|
хиллоу) у меня почти отпуск))
Счастливы и здоровы!
У кого то во дворе в машине полетела сигнализация, с дождя пиликает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а моя попа не чувствовала)))))слава богу почти все высохло уже
кстати купила ж я малому творожок Тема...больше не буду покупать...
пока был в холодильнике нормальный.а потом когда я добавила банан и взбила чуток получилась вода жидкая....да и без добавки фруктов...когда отогрелся чуток..тоже жидкий...
когда делаю со злагоды сама...он все равно густой. и вкус более сладкий..
уложила масю спать, хотела написать с открытием темки а вы уже 2 страницы настрочили, ну шустрые, деченки поделитесь кто как малых кормит, в смысле в какой консистенции нам 1год и 3 мес, я ей что блендером а что вилочкой подавлю, и сама она грызет все и ягоды ест (у нас 12 зубов) а то мнения разбежались одни говорят все надо блендером для кишечника лучьше, а другие говорят кусочками малюсенькими хорошо, рвотный рефлекс приглушается. а вы как?
Всем приветик!)))
С переездом! Какие новости за недельку?
Приехали мы с деревни, отдохнули отлично! Воздух, природа, красота!
Правда с ДР Вовки внеслись некоторые коррективы)))....гостей будет не 25 человек, а...45!))) будет шалаш, живая музыка...короче маленькая свадьба)))) Первый день(27 празднуем в Одессе, будет человек 15, на следующий день, утром едим в село, накрываем шалаш, украшаем, готовим, гости приглашены на 7 вечера. Шашлык перенесли на 3 день, поедим на лиман. Короче, готовки будет у меня ой ой ой...но, ничего, справлюсь)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки,а сколько грамм творожка вы даете деткам?А то я читаю в нете что больше 50 гр в сутки нельзя,потому что он гемоглобин снижает,а мой малый очень любит творог,я покупаю ему Тему,ест на ура,а сама делала,так он бекал,чего то я с консистенцией угадать не могла.
да и всем приветик и с переездом!!!!
я только что ела самую сладкую в своей жизни кукурузу!!!! причем купили в Таврии, даже не ожидала что она будет такая сладкая....щас муж еще побежит за парочкой качанчиков))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки