Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 798
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    К сожалению мы судим о власти не по тому профессиональна ли она а по тому какой государственный язык она предпочитает,или какого она цвета.
    Лично я сужу о власти по ценам на привозе, которые растут каждый день и по своей зарплате и стипендии (кстати, зарплату за июнь получил в конце июля, а стипендию обещают выдать в августе за два месяца).
    И по маминой пенсии ещё сужу.

Пусть государство обеспечит людям нормальную жизнь, и хоть в серобуромалиновый цвет перекрашивается, народ будет этот цвет любить.

У нас же никто в стране за последние 10 лет не голосовал за. Голосовали только против. Т.е, "голосую за..., только затем, чтоб, не дай Господь, не пришёл ..."

Нужно менять родителей.Во всем мире так делают.Меняют родителей но ни государство в котором живет ребенок.Кто вам мешает поменять родителей,то есть власть если она не справляется со своими обязанностями.
    И как предлагаете менять "родителей"? У детей, знаете ли, нет ни сил, ни возможностей самостоятельно родителей менять, для этого специальные органы есть. А органы эти вместе с родителями по вечерам бухают, пока дети ищут, что пожрать.
    Вот такие пироги получаются...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #622
    User banned
    Украина, пора думать о конце...
    http://kpunews.com/main_blog233.html

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И как предлагаете менять "родителей"? У детей, знаете ли, нет ни сил, ни возможностей самостоятельно родителей менять, для этого специальные органы есть. А органы эти вместе с родителями по вечерам бухают, пока дети ищут, что пожрать.
    Вот такие пироги получаются...
    для этого раз в пять лет вам дается право выбирать себе"родителей" Правильно выбирайте

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    ... понятия ... Украина до 1919г вообще ... не было. Мы получили 80 лет наназад государство. благодаря сов власти так давайте не хаять её , а радоваться и благодарить!!!!!!!!...
    -" Откуда дровишки ?"
    "... в 1791 году по Ясскому мирному договору,... территория Очаковской области, называемая в народе Ханской Украиной, перешла к Российской Империи. Земли Ханской Украины, территория между Бугом и Днестром, с Севера границей этой местности были речушки Кодыма и Егорлык, бывшие в то время довольно полноводными реками...
    ...Население состояло из кочевников-ногайцев и небольших хуторов, в которых жили люди, бежавшие из польских и русских владений, а с 1774 года, после разрушения Запорожской Сечи, к ним присоединились выходцы из Сечи. Хутора ютились по балкам, так как там были источники воды и небольшие рощи. Даже сложилась пословица: "Де байрак, там i козак".

В ночь на 25 сентября 1789 года отряд Иосифа Дерибаса и казаки кошевого атамана Черноморского казачьего войска Чепеги занял небольшое турецкое укрепление Ени-Дунья («Новый свет»), которое имело гарнизон из 300 солдат и 12 пушек...
    - Оч. похоже на "великие подвиги" сов. власти))) при СОЗИДАНИИ южной части Украины - Одессы; заодно и украинцев с др. - НЕрусскими нациями перевезли СЮДА на размножение, тож советы ? !

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    для этого раз в пять лет вам дается право выбирать себе"родителей" Правильно выбирайте
    Не смешите людей. Если кого-то не устроят результаты выборов, он на них начхает и организует третий тур.
    Кроме того, никто ещё не забыл тот маразм, когда кто-то подал на президента в конституционный суд, и как только мнения там разделились, президент сраз отправил в отставку несколько судей (вот, интересно, в какой ещё стране субъект дела имеет право увольнять судей, рассматривающих его дело?)

Чем-чем, а демократией у нас в стране пока что, увы, даже не пахнет.

