Я особо не вчитывался, но если по ссылке речь про "просвиту", то у меня не вызывает сомнений продажность "просвиты" крайним националистам и работа на дебилизацию населения Украины.
Если бы мне посчастливилось стать президентом, в первый же день "просвиту" бы запретил как клеветническую и разжигающую межнациональную рознь.
И в светлые хибарки обезьянников при УВД сразу бы отправились и свободовцы и тризубовцы и все остальные нацозабоченные.
Потом - на добровольно-принудительные стройки. Как в фильме про Шурика и Федю.
Тебе презом не стать, ты мент(судя по твоим поганым замашкам), а презом должен быть зек.))) Понял?)))
Эт,уже,из разряда "Очевидное-невероятное"...
Ужель,новороссы согласились на альтЭрнативу?
Какое ваше, в высшей степени интеллектуальное сообщение (о не менее интеллектуальной акции т.н. "одэсытив"), имеет отношение к процитированному вами моему сообщению?
Я особо не вчитывался, но если по ссылке речь про "просвиту", то у меня не вызывает сомнений продажность "просвиты" крайним националистам и работа на дебилизацию населения Украины.
Если бы мне посчастливилось стать президентом, в первый же день "просвиту" бы запретил как клеветническую и разжигающую межнациональную рознь.
И в светлые хибарки обезьянников при УВД сразу бы отправились и свободовцы и тризубовцы и все остальные нацозабоченные.
Потом - на добровольно-принудительные стройки. Как в фильме про Шурика и Федю.
Поговорку про Б-га, рога и некое жвачное животное - слыхали?
А какое дело кому либо вне Украины,какую историю у нас преподают? Украинцев же не интересует,какую историю преподают у вас!Учите тому,что считаете нужным,а мы будем делать тоже самое...
А какое дело кому либо вне Украины,какую историю у нас преподают? Украинцев же не интересует,какую историю преподают у вас!Учите тому,что считаете нужным,а мы будем делать тоже самое...
Ну конечно, Адам и Ева были украинцами, а степанбандера - херОй Украины!
зы.Делайте, делайте!)))
А чего ты так назидательно к Lexa2007 прикопался? В рамках этой темы он (как коренной одессит) имеет больше прав на своё мнение, чем мутный киевлянин, призывавший русскоязычных просить прощения у "титульных" за всё.
Уважаемый потомок оккупанта, меня бы таки не интересовало, шо преподают у вас в Киеве - если бы тот же самый бред не вбивали в голову детям у нас в Одессе...
Уважаемый потомок оккупанта, меня бы таки не интересовало, шо преподают у вас в Киеве - если бы тот же самый бред не вбивали в голову детям у нас в Одессе...
Решили поменять тот бред на другой? Уроки мужества от дозоровцев и кактуса? А, забыл, пламенные речи маркова.)))
Социальные закладки