Спасибо большое за ответы!!!!!)
|
Спасибо большое за ответы!!!!!)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
не переживайте, была та же ситуация, на сроке 7 недель, врач на узи поставил срок 4 недели и отсутствие пульсации (думали замершая), сдавала ХГЧ раз в два дня, отлично росло, контрольное узи в 8 недель и все в порядке, срок поставили 7-8 недель, есть пульсация.... врач (а она моя близкая подруга) сказала, что такое бывает, и я на разных форумах читала отзывы девочек, тоже писали что была такая ситуация.
да, первое у Паненко.
И вот только что записала к Паненко на 2 августа, у меня будет 12 недель, назвали цену: УЗИ - 170 грн., + черно-белое фото - 30 грн., всего 200 грн.
Сворачивай на Среднефонтанской в первый переулок и едь к 1 роддому
любимый Одуванчик
Так ты ж едешь по правой полосе и поворачиваешь направо. Две сплошные от тебя слева
любимый Одуванчик
по проспекту едешь до лицея и за ним поворачиваешь направо, а потом опять на право
любимый Одуванчик
Девочки, есть же 2гис )) Здесь только еще маршруты не расскзхывали ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки,глаза уже плывут от всей темки: не нашла телефон Мороза!
Кто знает,напишите,плиз!!
Боже, девочки, что за ажиотаж вы развели..."звёзды", Блонский, Паненко...Ничего личного.., но вот превознесли их к лику святых, а они цены потом лупят в два, а то и три раза больше.Может и внимательные и хорошие, но запись аж до августа.
Кому не к спеху, я понимаю ещё, а вот кому срочно надо...неужели больше узистов нету хороших, что вы готовы место в очереди покупать? ИМХО.
Я вот например вчера была у Токарчука. Записалась 05.07.2012 на 10.07.2012. Все по времени. Он сам вызывает, никто без очереди не лезет. Аппаратура новая, монитор надо мной. Всё видно. Пеленочку положили, салфеточку вытереться дали))) Фотку сделал. Всё рассказал-показал. Не спешил и не медлил. Всё делал не принужденно, впечатления остались наилучшие. А для нас "беремчатых" думаю это не последний аргумент. Ведь к свиданию со своим малышом всегда с трепетом готовишься. И хочешь узнать и увидеть как можно больше. К тому же мужчина приятный!!! Советую. Доплер там тоже есть. И цена нормальная как по мне-150 грн.
Последний раз редактировалось varvara2000; 11.07.2012 в 18:03.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Скажите, а где принимает Татарчук? Мне в 12 недель вот скоро идти, а все хорошие узисты, я так понимаю, уже заняты((
I believe I can fly!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Здравствуйте, простите может глупый вопрос, но первое плановое узи обязательно надо проводить с 11-12 неделю? просто знакомая акушер-гинеколог подсчитала, что мне его надо сделать с 30.07 по 3.08, а по всем интернет калькуляторам у меня 11 неделя с 18.07, а 12 неделя с 25.07 и я не понимаю когда мне на него идти?
Социальные закладки