В Приват Банке бывает и не такое... так что держись! и удачи тебе
|
В Приват Банке бывает и не такое... так что держись! и удачи тебе
Это что-то новенькое...
Написали письмо в головоном филиале (по вине приватбанка деньги перечислены "вникуда"), зарегистрировали, прошло уже больше месяца.
Позвонили по горячей линии, назвали номер письма, ответ: "Ваше письмо даже не рассматривали"...
Вот Вам и банк, вот Вам и служба "потдержки"... ((
ща я волью свежую струю в виде ориентировки на резвого МЧ:
http://www.bagnet.org/news/accidents/187801
Следственный отдел УСБУ в Днепропетровской области разыскивает Федора Липовского, 18.08.1973 г.р., который обвиняется в присвоении чужого имущества, сообщили региональные СМИ.
«Жертвой» злоумышленника стал «ПриватБанк». Общая сумма денежных средств ОАО КБ «ПриватБанк», присвоенных Федором Липовским, составляет 18 109 111,32 грн.
Дата рождения 18.08.1973, уроженец г.Днепропетровска, ранее не судим, женат, образование высшее (ДГУ, 1994 г., физик), зарегистрирован по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, д.25, кв.26; перепрописан с адреса: г.Днепропетровск, ул. Куйбышева, д.5А, кв.86; работал в банке с апреля 2003 г. в должности Руководителя индивидуального бизнеса Правобережного отделения. Имеет права на управление автомобилем. Может скрываться под чужой фамилией.
Приметы: рост 170 – 175 см., телосложение среднее, имеет сутулость, глаза карие.
Статус: В розыске
отэтамаладес![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.07.2012 в 12:02.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
теперь ясно, че приветбанк лютует.
"И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц
через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном." ©
не знаю был такой вопрос или нет, нереально всю тему перечитать, вчера забыла пароль в приват24, восстановила, а сегодня увидела что за это сняли 1 грн. это вообще за разблокировку или за что то другое?
вот что написано
Услуги: CARD VERIF UA Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ВЕРИФИКАЦИЯ КАРТ ГРН УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ. ПОБЕДЫ 30 - 1.00 UAH
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
так задайте вопрос в чате оператору
(за это, кстати, сколько они снимают?)
Я не могу зайти в Притват24.Вместо окошка введите одноразовый пароль-смс,обратно выбрасывает на первую стр.Опять введите логин и пароль.Начинаю чат-пропадает "собеседник".Звоню на горячую линию,ни номера карточки не спрашиваю ничего,попробуйте еще раз.Ни добится сведений поступили ли деньги на карту,говорят не поступили,а чек есть
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Уважаемый клиент,система Прива24 работает корректно. Рекомендуем Вам почистить временные файлы браузера, который Вы используете для входа в систему. А также рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
С уважением, ПриватБанк.
У меня и есть обновленная версия гугл.Потратила целый час на чат и на разговоры с оператором,почистила историю.Запустила антивирус.проверку,перезагружала.Даже не появляется окно для одноразового пароля. Всего то надо,посмотреть пришел ли платеж,так и это для операторов проблема.Зачем спрашивать тогда данные? Чтобв ответить,что ничего не видим?
Интересно получается.Пришлось "вспомнить" пароль.Получилось,захожу с новым,заблокировано.Разблокировала:снова прошло успешно.Значит не в браузере дело? Захожу с новым паролем,опять не появляется окошко для одноразового пароля,все время первая страница
[QUOTE=Вампум;30486250 Общая сумма денежных средств ОАО КБ «ПриватБанк», присвоенных Федором Липовским, составляет 18 109 111,32 грн.
отэтамаладес[/QUOTE]
точнее - денежных средств клиентов Приватбанка.
и сколько таких молодцов в привате работает?
принимайте в свои ряды, люди. Я из Крыма. Вот нашла Ваш форум, решила написать свои проблемы и как меня лохарит приватбанк. 1-я проблема возникла, когда я брала кредит на ноутбук. Мне сказала девочка из приватбанка, оформляющая кредит, что если я оплачу страхзову в течение 4 месяцев, то я не буду ничего переплачивать, платить через терминал, а последний платеж платить в кассе. Все платила в 3 раза больше, чем написано в расписании кредита. Долг оставался 140 грн. по терминалу. Через неделю иду в кассу закрывать кредит. Тут мне кассир говорит: 275 грн. Я ох....ла, люди. Я говорю ей: откуда 275 грн? я 5 дней назад проверяла и было 140!!!! Тут мне охранник говорит: а ты проверь через терминал остаток снова. Проверяю через терминал: а там 175 грн. Капец, короче. Я залезла в долг и заплатила весь кредит. Терминал-то неправильно показывал. Вот какой у нас приват хитро вые.....ый.
