Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 80 из 1720 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1581
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не согласен. Точно сказал Жванецкий - имеем то, что охраняем.
    Воровали в СССР все, кто имел хоть какое-то отношение к продукте или услуге и все друг другу лапу мазали. Попасть вечером в ресторан -3 рубля швейцару, уехать летом на поезде - 2 цены билета в кассу, поехать на такси, едущем якобы в "парк" - 2 счетчика.. Ничего, что открыто продавалось народу не было нужно, все покупалось всеми из под полы дороже. В каждой семье была румынская гарнитура, купленная на 300-400 рублей дороже, все ходили в дубленках и итальянских сапогах, никогда не продававшихся в магазинах. Масштабы воровства "бедных инженеров" поражали воображение продавцов разливного пива и кваса. Слово "ПРИПИСКИ" знакомо? Это делали все бюджетные организации, получали премии, надбавки и 13-е зарплаты за перевыполнение плана, хотя на деле и половины не выполнили.
    Ну не поверю я что приписками занимались "все бюджетные организации". В СССР все-все организации до 1985 года были бюджетные (т.е. государственные) и ревизии КРУ проходили регулярно. Или КРУ и ОБХСС тоже занимались "ПРИПИСКАМИ" (вернее "отписками"), чтоб никого не сажать? А тотальный дефицит можно устроить с помощью 10 человек, занимающих ключевые должности в центрах снабжения. У Райкина есть монолог про "уважаемых людей" и дефицит, который очень понятно всё объясняет. Я же и говорю - в любом государстве, в любое время найдутся люди, которые хотят быть хитрее других. Даже в наше время за откаты в самых "коммерческих" структурах - банках кредиты под липовые доки выдают...
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    наверное мы в разные крымы ездим. простая параллель - в новом свете, судаке, коктебеле в кафе у моря бокал разливного пива стоит в среднем 9 грн. сколько на набережной в одессе? в частном отеле двухместный двухкомнатный номер с отдельной терассой и конечно со всеми удобствами мне обходился в 40 баксов/сутки. что можно в одессе за 320 грн снять?
    зато у нас есть шикарный отель Токио, переделанный из трамвайного депо, без окон, без дверей-полна жопа огурцов!

была в Крыму, впечатления только позитивные, стало как-то грустно за наш город!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #1583
    User banned
    Как вам пункт 6 инструкции? Наверное были прецеденты

5. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А если учесть что такая динамика с 2008 года, каждый год по 15-20% минус от предыдущего? На сколько ухудшилась ситуация по сравнению с 2007 или каким другим "докризисным" годом?
    я вот в Крыму с децтва не был. а мои знакомые, возвратившись оттуда, плюются и говорят - лучше бы в турцию или египет съездили, и не советуют ехать в крым отдыхать. и так каждый год.

6. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Эээээээ.... Сравнить Одессу и Крым - это просто 5.
    Пожрать нормально негде.
    или столовка засраная или аццкий ресторан.
    Обслуживание никакое.
    Единственный плюс - море чище и экскурсии, и то если на своем авто катаешся.
    цены на аренду кабздец - га угол из дерьма с клоповной кроватью
    В Одессе все есть, а там совок полнейший
    я так думаю, шо мэстные жители и "бизнесмены"-прихватизаторы социалистической собственности, уверены в том, шо, прихватизировав какой-нить совковый санаторий, на этом их работа закончилась. остальное должна сделать сама природа Крыма. есть побережье и етого достаточно. будут стонать и жаловаца на отсутствие богатых туристов, но пальцем не пошевелят, шобы шото изменить в своем санатории. ага, щас богатые ломануца туда наслаждаца отдыхом.

7. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я так думаю, шо мэстные жители и "бизнесмены"-прихватизаторы социалистической собственности, уверены в том, шо, прихватизировав какой-нить совковый санаторий, на этом их работа закончилась. остальное должна сделать сама природа Крыма. есть побережье и етого достаточно. будут стонать и жаловаца на отсутствие богатых туристов, но пальцем не пошевелят, шобы шото изменить в своем санатории. ага, щас богатые ломануца туда наслаждаца отдыхом.
    Я как то отдыхал в отеле 1001 ночь - отель построенный с нуля, хозяин татарин, в сравнении с совковыми санаториями - небо и земля, самые лучшие впечатления были
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1587
    User banned
    ну вот не надо преувеличивать. похоже на выводы сделанные на основании - "две бабки говорили".
    я езжу в крым каждый год. отдыхал там пару недель назад. пожрать есть где стабильно. много интересных заведений за абсолютно вменяемые деньги (в отличии от одесских рыгаловок с космоценами). чайханы всякие интересные с вкусной жрачкой. официанты доброжелательные. огромный выбор частных мини-отелей с отличными условиями за приемлемую цену. и пляжи пока что не позахватывали все как в одессе, нет ублюдочного навязчиво-обязательного сервиса

а, да, на счет популярного выражения - "в турции(египте\эмиратах и т.д.) дешевле" - галимый звездежь.
    ни в чем себе не отказывая, нормальные отели, рестораны, экскурсии и т.п., безбожный расход бензика - затраты все равно в половину меньше чем в вышеупомянутых местах отдыха, а удовольствия ни чуть не меньше
    ето ты точно в Крым ездил? в нашей вселенной? птамуш мои знакомые говорят то же самое, шо и ты, тока все апсалютно наобарот.

9. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для templar
    с бывшими санаториями ситуация действительно не оч.изменилась, но за последние годы отлично развилась сеть частных отелей. есть из чего выбрать. нам в отеле и хавло на заказ готовили, т.е. можно заказать даже то, чего в меню нет - тебе сделают. своя кухня, свои повара
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #1589
    User banned
    скажу, шо летом неплох отдых в Карпатах, и окрестностях. жрачка там реально вкусная, недорого, полно ягод, высокие смереки и прочие сосны уберегают от жары, шо имеем у нас на пляже.

11. Вверх #1590
    скажу, шо летом неплох отдых в Карпатах, и окрестностях. жрачка там реально вкусная, недорого, полно ягод, высокие смереки и прочие сосны уберегают от жары, шо имеем у нас на пляже.
    это да. карпаты мне тоже оч. нравятся. только там я предпочитаю с рюком и палаткой подальше в горы чапать а не в колыбах тусить

12. Вверх #1591
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А море у них есть?
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Dave
    жрачка у них нереально жирная, зачастую отдых испорчен либо отравлением либо поносом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    жрачка у них нереально жирная, зачастую отдых испорчен либо отравлением либо поносом
    та ладно) нормальная жрачка там, просто запихиваться меньше надо =)

15. Вверх #1594
    но у них хотя бы так, а у нас то все по-другому, даже если у нас и прихватизировали, то срочно раздерибанили по кускам и настроили себе частных хаток, у нас же все побережье в частных домах, отелей или санаториев уже и считать нечего! сейчас они уже до туберкулезных добрались, обычные уже все вышли!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 11.07.2012 в 12:13.

16. Вверх #1595
    User banned
    это да. карпаты мне тоже оч. нравятся. только там я предпочитаю с рюком и палаткой подальше в горы чапать а не в колыбах тусить
    а, так ты бэкпекер закарпацкий

17. Вверх #1596
    User banned
    А море у них есть?
    море чего?
    море ягод, море грибов, море пива.

18. Вверх #1597
    Посетитель
    А море у них есть?
    а еще там народу поменьше - самое оно)

19. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для madbut
    наверное мы в разные крымы ездим. простая параллель - в новом свете, судаке, коктебеле в кафе у моря бокал разливного пива стоит в среднем 9 грн. сколько на набережной в одессе? в частном отеле двухместный двухкомнатный номер с отдельной терассой и конечно со всеми удобствами мне обходился в 40 баксов/сутки. что можно в одессе за 320 грн снять?
    самые угребищные и грязные пляжи в смысле чистоты моря особенно Судак

20. Вверх #1599
    У Азарова задумались над выращиванием баранов

http://economics.lb.ua/food/2012/07/11/160402_azarova_zadumalis_nad.html

название статьи понравилось!

21. Вверх #1600
    Янукович поручил повысить зарплаты судьям

http://economics.puls.kiev.ua/finances/112554.html#1342003203

ну да, а то бедолаги последний х.... без соли доедают!

Закрытая тема
Страница 80 из 1720 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права