Варненская, вроде заканчивается ливень, град замечен не был -наверное из-за долгов жителей района по комуналке....![]()
| ||
Тема: Одесса город-море????
Варненская, вроде заканчивается ливень, град замечен не был -наверное из-за долгов жителей района по комуналке....![]()
Я на Балковской, но вижу только с внутренней стороны, впечатляет) Муж говорит что сама Балковская уже затоплена
Могу только предположить, что на Балковской, если на Слободской , мне сказали вода стоит от дома-до дома, тротуара не видно!
Dum spiro spero
Таирово - дождь с градом, отгремело, сейчас всё закончилось. Как там Пересыпь?
Пересыпь: ливеняка с градом, но автомобили двигаются в сторону моста, правда с фонтанами
13.29. О! Некоторые уже паркуются (Жигули) и начинает замедляться ход машин. Видимо, дальше по Головатого начинает скапливаться народ.
Дождь все льет
Последний раз редактировалось alya_od; 11.07.2012 в 13:29.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Подъем на Пастера с Пересыпи (Херсонский спуск) стоит мертво, включая маршрутки. Машины не могут преодолеть бурную реку. Несколько отважных маршруток прорвались вперед!
Поехали! Вроде поутихла стихия.
На поселке не большой дождик капает, гремит, но ничего пока страшного. Сейчас муж звонил, находится в городе, из машины выйти не может, по колена воды.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Что-то природа стала часто на нас отдыхать!!
Dum spiro spero
На таирово тоже град сильнейший был,даже МП окна подтекли. Даже не представляю, что случилось с квартирами и балконами, где люди ушли на работу и оставили окна открытые.
опять ливневки не подготовили(((
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
в центре вроде бы поутихло.... вода ищет низинки куда бы стечь
Красота-страшная сила, но Фотошоп еще страшнее! Ищу людей, любящих фото.
Херсонский спуск 30 минут назад
http://youtu.be/nDz1wyEeY8w
http://youtu.be/q4mOMSgVJY0
Последний раз редактировалось Polyakki; 11.07.2012 в 13:59.
сегодняшний град залетевший в окно
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
только что по центру города проехал - ехать можно, по Преображенской, Успенской потоки, на Новосельского в неск. местах упали ветки - 1 полоса. Там же на углу Торговой троллейбус на перекрестке. На Успенской у ПривЕт банка воды по ступеньки
Социальные закладки