Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 509 из 1487 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 29727
  1. Вверх #10161
    Рыжик
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Сейчас есть Дьер, не знаю, насколько интересный город.
    Симпатичный маленький город,мы там провели одну ночь,гостиница в центре. Романтичные речка и мост с подсветкой, вкусное, не дорогое мороженое и площадь с музыкальными фонтанами,бьющими из-под земли......
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #10162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Симпатичный маленький город,мы там провели одну ночь,гостиница в центре. Романтичные речка и мост с подсветкой, вкусное, не дорогое мороженое и площадь с музыкальными фонтанами,бьющими из-под земли......
    Мы тоже там ночевали Если кто будет с экскурсией, спросите, что за памятники у них по городу установлены... Нашей группе один успел полюбиться - "мужчина с веслом" (фото 3) находится по центру перекрёстка и чётко указывает путь к гостинице

Вложение 4524093 Вложение 4524094 Вложение 4524095
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #10163
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Мы тоже там ночевали Если кто будет с экскурсией, спросите, что за памятники у них по городу установлены... Нашей группе один успел полюбиться - "мужчина с веслом" (фото 3) находится по центру перекрёстка и чётко указывает путь к гостинице
    К сожалению, мы ночью гуляли и всего не видели, Дядя в лодке симпатичный,мы в ней тоже фотографировались,правда не я, а мой спутник.
    Мы же на улочке нашли симпатиШное сердце, те самые фонтанчики бьющие из пола и речка (фото ужасного качества),но романтИк, если есть с кем, - обеспечен
    Вложение 4524252 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 233.jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.5 Кб
ID:	4524254 Вложение 4524255
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #10164
    Цветоман форума

Вложение 4524093 Вложение 4524094 Вложение 4524095
    на первой фотке - это Георгию Победоносцу. На второй что-то связано с местными легендами.
    А фонтан из-под земли реально прикольный, стоит дождаться, когда его включат, чтобы увидеть и побегать между струй. Его ближе к вечеру включают.

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Подскажите,кто был в туре Венгерские тайны - брать ли экскурсию дворцы Шёнбрунн и Бельведер или идти самим? Сколько времени нужно,чтобы спокойно всё посмотреть,а не бежать галопом?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #10166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто был в туре Венгерские тайны - брать ли экскурсию дворцы Шёнбрунн и Бельведер или идти самим? Сколько времени нужно,чтобы спокойно всё посмотреть,а не бежать галопом?
    В туре не была, но по вашему вопросу настойчиво рекомендую отказаться от факультатива и идти самим. Если я правильно понимаю, у вас день 4 полностью в Вене, с утра обзорная экскурсия, а потом свободное время. Начните с Шенбрунна. На его сайте http://www.schoenbrunn.at/en/plan-your-visit/tickets-tours.html есть и виды билетов, и как добраться, и что посмотреть. Спланируйте по своим интересам. Шенбрунн - стоит того, что бы по нему не галопом бегать. Парк, дворец, лабиринт, зоопарк - выбирайте на свой вкус

7. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Мы были в другом туре,где в один день смотрели эти дворцы.В любом случае,это галопом,мы брали эти две экскурсии,для первого раза ознакомиться мы решили что так будет удобнее,нисколько не жалеем,у нас был великолепный гид,все что успели по времени,все увидели,сама бы я растерялась

8. Вверх #10168
    В туре не была, но по вашему вопросу настойчиво рекомендую отказаться от факультатива и идти самим. Если я правильно понимаю, у вас день 4 полностью в Вене, с утра обзорная экскурсия, а потом свободное время. Начните с Шенбрунна. На его сайте http://www.schoenbrunn.at/en/plan-your-visit/tickets-tours.html есть и виды билетов, и как добраться, и что посмотреть. Спланируйте по своим интересам. Шенбрунн - стоит того, что бы по нему не галопом бегать. Парк, дворец, лабиринт, зоопарк - выбирайте на свой вкус
    Аудиогид на русском есть?

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    больше увидите и послушаете (если возьмете аудиогид) самостоятельно, мы брали факультативную экскурсию - пожалели потом

ps были в другом туре, но, думаю, что факультативы у одного ТО одинаковые

10. Вверх #10170
    Частый гость
    Аудиогид на русском есть?
    Да, мы как раз бродили по дворцу с русским аудиогидом.

11. Вверх #10171
    А есть какой-то сайт Бельведера?

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я читала, что вход на постоянную выставку в Музей ИЗО в Будапеште бесплатный, дают спец. нулевой билетик. А как объяснить на входе, что именно такой билет нужен?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #10173
    Посетитель
    А есть какой-то сайт Бельведера?
    http://www.belvedere.at/
    http://www.wien.info/ru/sightseeing/museums-exhibitions/top/belvedere

14. Вверх #10174
    А как далеко находятся Шёнбрунн и Бельведер друг от друга?

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    насколько помню, не очень далеко, т.к. сам факультатив (2 дворца) был пару часов
    но это с учетом того, что нас на автобусе возили
    а если добираться самостоятельно, то может занять значительно больше времени

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я читала, что вход на постоянную выставку в Музей ИЗО в Будапеште бесплатный, дают спец. нулевой билетик. А как объяснить на входе, что именно такой билет нужен?
    знаю, что бесплатный вход на постоянную экспозицию и скидка на временную выставку в Музей были в случае предъявления Budapest Card (универсальная туристическая карточка, дающая право на бесплатный проезд почти во всех видах транспорта, скидки на билеты в музеи, зоопарк, на выставки и т.д.):

http://www.szepmuveszeti.hu/web/guest/aktualitasok/kozlemenyek

но на сайте Музея указано, что с 31.03.2012 по Budapest Card будет только скидка 10% и на постоянную, и на временную выставки
    Последний раз редактировалось Victory_; 11.07.2012 в 10:09.

16. Вверх #10176
    Новичок
    До Бельведера можно дойти пешком от того места, где Аккорд оставляет туристов, а в Шенбрунн надо ехать на метро, несколько остановок из центра. Мы были в парке Бельведер летом, это бесплатно, а в Шенбрунне зимой по общему билету смотрели и зоопарк, и музей карет, и дворец. Очень понравилось, но времени надо хотя бы часика 4 на него.

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    знаю, что бесплатный вход на постоянную экспозицию и скидка на временную выставку в Музей были в случае предъявления Budapest Card (универсальная туристическая карточка, дающая право на бесплатный проезд почти во всех видах транспорта, скидки на билеты в музеи, зоопарк, на выставки и т.д.):

http://www.szepmuveszeti.hu/web/guest/aktualitasok/kozlemenyek

но на сайте Музея указано, что с 31.03.2012 по Budapest Card будет только скидка 10% и на постоянную, и на временную выставки
    Значит уже прикрыли лавку... эх, жаль)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #10178
    Новичок
    На этом сайте есть даже небольшие аудиогиды по Вене, можно записать, мы их там и слушали.http://edemsami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=53%3A 2010-05-12-15-17-15&catid=59%3A2010-05-12-15-10-16&Itemid=62&limitstart=2

19. Вверх #10179
    Частый гость
    Далековато. Как вариант, после обзорной экскурсии на метро поехать в Шёнбрунн - станция метро - U4, Schоnbrunn - минут 20 ехать. Там в удовольствие и по своим предпочтениям побродить, а потом вернуться в центр и решить - хотите ли вы ещё в Бельведер От центра до Бельведера пешком с постоянными фотопаузами по оооочень жаркой погоде мы шли минут 30-40. По итогу - побродили по парку, потерли Сфинксов и вернулись - у нас кончилось свободное время, бежать галопом смотреть Климта я не захотела

20. Вверх #10180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    В Будапеште есть два музея ИЗО - один на площади Героев и вход туда около 8 евро (именно о нем я писала, что музей - потрясающий), а есть музей венгерской живописи, он бесплатный и находится в Королевском дворце.

Ответить в теме
Страница 509 из 1487 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права