Тема: Бульмастиф

Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1587
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Latisha2007
    красавиц..))

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да, дрессура нужна для любой породы, у меня франц.бульдог и я с ним занимаюсь, мне нравится, ему нравится. Почему бы и нет.
    Так для тандема пес-хозяин намного лучше, есть понимание, с такой собакой очень интересно.

более того...есть такие виды дрессировки, которыми можно заниматься почти всю жизнь, например те же трюки, развивает мозг собаке, превращает прогулки не просто в бродиловки или бесиловки с сородичами, а в интересное времяпрепровождение
    Я поддерживаю тоже эту позицию...
    Но развиваться нужно все таки по направлению назначения породы...либо нейтральным чем-то...послушкой, трюками...

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для irusya1
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, те у кого после появления собаки в доме, через какое-то время появлялись детки. Как собаки относились и воспринимали новорожденного, а затем и подростающего малыша? У меня бордосский дог, сука, 3 с половиной года. Живем с мужем и с ней в квартире. Вот-вот я должна родить и у родителей шок от того, что собака будет в квартире с ребенком, это не гигиенично и т.д. И т.п. Хотят, чтоб я собаку отдала своей маме в частный дом. Я естественно не хочу ее никому отдавать, даже своей маме. Она у нас самая любимая, абсолютно не злая, добрая девочка, я уверенна, что ребенка она не тронет, единственное, что она может толкнуть, задеть со своим весом 57 кг. Поделитесь, пожалуйста, у кого был подобный опыт общения крупной собаки с маленьким ребенком.

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Ирина, у еня маленький ребенок рос с тремя бульмастифами в доме! Любая собака может случайно уронить ребенка даже чих если прыгнет))
    Если все условия гигиены соблюденны то нет ни каких проблем с появлением малыша в доме, конечно нужно будет учить собаку что малыш главнее вех в доме.
    Как ваша собака, к чужим детям относится?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Ирина, у еня маленький ребенок рос с тремя бульмастифами в доме! Любая собака может случайно уронить ребенка даже чих если прыгнет))
    Если все условия гигиены соблюденны то нет ни каких проблем с появлением малыша в доме, конечно нужно будет учить собаку что малыш главнее вех в доме.
    Как ваша собака, к чужим детям относится?
    К чужим деткам она нормально относится. Если подходят дети погладить ее, то она спокойно стоит, а если они ей надоедают, то просто отходит и прячется за спиной мужа А об условиях гигиены... Она всегда своевременно привита, обработана от паразитов, противоглистное даем ей по графику, лапы после улицы моем, купаем по мере необходимости, на кровати она не спит, но любит спать в нашей комнате на своем коврике. Что еще нужно делать, чтоб собака не была каким-то потенциальным источником инфекции для ребенка? Купить кварцевую лампу? Но если ребенка держать в полной стерильности, то потом с ним в магазин выйдешь и он сразу подхватит что-то, я уже не говорю о садике.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    К чужим деткам она нормально относится. Если подходят дети погладить ее, то она спокойно стоит, а если они ей надоедают, то просто отходит и прячется за спиной мужа А об условиях гигиены... Она всегда своевременно привита, обработана от паразитов, противоглистное даем ей по графику, лапы после улицы моем, купаем по мере необходимости, на кровати она не спит, но любит спать в нашей комнате на своем коврике. Что еще нужно делать, чтоб собака не была каким-то потенциальным источником инфекции для ребенка? Купить кварцевую лампу? Но если ребенка держать в полной стерильности, то потом с ним в магазин выйдешь и он сразу подхватит что-то, я уже не говорю о садике.
    1
    1- Бордос отличается характером от Бульмастифа !
    2-О сколько выросли моих проданых щенков в семьях где много деток и новорожденых и постарше (море фоток и примеров)
    но не кто не чем не заболел и не болеет !
    А Бульмастифы шикарные няни они помагают няньчат и охраняют !!!
    Извените но не люблю этих разгаворов о стерильности вы своего малыша не накроете колпаком от микробов по жизни и поверте собака это не самый страшный источник инфекции !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

7. Вверх #1347
    Ирина, все что вы описали достаточно!
    Чем может заболеть ребенок от собаки: глистами (но зачастую как раз подростки людские заражают собак), вшами (тэж дети из садика могут занести), коньюктевитом (тут тоже взаимообмен что собаки что от человека заразиться могут), лешаем (переносчики -собаки-кошки-люди)..
    А, вот только кошки переносчики хламидиоза...
    Кварцевую лампу лучше купить, это я вам как мать троих детей говорю, пользуюсь в детской правда только в сезон весна и осень когда ОРЗ и грип кругом, но ее нужно включать когда в комнате никого нет...

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    1
    1- Бордос отличается характером от Бульмастифа !
    2-О сколько выросли моих проданых щенков в семьях где много деток и новорожденых и постарше (море фоток и примеров)
    но не кто не чем не заболел и не болеет !
    А Бульмастифы шикарные няни они помагают няньчат и охраняют !!!
    Извените но не люблю этих разгаворов о стерильности вы своего малыша не накроете колпаком от микробов по жизни и поверте собака это не самый страшный источник инфекции !!!
    Спасибо Вам большое!

