Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Вот нашла фото в нашей теме.
    И что здесь невероятно дорогое?
    или вы думаете если НЕ поставят такую горку дети не будут гулять во дворе и пищать ????????

Судя по фото это въезд в паркинг т.е. двор- крыша паркинга как у нас. При этом что-то посадили........

Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Вот к примеру закрытый двор на 9-й ст. Б,Ф. Ничего супер сложного....

3. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Читаю и понимаю, что подрастающее поколение растёт не понятное... Просто моё детство прошло в каких-то секциях: музыкальная школа, танцы, лепка, спортивные кружки, садик... Времени на двор просто не было! Как-то грустно за таких детей становится.
    По поводу кому-то (про star) "всё плохо" - просто кто-то хочет жить в общаге, а кто-то нет!
    Кстати, у меня окна не во двор, и меня крики, визги не пугают. Просто смотрю объективно, т.к., как по мне, минусов площадки больше, увы.
    пс. Это лично моё мнение и убеждать меня ни в чём не надо, как тут некоторые пытаются, спорят друг с другом, переходя даже на личности, показывая с первого же сообщения свой уровень воспитания...
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.06.2012 в 13:16. Причина: пс

4. Вверх #1603
    Новичок
    2Ирэн ИрочкаПолностью согласен. У ребенка родители которого заняты его развитие и воспитанием, нет времени для забегов по улице. Только я не опнял, Вы меня одобрили или осудили?))))
    2Лёля*
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    я тоже почитала (особенно star) ) и так грустно стало, всё ТАК ПЛОХО!!!!!! Ну что не сделай- ВСЁ плохо! Как же жить тяжело этому человеку, детей явно нет и не будет, т.к. это вообще 1000 проблем (с таким подходом)
    каждый раз захожу сюда и обещаю себе не участвовать в "этом", не писать ничего......
    но не сдержалась
    Ничего не плохо, у нас прекрасные дети, и окружают меня прекрасные и воспитанные люди. Может Вам просто не везет? А то что у меня нет желания кормить кого-либо из своего кармана, так это моя прихоть. А Вам если так хочется, можете содержать всех, кого хотите, оплачивая несуществующие и незаказанные услуги, это Ваше право. А по поводу поляны и праздника идея прекрасная, чего мелочиться, давайте снимем "Сады Победы" Посмотрим концерт, пообщаемся с соседями, познакомимся. А потом устроим клругоый стол и поговорим. Только администрацию жека я думаю звать не стоит иначе опять придумают "тендер"

5. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от star) Посмотреть сообщение
    2Ирэн ИрочкаПолностью согласен. У ребенка родители которого заняты его развитие и воспитанием, нет времени для забегов по улице. Только я не опнял, Вы меня одобрили или осудили?))))
    посмотрите репку

6. Вверх #1605
    Новичок
    Здравствуйте, я с 1 секции. У нас сейчас делается ремонт, шпаклюются стены и потолки. Вдруг заметили немало трещин, мастер заделал, но через неделю они опять появились и даже ещё шире. Дом даёт осадку, но и с ремонтом не хочеться затягивать. Может кто-то что-то посоветует?

7. Вверх #1606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я с 1 секции. У нас сейчас делается ремонт, шпаклюются стены и потолки. Вдруг заметили немало трещин, мастер заделал, но через неделю они опять появились и даже ещё шире. Дом даёт осадку, но и с ремонтом не хочеться затягивать. Может кто-то что-то посоветует?
    продавайте все и тикайте..........

8. Вверх #1607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    Можно использовать стекловолокно. Оно наносится на отшпаклеванные стены, а поверх него наносят финишную пасту. Препятствует образованию трещин. На следующей неделе сам буду его наносить на стены и потолок.

9. Вверх #1608
    Новичок
    Хороший комплекс, готов инвестировать и покупать. Предложения в личку пожалуйста. Всем успехов!!!

10. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ребята, подскажите, нашел интересный вариант на втором этаже (окна комнат выходят в сторону Канатной), но внизу (1-й этаж) офисные помещения. Чем это чревато?
    Насколько существенна проблема с трещинами, которые появляются из-за усадки?
    Есть ли перебои со светом?
    Какие существенные недостатки есть у дома (интересует мнение проживающих там).
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Max82; 10.07.2012 в 17:22.

11. Вверх #1610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, нашел интересный вариант на втором этаже (окна комнат выходят в сторону Канатной), но внизу (1-й этаж) офисные помещения. Чем это чревато?
    Насколько существенна проблема с трещинами, которые появляются из-за усадки?
    Есть ли перебои со светом?
    Какие существенные недостатки есть у дома (интересует мнение проживающих там).
    Заранее спасибо.
    недостатки есть у любого дома.трещины уже все образовались...так что берите.свет выключают...впрочем как и везде...вам что переживать .если 2-й этаж.торгуйтесь и покупайте

12. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    недостатки есть у любого дома.трещины уже все образовались...так что берите.свет выключают...впрочем как и везде...вам что переживать .если 2-й этаж.торгуйтесь и покупайте
    В разных районах Одессы по разному выключают
    Можно поподробнее, хотя бы примерно: как часто и как надолго?

13. Вверх #1612
    Уважаемые жители комплекса, кто в курсе, поделитесь информацией, в каком ценовом диапазоне сдаются трешки? Может у кого есть конкретное предложение, милости прошу в личку. Семье из 4-х человек нужна 3-к квартира на длительно.

14. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    В разных районах Одессы по разному выключают
    Можно поподробнее, хотя бы примерно: как часто и как надолго?
    Отключения света бывают периодически, связаны с поломками. Зимой, кажется, была неделя, когда выключали ненадолго, но часто. Самое ужасно при этом, что если нет света - то нет ничего: ни горячей воды, ни плиты, ни отопления.
    По поводу отопления - дом ОЧЕНЬ холодный, конвекторы, которые стоят "от строителей" сразу же надо менять на биметалл, утеплять стены.
    Лифты еще дурные - но это, как я понимаю, не во всех корпусах. Тем более, для второго этажа - это точно не проблема.

15. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от настоящий капитан Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители комплекса, кто в курсе, поделитесь информацией, в каком ценовом диапазоне сдаются трешки? Может у кого есть конкретное предложение, милости прошу в личку. Семье из 4-х человек нужна 3-к квартира на длительно.
    тоже очень интересует это вопрос.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    тоже очень интересует это вопрос.
    kovtunenochka, написал Вам в личку, но не понятно, ушло ли сообщение, т.к. в моих отправленных не отразилось.

17. Вверх #1616
    Новичок
    Добрый день. Скажите , пожалуйста, у кого то есть проблема с напором воды ? У нас вода течет тоненькой струйкой.

18. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите , пожалуйста, у кого то есть проблема с напором воды ? У нас вода течет тоненькой струйкой.
    Вы в каком доме живете? В 1-ом и 4-ом напор воды хороший
    Одета в СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #1618
    Новичок

я живу во втором доме

20. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение

я живу во втором доме
    тогда ничем помочь не могу)))
    Спросите у соседей, как у них с напором ))))))))))
    Одета в СЧАСТЬЕ!

21. Вверх #1620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    тогда ничем помочь не могу)))
    Спросите у соседей, как у них с напором ))))))))))
    Я во втором доме , напор отличный

Ответить в теме
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя