|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
всем привет)) ура ура, прохладный дождик утихомирил эту жару)
а рост какой?
я же тебе писала, не иди к Михайловой, она неадеквтана, ОЧЕНЬ тебе не рекомендую лечится по её назначениям, посети нормального врача!
офигеть, вот козлина! слава Богу что с вами все нормально, успокаивайся и не думай о плохом
на привозе и сейчас есть, недавно случайно попала, продают таки ящиками, но ценны не особо радуют
дисплазию на 100 процентов невозможно выявить по узи. узи дает процентов 70, а если есть подозрение направляют на снимок. Мы делали снимок в 3 месяца, т.к. у малыша были ассиметричные складочки. Слава Богу диагноз не подтвердился, ассиметрия была из-за гипертонуса.
что ж за такое..
как бабахнуло, так у меня инет полетел.. снова!!! На айпаде деньги тоже закончились, нашла старый юсб-модем.. тоже без денег.. купила пополнение - заработало..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А мы так во время добежали домой,а то через мин 10 начался ливень и такой град,что я думала,что стекла повылетают.
И у нас,как всегда,опять затопило кусок улицы(в магазинчике холодильники с мороженым понакрывало болотом).Я увидела с окна,что начали уже машины по тротуару ездить,думаю надо сбегать на стоянку(а то пару лет назад у нас там машина плавала),но в этот раз обошлось.И наблюдала такую картину-дедушка залез в эту болотяку(это наш директор со стоянки) и пытается прочистить сток,чтоб вода начала уходить,а машины сначала объзджали,а когда вода начала спадать,то прям шуруют по этому болоту и заливают этого бедного дедулю прям с головой-хоть бы одна падла остановилась и подождала,когда он закончит.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Привет болтушки! Вы еще не переехали?! )))Мы тут отдыхаем у кумы, пока ремонт делается в нашем логове. Читать вас не получается, редко заходим в темку.. Пролистала пару страничек пока дождик с градом шел, все на месте, у всех все хорошо)))
Только Китси подводит строй, когда ваши болячки забудут про вас??((( Держитесь там и не болейте ...!
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
да, уже пора переезжатьСоздавайте новую темку.
Open mind for a different view.
так, девочки..... вот по поводу асимметрии в ягодицах.....можно по-подробнее?
у моего малого сама "ложбинка" попы какая-то не ровная..... вот верхняя часть которая у копчика как-бы чуть вправо "загибается"... ну не прямо криво, но видно явно что немного не симметрично. Сами складочки "попные" и ножные все ровные и 4 осмотра хирурта в 1-3-6-12 месяцев прошли нормально. А этот "загибон" у него с рождения. Ходит вроде ровно..... Мне начинать волноваться? или выдохнуть)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1462846&p=30496743#post30496743
НОВАЯ ТЕМА...............
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки