Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 146 из 169 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3370
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Есть желающие отбывать срок за доведение до самоубийства?
    А я думал, вы пошутили. Изучаем то самого себя, какое здесь наказание.

2. Вверх #2902
    Вот! Сами сказали- личный опыт, ВАШ опыт, который не является эталоном поведения для всех, а касается только вас. Я понимаю ваш резонанс на пост, ну как же, у меня так сложилось в жизни, а здесь '' ребенок'' балуется такими серьезными вещами. Про колесо суицида я писал, имея ввиду промежуток времени, не обязательно попадающий в одну жизнь. Вы уверены, что не повторите это лет этак через 100? Опять повторяю, вопрос больше для людей, интересующихся своим сознанием и не боящийся снимать предохранители, заботливо установленные создателем. Техники ИСС мне известны, и я практикую из без допинга в виде алкоголя или чего вы там еще написали.
    Какая вы стереотипная. Мудрость, трезвый рассудок... Так это набор поведенческих программ, не имеющий никакого отношения к разуму. Я лично за плотность и структуру сознания. Не попадайтесь больше!

Ой, и вы о Боге? Ответственность, я понимаю, перед ним?

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Есть возможность не возвращаться к суициду!
    Эта возможность не условно, а буквально связана с понимаем и глубоким осознанием факта того, что суицид не дает никакого выхода, а такое же бесполезное дело, как "топтаться на месте" в цели - дойти пешком до Киева или биться головой о стенку в цели - пробить в стене дверной проем.
    Все это не пустая болтовня, а личный опыт.

Это не правда! Перед самоубийством люди ЧУВСТВУЮТ страх. Вы для себя ставили цель - баловство и временную потерю связи тела с душой... Перед таким баловством прочтите хоть пару серьезных и достойных книг о том, что это состояние «облегчения» лишь временное явление…слишком временное.
    К большому сожалению, распространенная тайная «игра» у детей 9-14 лет появилась – «Собачий кайф». О последствиях таких развлечений тоже можно почитать.
    Трансформация и переход в измененные состояние без болезненных последствий на сегодняшний день - масса и без применения наркотических или опьяняющих веществ. Начните с ОС, ВТП и медитативных техник, ко всему еще в качестве бонуса получите здравый рассудок и некую ранее скрытую мудрость.

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    А я думал, вы пошутили. Изучаем то самого себя, какое здесь наказание.
    Ты предлагаешь кому-то встать на грань жизни и смерти, что бы изучить самого себя.
    А если кто-то не удержится на этой грани?
    Но это твоё предложение.
    Не было бы предложения - остался бы жив.
    Такие мысли в голову не приходят?

4. Вверх #2904
    Так добавьте эмоций и тогда рассмеетесь. У меня не только интерес к смерти, а и к многому другому. Со смертью, кстати, работать тяжелее , чем с жизнью.
    Кайфом я это не называю, медитации для меня не кайф, а труд. Вы не верите в реинкарнацию, поэтому меряете событие, исходя из длительности одной жизни. Плотность и структура , это многомерные термины, они действительно мало что объясняют, если смотреть с позиции обычного мира. Если по простому, плотное и структурированное,это когда сознание способно создать плотную мыслеформу, воздействующую на окружающее или хотя бы на себя, это сознание, способное создать свой собственный внутренний мир, субличности, искусственное раздвоение личности, возможность пережить и не двинуться при активации подсознания. Такой супер разум достигается путем регулярных медитаций, например, использование техники сложных геометрических фигур.
    Не сбивайте мне настройку своей смертью!! Сегодня я работаю с жизнью, но обязательно прочту на днях ваши посты.

У все перемешано в посте кони, люди...
    Ребенок балуется не в желании "покончить ...", а уловить кайф от измененного состояние сознания... к сожалению, есть смертельные случаи.
    Вы утверждаете, что от "суицидальных порывов" нельзя уйти далеко, я Вам констатирую факт - можно!

"Я лично за плотность и структуру сознания" - Каждый придумывает для себя "новые" интересные термины... что такое плотность сознания и структура сознания, за котрые Вы "ЗА"?
    честно, Вы простите, но это не то, что не смешит, а говорит на сколько это далеко от "духовного роста".
    Духовный рост - это освобождение от кармических проблем в цепи перерождений, освобождение от цепи перерождений даже не трогаю. И Да, если вопрос с суицидом "разрешен", он не повторится.Повышенный интерес к сметри - это уже не здоровый интерес.
    Ответьте в теме "Какая она, смерть?" на мои посты, пожалуйста.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь кому-то встать на грань жизни и смерти, что бы изучить самого себя.
    А если кто-то не удержится на этой грани?
    Но это твоё предложение.
    Не было бы предложения - остался бы жив.
    Такие мысли в голову не приходят?
    Ну почему нужно доходить до грани? Не путайте меня с сектантами, призывающие уйти с мир иной, хотя, если чуть больше подумать, то и их можно понять. Ну... кто не справился, думать раньше нужно было, до грани.

6. Вверх #2906

Какие термины конкретно вы имеете ввиду? Кайф и труд? Или мыслеформа? Да вы сами ходите увешенной ими с ног до головы, цепляя чужие, а потом недоумеваете, с чего это у меня настроение стало плохое, но мысля логически, ничего не допускаете сверх того, что видите или можете потрогать.
    Логика- наука.... Вы не понимаете значение этого слова, это ужасно мыслить только логически!! Логика-это ваш весь опыт от рождения до настоящего момента. Мыслить логически хорошо только роботу, но не человеку! Хотя многих это вполне устраивает и они гордятся этим и покупают себе медаль за '' опытность и мудрость''. Что ж, если еще не имеете, купите.
    Общение с вами даже дало подзарядку ( я ожидал наоборот), а значит вы больше излучаете энергию, чем поглощаете. Не типично для эталонной женщины, но как для человека, кричащего- ''Я знаю, как устроен мир'' и не желающего разрушить свои полученные Нобелевки , вполне нормально.
    Вам тоже рекомендую прочесть ''Психотронику'' Моносова.

7. Вверх #2907
    "Я лично за плотность и структуру сознания" - Каждый придумывает для себя "новые" интересные термины... что такое плотность сознания и структура сознания, за котрые Вы "ЗА"? Повторила еще раз!!!!!!!
    Не поленитесь посмотреть двумя постами выше или мне скопировать сюда? Я уже описал,как нарабатывается вас так заинтриговавшее сознание. Думаю этого достаточно, а дальше нет смысла описывать из-за вашего фиксированного восприятия мира, все равно не поверите. Разве, что еще можно добавить, что мне нравится еще идея абсолютного разума, безэмоционального. Да и это уже совсем не в тему!!!

8. Вверх #2908
    User banned
    Я все прочла, но просто бла-бла-бла и полной каши из обрывков информации не увидела. Поэтому предложила Вам объяснить свои мысли. Может реально у Вас есть каике-то светлые, инетерсные и мудрые мысли, я ничего не исключаю. Просто пока я их не нашла, помогите всем обрести глубокий смысл бытия)))
    Что такое "плотность сознания"??? Что Вы лично вкладываете в это понятие, раскройте суть этого термина и как эти знания могут влиять на вашу жизнь и духовный рост?
    Да уж, где-то так. Вот у меня, например, тупо нет времени копаться в викопедиях, что - то осмыслЯть, слишком много внешних факторов сейчас появилось, то - есть, нет времени сидеть с бутылкой коньякУ и револьвером, и играть в гусарскую рулетку. И еще, - не ругайтесь друг с другом, пожалуйста, тема-то сама-по себе, - печальненькая.

9. Вверх #2909
    Я все прочла, но просто бла-бла-бла и полной каши из обрывков информации не увидела. Поэтому предложила Вам объяснить свои мысли. Может реально у Вас есть каике-то светлые, инетерсные и мудрые мысли, я ничего не исключаю. Просто пока я их не нашла, помогите всем обрести глубокий смысл бытия)))
    Что такое "плотность сознания"??? Что Вы лично вкладываете в это понятие, раскройте суть этого термина и как эти знания могут влиять на вашу жизнь и духовный рост?
    А самой подумать не хочется? Когда основной мотивацией у вас будет получение информации, сами поймете, как сознание влияет на жизнь. А когда есть только мотивация ''секс-еда-дети'' , то вам это не осознать, как бы вкусно это не подавалось. О майн гад!!! К примеру вы читаете кучу книг, слушаете какие-то лекции, при этом пихаете все подряд себе в голову, но не осмысляете полученную инфо, то получается объемное сознание с низкой плотностью. Что то еще?

10. Вверх #2910
    Да живите вы со своей мотивацией, которая вас устраивает, никто не пытается вам что-то внушить и заставить действовать по своему. Я изложил свою точку зрения, которая сформировалась на личных ощущениях, восприятии и опыте на протяжении 13 лет , и я точно знаю, на какой полке стоят дети, секс, еда и информация. НО, это мое сознание, поэтому это приемлемо для меня, для вас нужно совсем другое и вы это описали. Бессмысленно говорить с человеком, мыслящем логически об абстрактной картине. Знаете какая разница между человеком передвигающимся на инвалидной коляске, здоровым человеком и вороном? В восприятии, в угле обзора, в возможности менять его.

Не совсем понял, вы сами остановились перед суицидом или вас потом реанимировали?

Напоминаю, что это философская ветка форума, для изложения своего мировосприятия, а не раздел политики, где в противников принято стрелять или, как минимум бить морды, поэтому ваши выражения типа Туфта как то не вяжется с человеком,претендующего на общения с помощью разума, а не по принципу мне в голову стукнуло.

11. Вверх #2911
    Философ форума

Есть желающие исследовать в этом аспекте?
    Какую форму исследования предлагаете?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2912
    User banned
    Ух-ты! Надеюсь при написании таких текстов вы думали левыми полушариями? Иначе не понятно, зачем столько слов лишних?

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ух-ты! Надеюсь при написании таких текстов вы думали левыми полушариями? Иначе не понятно, зачем столько слов лишних?
    Да, нет, это правое решило развлечься и растормошить левое.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какую форму исследования предлагаете?
    Принимаются во внимание ситуации, когда вам не хотелось жить и как вы докатились до этого. Ситуации, возникшие естественно, не специально накрученные собой. Меня уже выше неверно поняли, поэтому вынужден был отшучиваться. Иными словами, в первую очередь принимается опыт пострадавших для его анализа.

14. Вверх #2914
    Философ форума

Да, нет, это правое решило развлечься и растормошить левое.

Принимаются во внимание ситуации, когда вам не хотелось жить и как вы докатились до этого. Ситуации, возникшие естественно, не специально накрученные собой. Меня уже выше неверно поняли, поэтому вынужден был отшучиваться. Иными словами, в первую очередь принимается опыт пострадавших для его анализа.
    Хорошее дело, по сути это психотерапевтическое исследование. Я согласна с тем, что становится все равно, приходит покой, когда решение уже принято. Это может быть сигналом для родственников. Если человек выглядел потерянным, переживал, а потом вдруг замкнулся в себе и успокоился - это сигнал к тому, чтобы быть внимательнее к нему.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.07.2012 в 10:42.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2915
    Весь фокус в том, мне могут сказать,что я не психотерапевт, чтобы проводить такой анализ, но разве здесь есть табу? Это же не внутренний орган, для исследования которого его нужно извлечь из тела, а сознание, которое можно настраивать так, как хочешь, менять, подбирать резонансы, отслеживать изменения. Общепринятые мнения о психике человека меняются довольно часто, и психиатры уже по разному смотрят на то, считать ли человека душевнобольным или это абсолютно нормальное поведение. Удачи всем в самоанализах!

16. Вверх #2916
    Философ форума

Весь фокус в том, мне могут сказать,что я не психотерапевт, чтобы проводить такой анализ, но разве здесь есть табу? Это же не внутренний орган, для исследования которого его нужно извлечь из тела, а сознание, которое можно настраивать так, как хочешь, менять, подбирать резонансы, отслеживать изменения. Общепринятые мнения о психике человека меняются довольно часто, и психиатры уже по разному смотрят на то, считать ли человека душевнобольным или это абсолютно нормальное поведение. Удачи всем в самоанализах!
    Я не говорила о табу. Но на предложение поисследовать причины попытку суицида должен откликнуться человек, который имел лично такой опыт. Иначе исследовать будет нечего. Кроме того, есть опасность, если Вы не психотерапевт, то можете задеть какие-то переживания, от которых человек может пострадать.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не говорила о табу. Но на предложение поисследовать причины попытку суицида должен откликнуться человек, который имел лично такой опыт. Иначе исследовать будет нечего. Кроме того, есть опасность, если Вы не психотерапевт, то можете задеть какие-то переживания, от которых человек может пострадать.
    Странно, неужели у тебя нет таких людей? Странно, но я даже и не сомневался. теперь вот понимаю.

18. Вверх #2918
    User banned
    ..а может им стыдно, где-то внутри понимают что всё не так и стыдно им перед самим собой..обидно за пустоту, что наполняют себя не тем что им природно..и хочется начать сначала, но зачастую именно это желание и даёт толчок к природному пониманию себя. У меня где-то так и было.

19. Вверх #2919
    User banned
    Ты счастливый человек!!!!!!! : )))))))) Расскажи как это было у тебя, и, возможно, ты кому-нибудь поможешь.

20. Вверх #2920
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ты счастливый человек!!!!!!! : )))))))) Расскажи как это было у тебя, и, возможно, ты кому-нибудь поможешь.
    ..да нет, к сожалению разговорами не поможешь..это нужно прожить, понять, осознать..а если поговорить, то можно лишь оттяжку во времени дать..как по мне, то это должен каждый пройти самостоятельно. Это опыт и если бы я вновь жил свою жизнь, я бы его не вычёркивал.

Ответить в теме
Страница 146 из 169 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права