Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2595 из 5732 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,881 по 51,900 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51881
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Woman in Black ("Женщина в черном", 2012).

многие пишут, что Рэдклифф уже немного перестает ассоциироваться с сами знаете кем )) (с ГАРРИ ПОТТЕРОМ), а я все время вижу так:

и, по-моему, ему нужно еще несколько работ, чтобы отделаться от этого образа. при чем работ не таких, где он играет отца семейства, а соответствующих его реальному возрасту.

ну вот здесь, например, когда показывают путь на поезде, то пунктом назначения непременно видится Хогвартс.
    а когда он ходит по дому, то не хватает в кадре волшебной палочки ))))
    хотя я не фанат саги Роулинг - смотрел только экранизации.

ну и по фильму. что ж, есть ужастики/триллеры и похуже.
    но этот ничем новым не отличается. иногда начинает надоедать эти блуждания со свечой в руке, разбавленные набором стандартных приёмчиков пугания зрителя. по кадру и звуковому сопровождению сразу же понятна подводка - типа тихо-тихо и БАБАХ. этим уже не напугаешь...

история, опять же, комбинация из всего того, что уже много раз было. вот из недавних "Дом грез" - такой же паззл из похожих фильмов.

в принципе, глянуть можно, но ничего вы не потеряете. разве что, кому нравится Гарри.. в смысле Рэдклифф - просмотром данной картины начинать отрывать его от амплуа Поттера )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #51882
    Частый гость Аватар для Rozzy
    "Белый плен"
    Чудесный фильм по Джеку Лондону в современном мире. Я редка пускаю слезу, а здесь пришлось, за душу хватало несколько раз...
    Еще не все тигры улетели на юг...

4. Вверх #51883
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Любовь живет три года
    Срежиссировано самим Бегбедером. Понравилось, вдохновляет
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #51884
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ледниковый период 4 - неплохо,но третья часть лучше) ощущение было пародии на пиратов карибского моря)
    новый человек-паук- очень даже понравился
    обмен-немецкая фантастика-драма,рекомендую
    папаши без вредных привычек- французская комедия,супер просто
    пес ,который смотрел на звезды- хорошая драма,но перепевы с Хатико)
    бункер- неплохая мисика-ужасы
    мадагаскар 3 - ну так на троечку как для меня

6. Вверх #51885
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических замечательный фильм, с таким хорошим юмором. уверена, что буду смотреть еще раз
    да отличный фильм,но лично мне как-то грустно все таки было , проецируя на нашу жизнь..

7. Вверх #51886
    мы победим- опять противостояние ученика реалиям школы ,но на датский манер, неплох...

8. Вверх #51887
    Посетитель Аватар для Zlodi

Вот и добрались американцы до нашего Чернобыля. (Видать свои заброшенные избушки в лесу, больницы, старинные замки и прочее что начинается со слов: "Собрались как-то 5-ро молодых людей в лес, и о ужас!!! кто бы мог подумать, что там появятся какие-то отморозки или недоразвитые людоеды-мутанты).

Фильм предсказуем.
    Как для такого откровенного г*** - порадовали актеры, как-то на удивление они правдоподобно пугались, убегали, падали, кричали...

9. Вверх #51888
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от Zlodi Посмотреть сообщение
    Вот и добрались американцы до нашего Чернобыля. (Видать свои заброшенные избушки в лесу, больницы, старинные замки и прочее что начинается со слов: "Собрались как-то 5-ро молодых людей в лес, и о ужас!!! кто бы мог подумать, что там появятся какие-то отморозки или недоразвитые людоеды-мутанты).

Фильм предсказуем.
    Как для такого откровенного г*** - порадовали актеры, как-то на удивление они правдоподобно пугались, убегали, падали, кричали...
    А мне не очень понравилось как они сделали образ нашей страны. Ни один турист после просмотра фильма не приедит сюда.
    Но так можно посмотреть вечерком одному 7/ 10 . Что б долго не искали, вот ссылочка запретная зона 2012
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

10. Вверх #51889
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    А мне не очень понравилось как они сделали образ нашей страны. Ни один турист после просмотра фильма не приедит сюда.
    Но так можно посмотреть вечерком одному 7/ 10 . Что б долго не искали, вот ссылочка запретная зона 2012
    ой, да какие потенциальные туристы эту муру смотреть будут?)Фильм у режиссера первый...
    Лучше туда поехать вечерком одному))))ну или просто поехать, гораздо больше впечатлений)
    Все буде добре:)

11. Вверх #51890
    Посетитель Аватар для syama08
    Вчера посмотрели с мужем "комедию" "Американский пирог-4 Все в сборе",фу-фу-фу!!!Пошло,неинтересно,пару шуток было и то американских.Вспоминаю высказывание что это "Комедия Века" и тихо смеюсь((((-10/10

12. Вверх #51891
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Последняя любовь на земле. В главной роли Юэн Макгрегор и Ева Грин. Психологическая драма, которая дает нам понять, что мы в жизни ценим совсем не то, а когда теряем, мы вспоминаем и жалеем. Не люблю такие фильмы, но они вбивает в голову определено правильные мысли и благодаря этому надо посмотреть. 6/10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

13. Вверх #51892
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Последняя любовь на земле. В главной роли Юэн Макгрегор и Ева Грин. Психологическая драма, которая дает нам понять, что мы в жизни ценим совсем не то, а когда теряем, мы вспоминаем и жалеем. Не люблю такие фильмы, но они вбивает в голову определено правильные мысли и благодаря этому надо посмотреть. 6/10
    Отличный фильм. И мораль чёткая и ясная. Всё просто)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #51893

По умолчанию Урок литературы, 1968

Фильм "Урок литературы"

Старый, 1968 года, "школьный" фильм. Просматривала информацию о Виктории Токаревой, и случайно наткнулась на эту картину. Токарева -один из сценаристов этого фильма. Фильм не нудный, не "морально-убивающий".

Школа, учитель, который чувствует себя в школе не в своей тарелке, подвирает постоянно и опаздывает. И вот в один рядовой день он вдруг решает жить без вранья. Ну, и картина рассказывает, что в итоге из этого получилось. Мне понравилось. Снято легко и приятно. Хорошие актеры, хорошая игра, хороший сценарий.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pv_24570 (1).jpg
Просмотров: 13
Размер:	6.6 Кб
ID:	4525697
    25-летний учитель литературы, Евгений Стеблов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pv_24572.jpg
Просмотров: 18
Размер:	7.7 Кб
ID:	4525696
    В эпизоде - очень молодой и толстенький Андрей Миронов...

15. Вверх #51894
    Не покидает форум Аватар для элля
    Документальный фильм Малыши 10/10 Получила море удовольствия, замечательный фильм!!! Показано рождение и развитие деток из США, Японии, Монголии и Намибии, где бы не родились малыши, они везде одинаковые, особенно понравились негритята!!
    Посмотрите, положительные эмоции обеспечены)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #51895
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Закрытые пространства" (2008)
    очень понравились некоторые фразы, но за киноху ставлю 6/10

17. Вверх #51896
    Посетитель Аватар для Zlodi
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ой, да какие потенциальные туристы эту муру смотреть будут?)Фильм у режиссера первый...
    Лучше туда поехать вечерком одному))))ну или просто поехать, гораздо больше впечатлений)
    Да вроде как не первый. Вроде как Паронормальные явления тоже его.

18. Вверх #51897
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Да вроде как не первый. Вроде как Паронормальные явления тоже его.
    Это сценарист в Паранормальном и в Зоне один и тот же. А режиссеры разные (судя по кинопоиску).
    Какой-то Брэ(Е)д Паркер)
    Все буде добре:)

19. Вверх #51898
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Право на лево. Девять историй о мужской супружеской неверности.
    Я было подумала, что это французский аналог "О чем говорят мужчины", но нет. На деле всё не так уж и смешно, а местами даже, настолько грустно, что непонятно, почему в списке жанров не указано слово «драма». Меня фильм не зацепил. Французы еще раз показали, то что все или почти все знают - мужчина изменяет - он обольститель, покоритель женщин, а женщина изменяет - она шлюха и стерва. Реалии...

20. Вверх #51899
    Солнечный лучик

Ходили с утра с малым на Нового Человека Паука

Ну смотрится лучше, чем фильм с Т.Магвайером) Малому понравилось, а мне на 3+))

Сейчас посмотрела ещё одну версию (итальянскую) Три метра над небом, 2004 года.

Не плохой)
    Девчоночка, которая роль Бабе играет тут симпатичнее, чем в Испанской версии, но главный герой в фильме 2010 года в 10 раз симпатиШнее)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 11.07.2012 в 18:19.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

21. Вверх #51900
    Постоялец форума Аватар для Palette

Фильм предсказуем.
    а мне понравилось.... и мне было до смерти страшно Сидела в кино, кроме меня было ещё 4 человека, но все они перебрались на последний раз... я сидела, передо мной никого - жуть )))))
    Мораль - а нечего ездить нелегальной экскурсией Сказали же людям "сегодня нельзя", а экскурсовода жадность сгубила, не захотел деньги возвращать.

Ответить в теме
Страница 2595 из 5732 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права