| ||
Нужно два ведра Фуросемида, три ведра Клена и белую простынь.
это все от жары....
а я вот тоже чет не пойму- ем меньше, потею литрами, гоняю по городу, как сайгак, нервничаю сильно и еще и тренюсь, -а вес стоит на месте, что за хня?
Smile, God yet loves You!
Я похоже знаю секрет, как простому физкультурнику неплохо выглядеть летом и прилагать к этому минимум усилий - не превращать себя в свинью в межсезонье...
Осенью - зимой поднабрал массы, но не в виде сала, в конце весны урезал углей немного. Летом аппетит вообще падает ,потребность в таком кол-ве углей отпадает сама собой. Белок ,побольше водички...
А у меня зимой проблема- плохое кровообращение, все время мерзну, а если мерзну, значит ем, если не есть- упадок сил (хрен яблоком обманешь), вот и приходится набирать за зиму 3-4 кг.
Smile, God yet loves You!
...есть вещества помогающие сбросить..
Именно помогающие ))
сжеть жир но без диеты это можно и не заметить ))) Питание важно как ина набор массы так и на сушку)) химия же даст гиперусвоение организмом потребляемых веществ ))
а забыл липоксация ))) хорошо помогает ))
за тренеровку ты потратишь воду ))) остальное расщепления жира этопроцес не только времни тренеровки ... я за прогулку терял 1,5 - 2 кг воды так же и за ночь ))
Последний раз редактировалось JonBC; 11.07.2012 в 11:28.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
давайте этот трэд остановим,
я написал что диета у меня достаточно жесткая,
рельеф прорисовывался до последних дней, пока не начало не хватать сил (на здоровое функционирование всех систем и силовые)
пожрал 2 дня свыше диеты - полегчало с этой проблемой, но сразу ударило по прогрессу рельефа
Социальные закладки