И, что самое обидное, альтернативы нормальной нет. Постоянно приходится выбирать из нескольких зол.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #626
    User banned
    Не смешите людей. Если кого-то не устроят результаты выборов, он на них начхает и организует третий тур.
    Кроме того, никто ещё не забыл тот маразм, когда кто-то подал на президента в конституционный суд, и как только мнения там разделились, президент сраз отправил в отставку несколько судей (вот, интересно, в какой ещё стране субъект дела имеет право увольнять судей, рассматривающих его дело?)

Чем-чем, а демократией у нас в стране пока что, увы, даже не пахнет.
    Пахнет, пахнет. Не пахнет - это когда во-первых, никому в голову не придет подать в конституционный суд на президента, во-вторых, если придет, суд единогласно исполнит волю президента и, в третьих, после этого у тех, кто подал, начнут отбирать заводы, пароходы и т.д, или, если мелкий человечек - просто пропадет, как у соседнего батьки.
    А у нас верховенства права и закона нет. Но состав ВР, как и фамилия президента, определяется уже вашим голосом на выборах.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    http://news2000.org.ua/f/28191
    №21 (367) 25 - 31 мая 2007 г. F8.pdf
    Свобода Слова
    Гитлер тоже распускал парламент

Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»;

Но это уже было в веках, бывших до нас.

Екклесиаст

«Майн кампф». Перечитывая заново

«Парламент принимает какое-либо решение, последствия которого могут оказаться роковыми. И что же? Никто за это не отвечает, никого нельзя привлечь к ответственности. Разве, в самом деле, можно считать ответственностью то, что после какого-нибудь отчаянного краха виновное в этом правительство вынуждено уйти? Или что соответственная коалиция партий распадается и создается новая коалиция?.. Да разве вообще колеблющееся большинство людей может всерьез нести какую-либо ответственность? Разве не ясно, что сама идея ответственности связана с лицом! Ну, а можно ли сделать ответственным практического руководителя правительства за те действия, которые возникли и были проведены исключительно вследствие желания или склонности целого множества людей?»

Это не из «моральных проповедей» Виктора Андреевича. Это я прочитала в «Майн кампф» Адольфа Алоизовича. Президент советовал, изучая какие-либо документы, искать не «букву», а «дух», вот я его и обнаружила. Тот самый. Мне могут возразить, что я слишком сгущаю краски. Ничуть! На новом витке исторической спирали сквозь полинявший оранжад понемножку начинают проступать, как симпатические чернила, хорошо знакомые старшему поколению коричневые пятна.

Приход Ющенко к власти назвали «помаранчевой революцией». Некоторые «свідомі» круги называют эту «революцию» национальной. Примечательно, что свой приход к власти 30 января 1933 г. нацисты тоже называли «национальной революцией».

Всем памятно громкое заявление министра обороны Анатолия Гриценко на экстренном ночном заседании Кабмина после первого «роспускного» указа Ющенко, что «вооруженные силы останутся верными Верховному Главнокомандующему», т. е. президенту, хотя присяга военнослужащими принимается «на верность народу Украины». После смерти президента Германии, бывшего кайзеровского генерал-фельдмаршала Пауля фон Гинденбурга вооруженные силы 2 августа 1934 г. приняли присягу на верность не отечеству, как прежде, а лично Гитлеру как верховному главнокомандующему.

Когда Гитлер пришел к власти, в Германии был создан Аненэрбе — Институт наследия предков. В 1935 г. Аненэрбе было поручено изучение проблем, связанных с духом, традициями и наследием нордической расы. В 1937 г. Аненэрбе перешел под контроль СС, а почетным его председателем стал Генрих Гиммлер.

11 июля 2005 г. Ющенко подписал указ «Про додаткові заходи щодо увічнення пам'яті жертв політичних репресій та голодоморів в Україні». В этом указе он поручил Кабмину создать Институт национальной памяти. Правда, в отличие от Аненэрбе, на который работало более 50 институтов и вся машина СС, Институт национальной памяти плодотворно сотрудничает пока только с СБУ, совместно разрабатывая «україноцентричну концепцію історії», и готовит материалы о «терроре советской оккупации».

В годы Второй мировой войны вопросами языковой и культурной политики на временно оккупированных территориях СССР занималось имперское министерство по делам восточных территорий. Доктрину создал Георг Шмидт-Рор, работавший в секретном социолингвистическом отделении СС (руководил исследовательским отделом прикладной социологии языка Аненэрбе) и бесследно исчезнувший в феврале 1945 г. О работе этого отделения до сих пор почти ничего не известно, т. к. все материалы были уничтожены, но остались некоторые статьи Шмидт-Рора, которые в 70-е годы обнаружили в немецких архивах. Суть доктрины особенно хорошо просматривается в работе «О необходимости тайного отдела языковой политики».

Шмидт-Рор писал, что «Союз Советских республик... должен быть разложен на свои естественные составляющие — на племена, где это только возможно. Под предлогом права нации на самоопределение необходимо создать этим племенам собственное национальное сознание, которое бы находилось в подчеркнутой оппозиции к русскому... Украинцам необходимо создать свой шрифт, свой словарный запас, сознательно отдаляющий его от русского языка. От того, будет ли достигнута эта цель, вполне может зависеть судьба грядущих веков». Основная идея Шмидт-Рора состояла в том, что управление языком — это управление народом. Искусственным введением определенных слов и понятий вполне можно влиять на носителей языка, заставлять их думать и действовать по-другому. Сознательное отделение украинского языка приведет к тому, что возникнет соответствующий языку новый народ. Расширение сферы распространения определенного языка расширяет и власть народа — носителя этого языка. Из этого следует не только то, что необходимо распространить немецкий по всему миру в качестве языка международного общения, но и то, что, например, можно сократить сферу влияния русских, если заставить украинцев говорить только на украинском. А умелая игра на языковых конфликтах в Украине приведет к «уменьшению национальной энергии» народа.

С момента вступления в должность для Ющенко идеей фикс стало создание «Єдиної помісної української церкви». В своем выступлении на майдане Незалежности 24 августа 2005 г. он сказал: «Високу місію повернення нації до її духовних витоків має виконати відновлена єдина Помісна Українська Православна Церква».

Пусть не обманывает высокий «штиль» этого послания, — действия президента полностью копируют религиозную доктрину нацистов в деле «управления покоренными народами» на Востоке. Так, 11 апреля 1942 г. в кругу приближенных Гитлер изложил свое видение религиозной политики: насильственное дробление православных церквей, принудительное изменение характера верований населения, запрещение «устройства единых церквей для сколько-нибудь значительных русских территорий».

В марте—апреле 1944 г. руководство министерства по делам восточных территорий породило идею создания единой Украинской церкви с проведением в перспективе Всеукраинского поместного собора и даже избранием патриарха. Но наступление Советской армии внесло свои коррективы в эти планы,

http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F28191

Я рассматриваю украинское государство как государство фашистского типа. Ползучий фашизм-вот идеология этого государства.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Лакмус Мне уже надоело успокаивать таких просоветских людей, как вы, но сделаю это еще раз.
    1. Голодомор был.
    2. Репрессии со стороны вашего любимого Сталина а-ля Гитлера были.
    3. Отрицать это могут только бесчеловечные люди, сравнить это можно только с отрицанием Холокоста...
    4. Ющенко в это направлении все правильно делает.
    5. Это Россия скорее напоминает Веймарскую Республику, так что.....
    6. Фашизм в Украине. Опомнитесь. Подумайте и возможно вас осенит, что вы сказали глупость.
    7. Успокойтесь наконец.

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Лакмус Мне уже надоело успокаивать таких просоветских людей, как вы, но сделаю это еще раз.
    1. Голодомор был.
    2. Репрессии со стороны вашего любимого Сталина а-ля Гитлера были.
    3. Отрицать это могут только бесчеловечные люди, сравнить это можно только с отрицанием Холокоста...
    4. Ющенко в это направлении все правильно делает.
    5. Это Россия скорее напоминает Веймарскую Республику, так что.....
    6. Фашизм в Украине. Опомнитесь. Подумайте и возможно вас осенит, что вы сказали глупость.
    7. Успокойтесь наконец.

Лакмус, ну почему мне лень что-либо говорить по этому поводу??
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 04.08.2008 в 12:08.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Детский сад, трусы в горошек....
    Клинический случай.....

11. Вверх #631
    zodchiy
    Клинический случай.....
    "7. Успокойтесь наконец."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #632
    Потому, наверное, что близорукость словами не лечится:нужна лазерная хирургия. Иначе он так так никогда и не сможет увидеть лес за деревьями.

13. Вверх #633
    Ой я не заметила возраст своего оппонента! Теперь все понятно:племя младое незнакомое! Воспитанное на исторических изысках современной Украины!

Дорогой JohnnyGo, рада видеть Вас на форуме.Я ошиблась в диагнозе:Ваша близорукость вполне вероятно со временем может исчезнуть. Перерастете.

И я тоже советую Вам:читайте. Читайте наш форум.

Может быть, научитесь видеть лес за деревьями.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ой я не заметила возраст своего оппонента! Теперь все понятно:племя младое незнакомое! Воспитанное на исторических изысках современной Украины!

Дорогой JohnnyGo, рада видеть Вас на форуме.Я ошиблась в диагнозе:Ваша близорукость вполне вероятно со временем может исчезнуть. Перерастете.

И я тоже советую Вам:читайте. Читайте наш форум.

Может быть, научитесь видеть лес за деревьями.
    Я очень надеюсь, в свою очередь, что я совершу чудо, переубедив вас.

15. Вверх #635
    Затейница

Я очень надеюсь, в свою очередь, что я совершу чудо, переубедив вас.
    Смешно...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #636
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а что можно ответить на безапелляционные, не подтвержденные ни единым фактом или хотя бы умозаключением заявления?
    это, как. например, в споре о том, летали американцы на Луну или нет, после сотни страниц обсуждения с выкладками, яростными спорами, ссылками, дискуссиями и т.д. взять и запостить (впервые объявившись):
    1. американцы на Луне были.
    2. кто думает иначе - дураки.
    в такой ситуации присутствующие обычно замолкают на минутку в недоумении, а потом продолжают общаться, будто ничего не произошло.

17. Вверх #637
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ЗЫ. Вот все говорят - Родина - мать ваша, любите её, мать вашу, и т.д.

Вот такой в связи с этим вопрос: если родители не кормят ребёнка, бьют его, не смотрят за ним, не лечат его, относятся к нему хуже, чем нормальный хозяин к животному - что делают с такими родителями социальные службы?
    А що можуть запрпонувати батьки дитині, якщо вона тільки й займається тим, що прилюдно обхаює батьків, зневажливо ставлячись до них самих, їх друзів та їх минулого?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #638
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А що можуть запрпонувати батьки дитині, якщо вона тільки й займається тим, що прилюдно обхаює батьків, зневажливо ставлячись до них самих, їх друзів та їх минулого?
    Навiть якщо "батьки" значно молодше багатьох своiх "дiтей".

19. Вверх #639
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Навiть якщо "батьки" значно молодше багатьох своiх "дiтей".
    Так вже склалося, що справжні батьки в минулому. Тепер Вам жити з названими. І стосунки вже зовсім не ті, що зі справжніми.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #640
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так вже склалося, що справжні батьки в минулому. Тепер Вам жити з названими. І стосунки вже зовсім не ті, що зі справжніми.
    Если продолжить аналогию, то какое может быть отношение к каким-то непонятным людям, назвавшимся родителями, по-хамски указывающими как, и на каком языке я ДОЛЖЕН говорить, смотреть кино, читать?
    И по такого рода причинам я так же не любил СССР. Видать, к "сиротам" отношусь...

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права