Второе: самое болючее. Муж работает в словакии, братиславе. вот уже 4 месяца пересылат мне на евровую карту привата деньги, и ес-но в евро, потому что там валюта одна у них -евро. Короче, все было чики-пуки, до последнего перевода. послал мне деньги в прошлый вторник. Сегодня уже среда. Деньги приходилил всегда на 4 день без проблем. Тут я начинаю поднимать кипиш где мои деньги. Я в чате всех достала, писала о них все, что думаю и плохие слова тоже писала в кавычках. Короче, заполняла их еб...е формы как всегда. И мне начинают петь, что денег нет и т.п. Я же им пишу в ответ: в чем проблема???? Короче, звонят мне в обед седня с привата, что деньги есть, но они не могут перечислить, потому что в долларах!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: какие баксы в еврозоне?????????? тем более в словакии. У него счет в словакии ес-но в евро. 4 месяца приходило мне в евро, а тут трах-бах баксы приплыли. кОРОЧЕ, он мне даже сумму перевода не сказал. Сказал идти в местное отделение и писать заяву на конвертацию. Прихожу: а там не находят вообще никакого перевода. взяли номер телефона и сказали, что перезвонят. Никто не перезвонил. Прихожу домой, пишу в чат: оператор Забродский Виктор выслушал меня. формы правда у него не заполняла, дала данные перевода и все. сказал ждите, проверяем. проверял 40 минуут, пипец. Потом пишет: я передал вашу заявку специалистам, они как найдут мой платеж - перезвонят. Я ему написала, что за беспредел вы творите? Так он, редиска, взял написал: обращайтес ьесли возникнут вопросы и попрощался, а я даже ответ не успела отправить. Я офигела, короче, послал меня мягко. Написала руководителю жалобу. ЖДу, наверное, когда рак на горе свиснет. Короче, денег моих нет. Я залезла в долги из-за долбанутого привата, злая як муха летом. Вот что мне делать, люди????
вот единственный диалог с последним оператором, который мне прислали:
Забродский Юрий:
16:49
Алиме Эдемовна какие данные Вы передавали ?
[You]
Забродский Юрий:
Вы ожидаете СВИФТ перевод?
[You]
я еще писала ответ, но он отключился и всё. вот так меня послали.
guest:
заполняла все формы. да ожидаю уже 8 день. денег нет
[You]
guest:
16:51
мне звонили из привата и сказали, что перевод пришел. я пошла в наше отделение, но там перевода не нашли
[You]
Забродский Юрий:
16:53
Алиме Эдемовна уточните пожалуйста все данные Вашего перевода
[You]
Забродский Юрий:
Чтобы Я смог проверить информацию по переводу
[You]
guest:
минуту
[You]
guest:
16:54
трансакция: ZU 2993092059
[You]
guest:
16:56
NU 6762462056538157. KP=UA . NB-privatbank. DNIPROPETROVSK, UKRAINE, SU=SFT, SM=110 EUR, KOD=6077-1622
[You]
guest:
16:56
я уже 2 день не могу узнать где мои деньги
[You]
Забродский Юрий:
16:58
ожидайте пожалуйста несколько минут
[You]
Забродский Юрий:
16:58
уточняю информацию
[You]
guest:
17:14
уточнили?
[You]
Забродский Юрий:
17:15
пока что нет
[You]
guest:
17:16
какой-то беспредел творит банк.
[You]
guest:
17:17
уже столько дней прошло, а моих денег нет. перевод приходил всегда на день.
[You]
guest:
17:19
4 дня шел перевод
[You]
guest:
17:31
долго еще ждать?
[You]
Забродский Юрий:
17:38
Вопрос передан в отдел международных переводов
[You]
Забродский Юрий:
17:38
Как только Ваш перевод найдут , с Вами свяжется уполномоченный сотрудник
[You]
Забродский Юрий:
17:39
Чем могу быть Вам полезен?
[You]
guest:
17:40
спасибо. это я ждала столько времени, чтобы услышать то, что Вы написали?
[You]
Забродский Юрий:
17:41
Спасибо Вам за обращение! Ожидайте звонок! Всего доброго!
почему-то время пишет неправильно. я стала писать в 8 вечера.
Социальные закладки