для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Другими словами, уважаемые девушки, если хотите, чтобы с вами дружили без "намеков", будьте непривлекательны. Тогда появляется шанс.
Не дождётесь
По теме:Желания и инстинкты это хорошо,естественно и необходимо. Но есть отношения которые ценнее, чем порывы. Когда это понимают две стороны, тогда и появляется дружба между мужчиной и женщиной. А быть непривлекательной/-ным совсем не нужно, дружба с мужчиной не превращает женщину в "рубаху-парня". Кроме того комплимент от мужчины-друга все-равно остается комплиментом от мужчины ( и наоборот). Дружите себе на радость!
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Такая дружба существует, но как говорится в одном фильме "мужчина не дружит с женщиной, которая его не привлекает". Исключения-очень редко.
Перефразирую. Которая ему нравится. Есть же у людей просто знакомые девушки, которые нравятся, как собеседники например. Или девушки друзей. А это при некоторых обстоятельствах всегда может перерасти во что-то другое. Есть исключение. Дружба возможна если разница в возрасте лет 30 и больше.
еще совсем не давно не представляла себе такой дружбы.
теперь по себе знаю, да возможна. особенно если есть большая разница в возрасте.
все в наших руках!!
Добавочка: не привлекает сексуально. У меня тоже есть такая одноклассница, староста класса. Абсолютно для меня не привлекательная, как женщина, как и я для нее (нифига себе, это я для нее не привлекателен?! Врет!). Не то, чтобы дружу, но излить наболевшее ей можно, получить мнение. И никаких вопросов. Так что возможно, думаю, дру-жить.
П.С. А как научиться дружить со своей женой?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал Вот видите, думаете дружить. Но я же говорил, есть исключения. Пост 126 частично.
На П.С. Хороший вопрос.) Просто нужно, чтобы все было общее, проблемы, интересы, чувства, и тогда это и будет дружба. В браке, что есть очень важным.![]()
Думаю что дружба возможна. Но любой парень все равно хоть раз задумывался о сексе со своей "подругой"
В пиве - сила, в воде - микробы )
Я ни разу не задумывался. Я бы и не смог дажеНо любой парень все равно хоть раз задумывался о сексе со своей "подругой"Другое совершенно восприятие.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
правильно. вот с такими девушками я и дружуЕсть же у людей просто знакомые девушки, которые нравятся, как собеседники например.
незнаю, у меня не перерастало никогдаИли девушки друзей. А это при некоторых обстоятельствах всегда может перерасти во что-то другое.
не задумывался. зачем если у меня есть девушкаНо любой парень все равно хоть раз задумывался о сексе со своей "подругой"
Дружить без какого-либо интереса? Это извращение какое-то, противоестественно! Дедушка Фрейд переворачивается в гробу.Мужчина (в классическом понимании этого слова
) всегда в первую очередь рассматривает женщину как объект влечения, и будь она хоть трижды умна, "подруга" все равно она останется для него "запасным аэродромом"...против природы не попрешь
![]()
неразборчива
Социальные закладки