| ||
Мы тоже там ночевалиЕсли кто будет с экскурсией, спросите, что за памятники у них по городу установлены... Нашей группе один успел полюбиться - "мужчина с веслом" (фото 3) находится по центру перекрёстка и чётко указывает путь к гостинице
Вложение 4524093 Вложение 4524094 Вложение 4524095
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
К сожалению, мы ночью гуляли и всего не видели, Дядя в лодке симпатичный,мы в ней тоже фотографировались,правда не я, а мой спутник.
Мы же на улочке нашли симпатиШное сердце, те самые фонтанчики бьющие из пола и речка (фото ужасного качества),но романтИк, если есть с кем, - обеспечен
Вложение 4524252Вложение 4524255
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подскажите,кто был в туре Венгерские тайны - брать ли экскурсию дворцы Шёнбрунн и Бельведер или идти самим? Сколько времени нужно,чтобы спокойно всё посмотреть,а не бежать галопом?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
В туре не была, но по вашему вопросу настойчиво рекомендую отказаться от факультатива и идти самим. Если я правильно понимаю, у вас день 4 полностью в Вене, с утра обзорная экскурсия, а потом свободное время. Начните с Шенбрунна. На его сайте http://www.schoenbrunn.at/en/plan-your-visit/tickets-tours.html есть и виды билетов, и как добраться, и что посмотреть. Спланируйте по своим интересам. Шенбрунн - стоит того, что бы по нему не галопом бегать. Парк, дворец, лабиринт, зоопарк - выбирайте на свой вкус![]()
Мы были в другом туре,где в один день смотрели эти дворцы.В любом случае,это галопом,мы брали эти две экскурсии,для первого раза ознакомиться мы решили что так будет удобнее,нисколько не жалеем,у нас был великолепный гид,все что успели по времени,все увидели,сама бы я растерялась![]()
А есть какой-то сайт Бельведера?
Я читала, что вход на постоянную выставку в Музей ИЗО в Будапеште бесплатный, дают спец. нулевой билетик. А как объяснить на входе, что именно такой билет нужен?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А как далеко находятся Шёнбрунн и Бельведер друг от друга?
насколько помню, не очень далеко, т.к. сам факультатив (2 дворца) был пару часов
но это с учетом того, что нас на автобусе возили
а если добираться самостоятельно, то может занять значительно больше времени
знаю, что бесплатный вход на постоянную экспозицию и скидка на временную выставку в Музей были в случае предъявления Budapest Card (универсальная туристическая карточка, дающая право на бесплатный проезд почти во всех видах транспорта, скидки на билеты в музеи, зоопарк, на выставки и т.д.):
http://www.szepmuveszeti.hu/web/guest/aktualitasok/kozlemenyek
но на сайте Музея указано, что с 31.03.2012 по Budapest Card будет только скидка 10% и на постоянную, и на временную выставки
Последний раз редактировалось Victory_; 11.07.2012 в 10:09.
А как далеко находятся Шёнбрунн и Бельведер друг от друга?
До Бельведера можно дойти пешком от того места, где Аккорд оставляет туристов, а в Шенбрунн надо ехать на метро, несколько остановок из центра. Мы были в парке Бельведер летом, это бесплатно, а в Шенбрунне зимой по общему билету смотрели и зоопарк, и музей карет, и дворец. Очень понравилось, но времени надо хотя бы часика 4 на него.
На этом сайте есть даже небольшие аудиогиды по Вене, можно записать, мы их там и слушали.http://edemsami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=53%3A 2010-05-12-15-17-15&catid=59%3A2010-05-12-15-10-16&Itemid=62&limitstart=2
Далековато. Как вариант, после обзорной экскурсии на метро поехать в Шёнбрунн - станция метро - U4, Schоnbrunn - минут 20 ехать. Там в удовольствие и по своим предпочтениям побродить, а потом вернуться в центр и решить - хотите ли вы ещё в БельведерОт центра до Бельведера пешком с постоянными фотопаузами по оооочень жаркой погоде мы шли минут 30-40. По итогу - побродили по парку, потерли Сфинксов и вернулись - у нас кончилось свободное время, бежать галопом смотреть Климта я не захотела
![]()
Социальные закладки