Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 728 из 1857 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 37139
  1. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Спасибо большое за ответы!!!!!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

2. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень интересует, после третьего планового узи в 33 недели(нет никаких противопоказаний и проблем) перед родами к 40ой неделе заставляют делать еще одно узи, чтобы посмотреть, как малыш расположен перед родами, или это только в крайнем случае, если необходимо?????Спрашиваю за ранее, чтобы можно было еще успеть записаться к нормальному узисту. Спасибо!
    Меня незадолго перед родами мой врач (рожала в №5) отправил на УЗИ к Арбузовой и после родов (перед выпиской) опять к ней
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

3. Вверх #14543
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Только что записалась в Гамету к Паненко (у Блонского до 1 августа все занято, а потом он в отпуск) УЗИ сказали-250грн. Видео-70, фото цветное 4D-70грн
    может цена разная в зависомости от УЗи, у меня было первое на 8,5 неделе

4. Вверх #14544
    Новичок Аватар для Савкова
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Только что записалась в Гамету к Паненко (у Блонского до 1 августа все занято, а потом он в отпуск) УЗИ сказали-250грн. Видео-70, фото цветное 4D-70грн
    делала в июне узи раннего срока в Гамете, первый раз у Паненко в 7 недель - 160 грн, второй раз в 8 недель (у женщины, фамилию не помню) - 160 грн.. Следующий раз иду в 12 недель, вот тут уже 250 грн. будет

5. Вверх #14545
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, я медленно, но уверенно схожу с ума УЗИ сделала немереное количество раз сначала пугали внематочной беременностью, потом замершей беременностью.Сегодня пошла и сама увидела сердцебиение.Баязитов не поверил, сказал не дрожать, потом мой пульс мерил, пока убедился, что это все -таки ребенок...Теперь у нас новая проблема-акушерский срок-7,6 недель, а по УЗИ-3,4 недели, т.е. идет большой разрыв между акушерским и фактическим сроком...Посоветовалась с двумя разными гинекологами-один говорит, ждать более серьезного срока, а потом будем определяться что делать с этой беременностью, другая назначила такие препараты, которые назначают на поздних сроках беременности...Что делать -не знаю-может у кого-то были похожие проблемы...
    не переживайте, была та же ситуация, на сроке 7 недель, врач на узи поставил срок 4 недели и отсутствие пульсации (думали замершая), сдавала ХГЧ раз в два дня, отлично росло, контрольное узи в 8 недель и все в порядке, срок поставили 7-8 недель, есть пульсация .... врач (а она моя близкая подруга) сказала, что такое бывает, и я на разных форумах читала отзывы девочек, тоже писали что была такая ситуация.

6. Вверх #14546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Савкова Посмотреть сообщение
    не переживайте, была та же ситуация, на сроке 7 недель, врач на узи поставил срок 4 недели и отсутствие пульсации (думали замершая), сдавала ХГЧ раз в два дня, отлично росло, контрольное узи в 8 недель и все в порядке, срок поставили 7-8 недель, есть пульсация .... врач (а она моя близкая подруга) сказала, что такое бывает, и я на разных форумах читала отзывы девочек, тоже писали что была такая ситуация.
    Это Паненко что ли?
    Читаю выше вы у него в 7 недель делали.

7. Вверх #14547
    да, первое у Паненко.
    И вот только что записала к Паненко на 2 августа, у меня будет 12 недель, назвали цену: УЗИ - 170 грн., + черно-белое фото - 30 грн., всего 200 грн.

8. Вверх #14548
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Сворачивай на Среднефонтанской в первый переулок и едь к 1 роддому
    любимый Одуванчик

9. Вверх #14549
    Новичок
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Сворачивай на Среднефонтанской в первый переулок и едь к 1 роддому
    там поворот запрещен и 2 сплошные
    со стороны Канатной лучше не доезжая до Прим.адинистрации направо

10. Вверх #14550
    Так ты ж едешь по правой полосе и поворачиваешь направо. Две сплошные от тебя слева
    любимый Одуванчик

11. Вверх #14551
    по проспекту едешь до лицея и за ним поворачиваешь направо, а потом опять на право
    любимый Одуванчик

12. Вверх #14552
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, есть же 2гис )) Здесь только еще маршруты не расскзхывали ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Hummingbird Посмотреть сообщение
    Делает, если попросить ))) Нам бесплатно 6 штук сделала.
    спасибо) сегодня как раз была у нее на узи, но малый закрылся ручками и фото сделать не получилось..

14. Вверх #14554
    Девочки,глаза уже плывут от всей темки: не нашла телефон Мороза!
    Кто знает,напишите,плиз!!

15. Вверх #14555
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Боже, девочки, что за ажиотаж вы развели..."звёзды", Блонский, Паненко...Ничего личного.., но вот превознесли их к лику святых, а они цены потом лупят в два, а то и три раза больше. Может и внимательные и хорошие, но запись аж до августа. Кому не к спеху, я понимаю ещё, а вот кому срочно надо...неужели больше узистов нету хороших, что вы готовы место в очереди покупать? ИМХО.
    Я вот например вчера была у Токарчука. Записалась 05.07.2012 на 10.07.2012. Все по времени. Он сам вызывает, никто без очереди не лезет. Аппаратура новая, монитор надо мной. Всё видно. Пеленочку положили, салфеточку вытереться дали))) Фотку сделал. Всё рассказал-показал. Не спешил и не медлил. Всё делал не принужденно, впечатления остались наилучшие. А для нас "беремчатых" думаю это не последний аргумент. Ведь к свиданию со своим малышом всегда с трепетом готовишься. И хочешь узнать и увидеть как можно больше. К тому же мужчина приятный!!! Советую. Доплер там тоже есть. И цена нормальная как по мне-150 грн.
    Последний раз редактировалось varvara2000; 11.07.2012 в 18:03.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для ANAod
    Скажите, а где принимает Татарчук? Мне в 12 недель вот скоро идти, а все хорошие узисты, я так понимаю, уже заняты((
    I believe I can fly!

17. Вверх #14557
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, что за ажиотаж вы развели..."звёзды", Блонский, Паненко...Ничего личного.., но вот превознесли их к лику святых, а они цены потом лупят в два, а то и три раза больше. Может и внимательные и хорошие, но запись аж до августа. Кому не к спеху, я понимаю ещё, а вот кому срочно надо...неужели больше узистов нету хороших, что вы готовы место в очереди покупать? ИМХО.
    Я вот например вчера была у Токарчука. Записалась 05.07.2012 на 10.07.2012. Все по времени. Он сам вызывает, никто без очереди не лезет. Аппаратура новая, монитор надо мной. Всё видно. Пеленочку положили, салфеточку вытереться дали))) Фотку сделал. Всё рассказал-показал. Не спешил и не медлил. Всё делал не принужденно, впечатления остались наилучшие. А для нас "беремчатых" думаю это не последний аргумент. Ведь к свиданию со своим малышом всегда с трепетом готовишься. И хочешь узнать и увидеть как можно больше. К тому же мужчина приятный!!! Советую. Доплер там тоже есть. И цена нормальная как по мне-150 грн.
    Согласна. Но записи тут вроде никто не продает, а "за спасибо" уступают))

18. Вверх #14558
    Цитата Сообщение от ANAod Посмотреть сообщение
    Скажите, а где принимает Татарчук? Мне в 12 недель вот скоро идти, а все хорошие узисты, я так понимаю, уже заняты((
    Ой, девочки так спешила рассказать, что фамилию чуть перекрутила. Правильно Токарчук Я.В.(уже поменяла). Так вот. Ловите, кому надо:794-24-03
    принимает в 2 РД на Старопортофранковской, 24. Девочка записывает по телефону и говорит какое число и время Вам.
    Врач Токарчук Я.В.

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Согласна. Но записи тут вроде никто не продает, а "за спасибо" уступают))
    Ну и хорошо, что так!!! )))

20. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Здравствуйте, простите может глупый вопрос, но первое плановое узи обязательно надо проводить с 11-12 неделю? просто знакомая акушер-гинеколог подсчитала, что мне его надо сделать с 30.07 по 3.08, а по всем интернет калькуляторам у меня 11 неделя с 18.07, а 12 неделя с 25.07 и я не понимаю когда мне на него идти?

Ответить в теме
Страница 728 из 1857 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права