спасибо всем.Тяжело безумно.Утром анализы показали почти норму,наконец она смогла немного поесть.А вечером начался ураганный отек легких.За час сгорела.Ничего не помогло.
|
спасибо всем.Тяжело безумно.Утром анализы показали почти норму,наконец она смогла немного поесть.А вечером начался ураганный отек легких.За час сгорела.Ничего не помогло.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Спасибо!
Я незнаю,что произошло,взрослая,вполне здоровая собака и просто рас.........и нет............
Рано утром он ходил,ел,пил,ну все как обычно,потом буквально пол часа и все.............................................
Шок от всего случившегося!Это огромная потеря для нашй семьи ведь он был как ребенок в семье!!!!!
paola_od , PORTMANY
Мои Вам соболезнованиядержитесь, их действительно очень тяжело терять(((
PORTMANY держитесь.
Большое всем спасибо за поддержку.
paola_od
спасибо всем за поддержку!
и вы крепитесь!!!
тяжело конечно,но нужно думать и вспоминать только лиш хорошее....
как выяснилось у нашего Адика просто невыдержало сердце!
вольерным пёсикам конечно не сахар одесским летом (((
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Очень жаль, но есть моменты когда мы бессильны что либо изменить. Крепитесь.
Наши детки, настоящие ротвейлеры
Вложение 4554560
Вложение 4554561
![]()
Вложение 4554563
любительница порядка и чистоты, оближет всех
Последний раз редактировалось Таня-; 18.07.2012 в 08:53.
Вложение 4554579
наш папа
строгий, но справедливый
Какой папа сладкий на мордочку) Плюшевый мишутка! Супер)
💞Макс і Леруся
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Общалась с врачом по телефону, видеть никого уже не могла. Исключили сердце, сердечного глиста и отравление. Сказали ,что причиной смерти стали множественные кровоизлияния в мозг и во всех органах или в легких. Уже не помню. Я вообще тогда не в себе была. Еще вечером гацала,как козел. На дереве на шине весела, а тут утром в сентябре(и жары не было) только вышли,ни нагрузки, ничего вообще и трах-бах упала замертво.
Через месяц после ее смерти у нее внучеки родились. Одна сука роскошная была, я даже думала забрать ее, но не смогла... Поменяла породу.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки