Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1662 из 4084 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 81680
  1. Вверх #33221
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я тоже не видел. Лениво мне спорить с вами. "За что купил - за то и продал". Вот так лектор донес причину, по которой чернеет марморин. Может быть так:....
    Так спора-то , никакого нету. Я просто писал о том, что нельзя, как акын быть-"что вижу, то пою". Я тоже могу писать и говорить всё, что когда-то видел, слышал и сам придумал. Но нужно же как-то информацию проверять или, хотя бы самому продумывать её достоверность, а не нести всякую чушь "в массы".
    А о полезности качественного инструмента здесь, вобщем, никто и не спорит.

2. Вверх #33222
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ... Я спросила, почему именно пищевая сталь, а не какой-либо другой марки?
    Та, не забивайте себе дурным голову! Некоторые руками штукатурят , шпаклюют и уже хорошо, шо не ногами !)

3. Вверх #33223
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Та, не забивайте себе дурным голову! Некоторые руками штукатурят , шпаклюют и уже хорошо, шо не ногами !)
    Те, кто так делают, умеют, наверное, и всеми четырьмя ... ногами сразу .

Я уже нашла ответ, с конца читала просто :
    Я тоже не видел. Лениво мне спорить с вами. "За что купил - за то и продал".

4. Вверх #33224
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    И я о чем!! Чистовую малку гонять по черной штукатурке - нет. Сбивать кизяки чистовым шпателем - нет! Просто я не уверен, что мои чистовые инструменты из космического титана. На них об этом ни слова не написано.
    Ну не буду я даже пытаться красить потолок тем же валиком, которым грунтовал штукатурку. Себе дороже выйдет.
    +1.

У профессионала, должны быть и материалы и инструменты профессиональные.

Я вот, малярную ленту автомобильную использую, именитого производителя, мне мое время дороже, экономии 50-ти грн. на всем объекте.

К тому же хороший инструмент дольше служит.

У меня клиенты были, которые рассказали, что к ним пришли "декоративщики", которые просили купить не только материалы но и инструменты (шпателя, малки).

5. Вверх #33225
    User banned
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    У меня клиенты были, которые рассказали, что к ним пришли "декоративщики", которые просили купить не только материалы но и инструменты (шпателя, малки).
    Вот таких как раз и залюбляют!) А с другой стороны можно до начало работы узнать холомидника ( хотя строителей таковыми и считают. )( . Просто внимательно присмотреться.
    Последний раз редактировалось TDS; 09.07.2012 в 23:22.

6. Вверх #33226
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    интересует стоимость работ
    -штукатурка\шпаклевка (под обои)
    -кладка плитки
    -точка сантехники
    стиконовский дом, стены газобетон, если можно - в личку, спасибо
    Если шпателем из пищевой стали , то штукатурка и шпаклевка под обои будет 10-12 у.е.. плитка 12....точка сантехники ок 40 у.е
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #33227
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Знатоки подскажите пожалуйста! Открытый балкон закладываем кирпичем, дошли до уровня подоконника и нужно установить конструкцию для сушки белья, когда ее устанавливать и где можно купить специализированную или просто трубку металлическую и в ней делают дырки для веревки?

8. Вверх #33228
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите пожалуйста! Открытый балкон закладываем кирпичем, дошли до уровня подоконника и нужно установить конструкцию для сушки белья, когда ее устанавливать и где можно купить специализированную или просто трубку металлическую и в ней делают дырки для веревки?
    Уже можно устанавливать,просто трубку металлическую,и не отверстия в ней делать,а кольца на нее надеть(а к ним привязать веревку).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #33229
    User banned
    Мне вот всегда интересно становится, когда я вижу как на балконной плите из кирпичей, газобетона, пенобетона выложены маленькие комнатки, предусмотрены ли проектными документами такие нагрузки на эти плиты?

10. Вверх #33230
    zodchiy
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда интересно становится, когда я вижу как на балконной плите из кирпичей, газобетона, пенобетона выложены маленькие комнатки, предусмотрены ли проектными документами такие нагрузки на эти плиты?
    Кирпич явно тяжеловат для балконной плиты... Да и пенобетон пожалуй тоже... Может балкон отломиться.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #33231
    Посетитель Аватар для Валентинка
    У нас балкон с кирпичной кладкой предусмотрен архитектурой внешнего фасада и домоуправление другие варианты не разрешает делать.

12. Вверх #33232
    zodchiy
    У нас балкон с кирпичной кладкой предусмотрен архитектурой внешнего фасада и домоуправление другие варианты не разрешает делать.
    Балкон или лоджия? И какова толщина ограждения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #33233
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В новых домах предусмотрены.В чешках,хрущевках считалось что должна выдержать 400 кг на пг м.

14. Вверх #33234
    Посетитель Аватар для lila2
    Добрый вечер подскажите пожалуйста какой потолок делаю в санузлах.Только плитка или можно гипсокартон?
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

15. Вверх #33235
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Утром проснулись-искричества нет, выбило УЗО. Методом исключения нашел,что УЗО выбивает при подключении автомата розеточной группы нескольких комнат. Отключил в этих комнатах всю нагрузку (освободил розетки). А включаешь-выбивает.((( Что за фигня такая ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #33236
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста какой потолок делаю в санузлах.Только плитка или можно гипсокартон?
    Натяжной сделайте.
    Быстро, красиво, практично.

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    У меня в новой квартире везде влагостойкий гипсокартон уже несколько лет. Все в порядке. Но можно еще пошпаклевать, сделать натяжной, зашить вагонкой и.т.п...

18. Вверх #33238
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Утром проснулись-искричества нет, выбило УЗО. Методом исключения нашел,что УЗО выбивает при подключении автомата розеточной группы нескольких комнат. Отключил в этих комнатах всю нагрузку (освободил розетки). А включаешь-выбивает.((( Что за фигня такая ?
    это называется "утечка"
    у тебя мегометр есть?
    или прибор для поиска скрытой проводки..?

19. Вверх #33239
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это называется "утечка"
    у тебя мегометр есть?
    или прибор для поиска скрытой проводки..?
    Неа...давно "не практикую"...Только тестер для определения фазы)))

20. Вверх #33240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Теперь нужно поочереди освобождать провода от розеток, начни с распредкоробки (дозен). потом с первой розетки а можно и с конца...Но может дело ограничится осмотром самих розеток на предмет неисправности.Да не откладывай это дело как с бойлером.)))
    P.S.Тестером на самом деле можно все или почти все определить.

Ответить в теме
Страница 1662 из 4084 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права