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Ирина, все что вы описали достаточно!
    Чем может заболеть ребенок от собаки: глистами (но зачастую как раз подростки людские заражают собак), вшами (тэж дети из садика могут занести), коньюктевитом (тут тоже взаимообмен что собаки что от человека заразиться могут), лешаем (переносчики -собаки-кошки-люди)..
    А, вот только кошки переносчики хламидиоза...
    Кварцевую лампу лучше купить, это я вам как мать троих детей говорю, пользуюсь в детской правда только в сезон весна и осень когда ОРЗ и грип кругом, но ее нужно включать когда в комнате никого нет...
    Спасибо!

10. Вверх #1350
    полностью поддерживаю 2Чемпон-Людмилу, мои булики тоже в большей степени уходили в семьи с детьми..сечас у меня другая порода Бостон терьер- но и здесь предпочтение отдается семьям где есть дети, можете зайти в нашу темку по фоткам сами увидете, так же у нас там много мам и пап, можете им здать вопрос как уживаются дети и собаки, и каике меры предосторожности делают они...

Ирина, если хотите, то можете прочитать познавательную сатью у нас на сайте Собака и Ребенок
    http://www.laksheri.com/interesting/?article=sobaka_i_rebenok
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 11.07.2012 в 14:28.

11. Вверх #1351
    Отступая от темы хочу поделится радостью !
    Мне сейчас очень многие пишут слова благодарности за моих Бульмасиков !
    Наступило лето пора отпусков и отдыха что очень приятно что все мои хозяева берут своих питомцев собой
    (не оставляют дома )а отдыхают на очень престижных курортах !Очень приятно что есть специальные гостиницы где можно проживать с собаками так же предусмотрено питание для них (меня это шокирует !!!)
    Так же со всех уголков мира мне пишут что открывают для себя в этой породе скрытые инстинкты
    прекрасной охраны доброты безумной любьви к детям также отличные пловцы рыбаки охотники (в Крыму Булик поднял оленя) прекрасно находят грибы и ягоды не нужно хоз. искать идут по лесу раз Булик залёг зачит тут полянка с грибами причём грибами сьедобными и так же ягодами !!!
    Очень прятно что порода сохранила свои природные навыки и так же что они так дороги и любимы !

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Всем привет , давно не заходила , так не имею времени и интернета под рукой , мы прооперировали Булочку , приблизительно 2-а месяца назад , чувствует она себя после операции неважно , начались проблемы с сердцем , поджелудочной , когда давали наркоз собака чуть не погибла , но слава богу обошлось , сразу после операции было совсем плохо но сейчас более не менее терпимо , очень надеюсь что она снами побудет еще хотя бы пару лет .
    У нас родился ребенок и она сначала на него никак не реагировала , сейчас может его легонько лизнуть , но если все уходят из комнаты где находится малый она сразу встает и идет ложиться возле его кроватки , если идем гулять от коляски не отходит )) , вот такие они бульмастифа .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Всем привет , давно не заходила , так не имею времени и интернета под рукой , мы прооперировали Булочку , приблизительно 2-а месяца назад , чувствует она себя после операции неважно , начались проблемы с сердцем , поджелудочной , когда давали наркоз собака чуть не погибла , но слава богу обошлось , сразу после операции было совсем плохо но сейчас более не менее терпимо , очень надеюсь что она снами побудет еще хотя бы пару лет .
    У нас родился ребенок и она сначала на него никак не реагировала , сейчас может его легонько лизнуть , но если все уходят из комнаты где находится малый она сразу встает и идет ложиться возле его кроватки , если идем гулять от коляски не отходит )) , вот такие они бульмастифа .
    Привет ! Столько новостей !!!
    Поздравляю с рождением ребёнка !!!
    Ну а Булька ваша пусть больше не болеет не когда !!!

14. Вверх #1354
    http://www.youtube.com/watch?v=z9ouxtEjtF0&feature=youtu.be
    Кто то просил видео работы Бульмастифа .
    П.С Собаки на видео НЕ МОИ !!!(Для Наташи Болд бонус а то бедная замучилась обсирать мой питомник- то фото чужие то щенки калечные а можно было просто написать -
    Убираю конкурентов с дороги для нового завезёного кобеля )
    Последний раз редактировалось 2Чемпион; 23.08.2012 в 08:32.

15. Вверх #1355
    Хорошо работают булики на Аджи!

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=z9ouxtEjtF0&feature=youtu.be
    Кто то просил видео работы Бульмастифа .
    П.С Собаки на видео НЕ МОИ !!!(Для Наташи Болд бонус а то бедная замучилась обсирать мой питомник- то фото чужие то щенки калечные а можно было просто написать -
    Убираю конкурентов с дороги для нового завезёного кобеля )
    Это видео уже есть на 62 странице форума

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Добрый день! Может кто подскаже...у знакомого есть красавчик бульмастиф Адам 2,5 года. Хочется найти ему девочку,но не знаем где...Может кто слышал куда можно обратиться? Заранее спасибо!

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от jesselyn60 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскаже...у знакомого есть красавчик бульмастиф Адам 2,5 года. Хочется найти ему девочку,но не знаем где...Может кто слышал куда можно обратиться? Заранее спасибо!
    Женихов выбирают невесты !!!
    Нужно ходить на выставки !

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для equestrian
    Здравствуйте! Хочу если вы не против присоединиться к вам, у меня бульмастиф девочка 4,5 года. И задать вам пару вопросов по поводу кормления собак этой породы.

20. Вверх #1360
    equestrian
    Здравствуйте! Раскзайте про вашу девочку, как звать?
    задавайте ваши вопросы...

Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права