такой вопрос...пошла выключить кондер...а он мокрый...вода каплями на нем...это что такое?
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
такой вопрос...пошла выключить кондер...а он мокрый...вода каплями на нем...это что такое?
Фирыч,Сана-ок,как мы успели погулять!!!!
все будет гладко и сладко)
все так сильно хотели дождика, что он пошел - на Черемушках просто ужас, что творится, помимо грома и молнии ураганный ветер. Не дай Бог такой дождик на улице застанет!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
и у нас в центре град идет.зато потом температура упадет после дождя
сейчас опять будет 20 минут дождя и потом два дня потопа в городе.....
у нас на Таирова уже утихает, просто дождик и где-то гремит далеко...
очередной потоп...снова капец Балковской будет. Успела хоть сьездить забрать в эльдорадо пароварку в магазине она таки на 91 грн дороже.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Так гремит и молнии.Ужас просто!!!Закрыла окно,чтоб ребенка не разбудить
говорят, по всему городу троллейбусы стоят
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
У нас так моргал свет, что я все повыключала, кроме стиралки.
На Армейской люди на матрасах плавают))))
Кстати, после такого дождика на море лучше не купаться. Вся гадость городская там будет.
Жаль поскотовских, им сегодня домой добраться будет очень тяжко![]()
♥♥
Всем добрый день. Мы на море побывали, оказывается у меня ихтиандр растет))) Плавал как взрослый почти! Но наглотался воды и с температурой 39.5 2 дня лежал! Педиатр сказала, что у нее за день 4-й ребенок после моря с температурой и аж с язвочками на горле. Так что с морем осторожно!
Последний раз редактировалось Снежечка; 11.07.2012 в 12:21.
Сдали мы копрограмму в Интосане...ниче не понимаю, слизь присутствует, залышки мязових волокон присутни и зминени и ни, и рослинна клитковына и лейкоцыты все по немногу...и диагноз НОРМАЛЬНОЕ пищеварение... я в ступоре. завтра сдаем кровь-мочу и бежим к ТВ, бо ниче я не понимаю
Социальные закладки