Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 510 из 510 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510
Показано с 10,181 по 10,194 из 10194
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    там и есть. у меня у знакомого жена только там все и покупает. цены-сказка, но толпы народу и частенько обвешивают
    толпу разгоним...и свои весы возьмем

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ползает... еще как!!!!!

Так у нас все нормально было и УЗИ делали в 4 месяца, все гуд. А сейчас посмотрел и сказал, что есть ассиметрия в ягодицах(((
    Ларис, сходите к Элий. Если что, она скажет и снимок сделать и лечение. Если будут еще сомнения-дуйте к Попченко

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто знает где у нас есть вечерние базары? раньше был на Привозе...цены отличались от того как днем торгуют...и можно было ящиками взять
    Вечером можно оптом взять, но рано утром там цены не отличаются и можно взять свежее, домашнее.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ларис, сходите к Элий. Если что, она скажет и снимок сделать и лечение. Если будут еще сомнения-дуйте к Попченко
    Так вот завтра и идем к ней, и уже потом будем решать, что делать. Думаю массаж нам точно не повредит!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Ползает... еще как!!!!!

Так у нас все нормально было и УЗИ делали в 4 месяца, все гуд. А сейчас посмотрел и сказал, что есть ассиметрия в ягодицах(((
    при рождении-нет. во время осмотра хирургом в месяц, три и полгода.
    Спасибо, не знала.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мы на море побывали, оказывается у меня ихтиандр растет))) Плавал как взрослый почти! Но наглотался воды и с температурой 39.5 2 дня лежал! Педиатр сказала, что у нее за день 4-й ребенок после моря с температурой и аж с язвочками на горле. Так что с морем осторожно!
    ДА,ДА, кто ходит на МОРЕ, от воды!!!!! гнойная ангина, какието бактерии там в воде расплодились. мне кума сегодня позвонила сказала, малая с темпой лежит аЙЙЙЙ. пластом до 40!! пед все подтвердила-случаев много!!
    не купаем деток

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    всем привет)) ура ура, прохладный дождик утихомирил эту жару)
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В Музкомедии.
    Да, прям толстая, 62кг, тетя лошадь.
    а рост какой?
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нам михайлова кривошею ставит - будем лечится долго и нудно (((
    я же тебе писала, не иди к Михайловой, она неадеквтана, ОЧЕНЬ тебе не рекомендую лечится по её назначениям, посети нормального врача!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не только запомнила, а и сфотала и в ментовку позвонила и вот только закончила разговаривать с Гайцами. П...ц дяденьке. У меня зять в ГАИ работает, до первого патруля он доедет. Но мне то от этого сейчас не легче, трухает всю. Рыдаю как белуга. Что же у нас за люди такие, я же не по дороге шла, на тротуаре стояла, Иришке звонила, он мне сигналит, я ни туда думаю не мне, он опять, я че надо, иди отсюда, я здесь машину ставлю, а я стою в положенном мне месте, эта падла берет и по газам и заскакивает на тротуар и в сантиметре от коляски останавливается, выскакивает и кидаться на меня начинает, тут уже соседи с окон по вылазили и орать на него начали, жена его выбежала и тоже на меня с криками.
    офигеть, вот козлина! слава Богу что с вами все нормально, успокаивайся и не думай о плохом
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто знает где у нас есть вечерние базары? раньше был на Привозе...цены отличались от того как днем торгуют...и можно было ящиками взять
    на привозе и сейчас есть, недавно случайно попала, продают таки ящиками, но ценны не особо радуют
    Ползает... еще как!!!!!

дисплазию на 100 процентов невозможно выявить по узи. узи дает процентов 70, а если есть подозрение направляют на снимок. Мы делали снимок в 3 месяца, т.к. у малыша были ассиметричные складочки. Слава Богу диагноз не подтвердился, ассиметрия была из-за гипертонуса.

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для Торри
    что ж за такое..
    как бабахнуло, так у меня инет полетел.. снова!!! На айпаде деньги тоже закончились, нашла старый юсб-модем.. тоже без денег.. купила пополнение - заработало..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А мы так во время добежали домой,а то через мин 10 начался ливень и такой град,что я думала,что стекла повылетают.
    И у нас,как всегда,опять затопило кусок улицы(в магазинчике холодильники с мороженым понакрывало болотом).Я увидела с окна,что начали уже машины по тротуару ездить,думаю надо сбегать на стоянку(а то пару лет назад у нас там машина плавала),но в этот раз обошлось.И наблюдала такую картину-дедушка залез в эту болотяку(это наш директор со стоянки) и пытается прочистить сток,чтоб вода начала уходить,а машины сначала объзджали,а когда вода начала спадать,то прям шуруют по этому болоту и заливают этого бедного дедулю прям с головой-хоть бы одна падла остановилась и подождала,когда он закончит.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Привет болтушки! Вы еще не переехали?! )))Мы тут отдыхаем у кумы, пока ремонт делается в нашем логове. Читать вас не получается, редко заходим в темку.. Пролистала пару страничек пока дождик с градом шел, все на месте, у всех все хорошо)))
    Только Китси подводит строй, когда ваши болячки забудут про вас??((( Держитесь там и не болейте ...!
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #10191
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да, уже пора переезжать Создавайте новую темку.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    так, девочки..... вот по поводу асимметрии в ягодицах.....можно по-подробнее?
    у моего малого сама "ложбинка" попы какая-то не ровная..... вот верхняя часть которая у копчика как-бы чуть вправо "загибается"... ну не прямо криво, но видно явно что немного не симметрично. Сами складочки "попные" и ножные все ровные и 4 осмотра хирурта в 1-3-6-12 месяцев прошли нормально. А этот "загибон" у него с рождения. Ходит вроде ровно..... Мне начинать волноваться? или выдохнуть)))

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Ползает... еще как!!!!!

тогда лучше снимок сделать.
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 510 из 510 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права