в чем дело,просто подумала,что ей надоело или неудобно сидеть.НО как мы вышли,я ее на землю и она сразу сходила несколько раз,тут до меня дошло,что все это время моя бедная девочка терпела расстройство.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 11.07.2012 в 16:28.

16. Вверх #13195
    Частый гость
    Не сочтите за глупый вопрос,но что, в такие магазины как Эпицентр пускают с собаками, пусть даже такими крохами как у нас??
    Мне с моим чудом-скандалом это не грозит, но просто очень интересно.
    Слышала, что многие даже в рестораны и кафе их берут. Неужели пускают?

17. Вверх #13196
    Посетитель
    Я в продуктовые даже захожу со своей ( на ручках), спокойно, никто замечания не делал еще)

18. Вверх #13197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СветланаД Посмотреть сообщение
    Я в продуктовые даже захожу со своей ( на ручках), спокойно, никто замечания не делал еще)
    Это радует. Я только один раз в салон со своей ходила, и то, только после того как увидела, что барышня одна свою чихуашку постоянно с собой берет.
    Но это был Мой первый и последний эксперимент. Она дома-то редко молчит, а тут... Если б я в этот салон не ходила со дня открытия и вся женская часть семьи, то выгнали бы нас оттуда в три шей))))
    Гавкала, рычала, из рук выдиралась, просто мрак. Зато когда пришли домой, она с чувством полного удовлетворения уснула))))

19. Вверх #13198
    Xelga Od. спасибо за подробный ответ.Я все равно склоняюсь к девочке.И не очень хочу ее сводить.Сейчас пока только присматриваюсь к этой породе,дочка хочет и я вроде не против,а папу нашего нужно уговорить)

20. Вверх #13199
    мыши осваивают территорию
    Алина- на 2-3 фотке-- пацан от минишоп прайм тайм/джустика/ и твоей мерседес--мелкое конечно вырастит ,но лобан и глаза все в папу

в стойку поставить было некому,да и фотик не тот,так что сори за качество

21. Вверх #13200
    еще пару зарисовок

папа-мы опять хотим кушать,спускайся немедленно

Ответить в теме
Страница 660 из 1542 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права