| ||
Тема: Одесса город-море????
По Водопроводной от вокзала до первой станции (из города) пробкаСильно залило перекресток на углу с Бреуса. По скоростной не доезжая до ОККО тоже залило капитально. Легковушки многие разворачиваются.
Таирово затоплено от Левитана до Глушко, по М. Жукова. Так что лучше ехать по Королева или Люстдорфской дороге
а вообще по ощущениям как, покруче, чем в прошлый раз?
С Пересыпи в город попасть невозможно![]()
На 7-й пересыпской менты поворачиваю всех на Большевик.
Вы что, какой позор властям, сейчас по всем каналам скажут, что это нам показалось, а если и было, то тут они не виноваты, это все предыдущая власть и это просто стихийное бедствие, такой дождь бывает раз в 1000 лет, а то что он повторился 2 раз в год, то это вообще нонсенс...Так что доздраствует наша власть, самая гуманная власть на свете)))
НУ чего ж сразу нонсенс. Сколько себя помню у меня на Базарной каждый год стабильно были потопы в лучшем случае по колено, а то и выше. Лет семь-восемь тому, где-то как стоянку сделали, стоки почистили, затоплять стало реже, но все равно случается.
Я к тому, что как сейчас стоки забиты, так и раньше были забиты, не надо идеализировать прошлое ))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
показалось. а кто будет оплачивать ремонт обуви, автомобиля, время, нервы..( у коллеги мужа на работе по Осипова между Базарной И Б.Арнаутской зотопило полностью машину на парковке).
А по Балковской в сторону Горбатого моста едут машині?
Надеюсь что люди утопленных машин поднимут бунт - просто безобразие - чтобы за 30 минут образовались ТАКИЕ лужи - десятки машин стоят на обочинах с открытыми капотами - я ехала с 1 станции до стальканата и радовалась что у меня большой джип - и то волны от встречных машин почти накрывали...
позорище ....
желания исполняются!
30 минут ливня и город затоплен, а если бы он часа 2 шел,то все капец как в России в Крымске стихийное бедствие,вот подмыл бы дождь Думскую 1, в низ к улице Приморской может тогда интиреснее было бы.
с центра до деревянко доехать можно?
Социальные закладки