|
Только наткнулся на тему. К сожалению, как всегда у моряков, перед уходом денег ноль. Но если будете продолжать Вашу прекрасную инициативу, с удовольствием поучаствую весной финансово.Жена с малым не сможет, а я обязательно присоединюсь. Дай Вам всем Бог здоровья, за Ваши добрые дела.
Люди отдают холодильник. Есть нуждающиеся ветераны, которые не могут себе позволить приобрести? Холодильник на пос. Котовского, вынести и погрузить есть кому, везти нечем...
Завезла сегодня 1000 грн в магазин Мисс Шуз на Ласточкина.
помоги ветеранам ВОВ
итого у нас 1590 грн и все деньги "от крыши", которые у Маши
Поляна Сказок!!!! спасибо Вам огромное!
И у меня на карточке 1000 без копеек.
Доброго дня. Вчера умер Медвенюк Евгений Евгеньевич (ветеран, которому оказывали помощь).
Получил их за пару дней до истеч-я срока.
Если просроченные продукты для вас нормальные - ешьте их сами.
Женщина, вы это сейчас серьёзно вообще? То есть вы полагаете, что за 7 неполных дней я должен был найти 12 ветеранов, посетить их, уделив им время и собрав другие продукты, (поскольку с одной коробкой не придёшь, и не скажешь мол: "Это вам, всё, давай, до свидания."), и они должны были успеть их съесть? А если бы кто-то траванулся, я бы отвечал потом или кто?
Вы были обязаны предупредить меня, что через неделю они выдохнутся. Хорошо, что я догадался уже на третей коробке посмотреть срок.
Ещё раз говорю - ешьте сами просроченную еду. И не ставьте меня в неловкое положение. Хотите сделать доброе дело - делайте нормально.
Конфеты я выбросил.
Последний раз редактировалось thefire; 01.08.2012 в 23:04.
Даже в мыслях небыло прикалываться. Мне их привезли за несколько дней до того, как они попали к тебе. О том, что заканчивается срок годности, узнала неделю назад (на некоторых ящиках срок до августа). Не знала, что ветераны от тебя прячутся, поэтому была в полной уверенности, что все уже давно съели. (зачем их искать, у тебя же список есть)
Повторюсь.. если что-то не получается, надо просить помощи.
Упустил тот момент, когда мы перешли на "ты", ну да Бог с ним. После ваших сообщений возникают сомнения в вашей вменяемости. Дальнейшую дискуссию считаю бесперспективной.
Социальные закладки