Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 166 из 194 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3873
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Кожа по утрам стала намного лучше выглядеть - гладкая, без "помятостей" почти, рельеф понемножку стал выравниваться.И эффект сохранился после окончания курса. Вот думаю опять её брать, только я беру обычно больший объем с кем-нибудь напополам, получается выгоднее.
    сколько по времени использовали? с каким кремом?
    если не секрет, сколько лет? если не ошибаюсь, эта линия 45+... понятное дело, это все индивидуально, но все же.

кстати, очень не плох крем для глаз этой линии и маска, а вот крем для лица не впечатлил, крем и крем. брала маме, написала с ее слов))
    мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #3302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    сколько по времени использовали? с каким кремом?
    если не секрет, сколько лет? если не ошибаюсь, эта линия 45+... понятное дело, это все индивидуально, но все же.

кстати, очень не плох крем для глаз этой линии и маска, а вот крем для лица не впечатлил, крем и крем. брала маме, написала с ее слов))
    Мне 33. Использовала сыворотку месяца три точно, может и больше. Кремы в тот период были разные - Биолайн сначала, потом Коллистар и Ре Вив. Две мои подруги, такого же возраста, тоже оочень этой сывороткой довольны.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума
    сейчас думаю поменять умывачку для лица с Vichy на Clinique. По цене, кстати, Clinique выйдет всего грн на 30 дороже.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение

Подруга хвалит La Roche Гидрафаз http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Hydraphase/Hydraphase-p5437.aspx
    А я вообще этим Гидрофазом не довольна- никакого результата на моей коже ((( просто такой легкий увлажняющии гель и все((( и то увлажняет на 3-

Мне не подошел...

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Clinique All About eyes
    Мне тоже этот крем нравится! Хороший)

6. Вверх #3306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    сейчас думаю поменять умывачку для лица с Vichy на Clinique. По цене, кстати, Clinique выйдет всего грн на 30 дороже.
    Думаю, что не пожалеете. Я сейчас пользуюсь 3-мя ступеньками Клиник и очень довольна. Только если будете брать умывалку из этой серии( про остальные не знаю, но думаю, что принцип тот же) берите которая чуть легче. Например, у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, но я взяла для комбинированной, склонной к сухости. Эфекта меньше не станет, но и кожу не пересушите

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Думаю, что не пожалеете. Я сейчас пользуюсь 3-мя ступеньками Клиник и очень довольна. Только если будете брать умывалку из этой серии( про остальные не знаю, но думаю, что принцип тот же) берите которая чуть легче. Например, у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, но я взяла для комбинированной, склонной к сухости. Эфекта меньше не станет, но и кожу не пересушите
    да, я тоже по такому принципу покупаю весь уход Клиник, и мне так больше нравиться эффект.

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Согласна. Вообще умывалку лучше брать чем нежнее, тем полезнее для кожи (лучше для чувствительной, хуже не будет).
    Удивляет тоник клиниковский на спирту - прямо откровенно спиртовой запах, я остатки использую для дезинфекции разной (например, порезы) - реально печет кожу! А раньше ведь для лица использовала, как вспомню - брр!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Согласна. Вообще умывалку лучше брать чем нежнее, тем полезнее для кожи (лучше для чувствительной, хуже не будет).
    Удивляет тоник клиниковский на спирту - прямо откровенно спиртовой запах, я остатки использую для дезинфекции разной (например, порезы) - реально печет кожу! А раньше ведь для лица использовала, как вспомню - брр!
    У меня тоник # 2, и ядаже с бутылки резкого запаха не чувствую, иак, немножко. Кожу вообще не печет. А начала я им пользоваться в начале весны, когда кожа у меня нормальная, ближе к сухой... Мне полностью подошел.

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это для какого типа кожи? Пользуюсь 2-ым номером, ничего подобного нет, хотя она тоже со спиртом.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это для какого типа кожи? Пользуюсь 2-ым номером, ничего подобного нет, хотя она тоже со спиртом.
    №3, для жирной-комбинированной.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    да, умывалки неплохие, мне мыльными пузырями они пахнут.
    кстати, купила мыло из 3-х ступенчатой, приятно удивлена, отлично мылится, красивая мыльница (ну мелочь, а ведь приятно ЧП)+хватает ну очень надолго, умываюсь 2 раза в день, у меня с весны брусок почти как новый!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    да, умывалки неплохие, мне мыльными пузырями они пахнут.
    кстати, купила мыло из 3-х ступенчатой, приятно удивлена, отлично мылится, красивая мыльница (ну мелочь, а ведь приятно ЧП)+хватает ну очень надолго, умываюсь 2 раза в день, у меня с весны брусок почти как новый!
    я этот самый брусок уже год смылить не могу....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #3314
    Частый гость
    Кстати, в трех ступеньках все очень экономично, и лосьон и жидкая умывалка. Только крем быстро расходуется((((

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Вика Ройтблит
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кремами фирмы jean d"estrees франция.Профес. косметика,очень довольна.
    тоже пользуюсь!!! давно и оченьььь довольна ))) подскажите где берете а то мои начали уж сильно цены загинать (((((( спс!
    Косметолог эстетист по телу,опыт 6 лет.
    093 27 80 683

16. Вверх #3316
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Девочки, есть любители косметики La colline ? посоветоваться бы мне)

17. Вверх #3317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Девочки, есть любители косметики La colline ? посоветоваться бы мне)
    Есть.)))

18. Вверх #3318
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Есть.)))
    о, замечательно, какие продукты у вас? как она себя ведет? довольны?

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    я юзала ее лет 5 назад, у меня были проблемы с лицом (прыщи)+кожа была сильно обезвожена, она мне абсолютно ничем не помогла, я конечно не знаю чего вы ждете от этой косметики, может другие проблемы она устраняет куда лучше, но думаю из того же ценового диапазона уж лучше ля прери ИМХО
    зы единственное что мне нравилось в ля колин-так это мист!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Вопрос к знатокам косметики, чем лучше протирать лицо подростку от прыщиков ребёнку 10 лет , сыпят подкожно лоб вообще страшный месяц до школы хотела бы совет получить по уходу, может кто сталкивался с такой проблемой, от меня заранее всем ++++

Ответить в теме
Страница 166 из 194 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права