Все эти щи-борщи - беспонтовая еда.... )
| ||
Все эти щи-борщи - беспонтовая еда.... )
Чиво? А буряк с морковкой?А грудинка отварная?
Smile, God yet loves You!
не ну грызть сырой буряк -это сильно.... наверное это лучше подойдет бруталам...+ завороток кишок ..та не это не моё, лучче борщ
(одна моя подруга-врач, села на диету, сыроедение, так вот придя домой после дежурства, съела полезной морковочки, и как следствие была прооперирована с заворотком кишок, так шо осторожней, с сырыми овощами-то, наверное лучче их варить)
Последний раз редактировалось Eva Grig; 11.07.2012 в 13:06.
При термообработке, тем более варке, овощи теряют и витамины, и минералы. Кроме этого разрушаются энзимы, которые способствуют перевариванию этих овощей.
Получается ты кушаешь овощную массу, лишенную практически всех питательных элементов и которая трудно переваривается организмом.
Но если тебе это ни о чём не говорит, то можешь дальше думать, что борщь - это полезно.
...могу поделится сырой ногой носорога, ну шоб не скучно грызть было![]()
та не, я не скучаю, у меня развлечений ВО!
пы.сы. приходи борща налью, буш добрый и толстый
Последний раз редактировалось Eva Grig; 11.07.2012 в 14:05.
моя мама, когда посещаю ее, делает мне салатики из морковки/буряка сырого с чесноком и сметаной, приговаривая, что мол пока я у нее хть немногожно попитаюсь
всегда сбрасываю вес у нее (думал, что из-за того что на свежем воздухе много)
Локи,
а крупу (гречку например) когда варишь, она тоже все полезное теряет ? ее сырую ну никак ..
ну разве,что склевать и забить желудок, хотя... голуби-то клюют
я тоже мегаборщемЭН)))
каждую неделю его варю на первое)![]()
Льва не интересует мнение овец.
Если предложение с ногой носорога в силе, то я согласен и на борщ.[/QUOTE]
*Ага, значит все-таки мужика нужно ловить на борщ, предварительно треснув его ногой носорога, и быстренько тащить в пещеру,тааак усиленно качаем верхний плечевой пояс*
....Всиле-всиле, милости просим, у нас тут разносолы всякие, это тебе не буряк кормовой!
Социальные закладки