Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 731 из 1749 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 34979
  1. Вверх #14601
    User banned
    та ну, какой Новый Завет, когда можно кино по ютубу посмотреть, и вуаля - твоё ИМХО сформировано

ну и как результат такие вот аргументы в беседах:

Дальше ничего............к сожалению.

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    та ну, какой Новый Завет, когда можно кино по ютубу посмотреть, и вуаля - твоё ИМХО сформировано
    а твое ИМХО формирует телеканалы Союз и АТВ.

ну и как результат: такие вот аргументы в беседах.

3. Вверх #14603
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    а твое ИМХО формирует телеканалы Союз и АТВ.
    Еще радио Радонеж оно трех АТВ стоит
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #14604
    User banned
    еще скажи что ты его слушал, грремлин не смеши людей
    просто про "Радонеж" кто-то сказал, а ты услышал и повторил

5. Вверх #14605
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #14606
    User banned
    тю, подделка...
    докажи что это правда

я тоже могу ннайти любое фото священника, зарегестрировать ник отец Максим и написать что угодно

7. Вверх #14607
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    тю, подделка...
    докажи что это правда

я тоже могу ннайти любое фото священника, зарегестрировать ник отец Максим и написать что угодно
    Да вот!Только надо зарегистрированным быть.Это его страница.

http://my.mail.ru/list/xrys/

http://my.mail.ru/community/mymag/65D162D4F7CFD3C2.html

На второй странице он еще предлагает вот это:

Ангел-хранитель
    Ангел-Хранитель есть только у православных христиан, и то, только у тех, которые ходят в церковь и жертвуют на Храм не менее 10% от заработка.
    У всех остальных Ангел-Хранитель отсутствует, ибо равны перед Господом в своей мерзости: свидетели Иеговы и черви, караси и дикари-людоеды.
    За какие заслуги им будет ниспослан Ангел-Хранитель? Смешно!
    Их бесы окружают, в них живут, ими руководят.
    А тех, кто сам объявил себя сатанистом, сам сатана ведет в ад.

Я знаю как можно заполучить Ангела-Хранителя, это долгий и тяжелый пост для священника и непрекращающяся череда молитв и ритуалов, в итоге раб за которого молится священник получит Ангела-Хранителя.
    Могу посодействовать ибо это богоугодно, но не бесплатно - месяц я должен потратить на возвращение Ангела-Хранителя одному рабу.
    Но приму всех, записывайтесь в очередь. Приблизительная стоимость две тысячи долларов.
    Могу приманить второго Ангела-Хранителя - три тысячи.
    Третьего Ангела -пять тысяч.
    Каждого следущего по пять тысяч.
    Если вас будет окружать несколько Ангелов-Хранителей, то вы не сделааете ни одного неправильного поступка, вам во всем будет сопутствовать удача и везение, вы обязательно займете свое место в Раю после долгой и правильной жизни.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #14608
    User banned
    Ха!Это ещё что.-так себе.Я вот припоминаю из Жовтня-Октября,за 2столбами чудотворцев!Так они мало того,что сами по-себе нарисовались(секта под православных косят попов),так нашли пару "особей" из 100метровки,нарядили в монашек-те там на воск выливают,на кофе гадают и т.д.А люди вот точно "без мозгов" толпой рулят к ним!!!)))

9. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    тю, подделка...
    докажи что это правда

Если бы ты мог писать что угодно.
    Но тебя сразу вычислят по твоей грамотности. Выучи русский язык, Максимка, а потом коси под отца Максима. Бери пример с protosa, который ни хрена не знает, но зато грамотно пишет и ссылки на Лопухина умеет в посты вставлять.

10. Вверх #14610
    Новичок Аватар для милов павел

ну и как результат такие вот аргументы в беседах:
    Да, жаль, но народ гибнет без виденья. Обленились нынче во время скоростных технологий. Быстрая еда, быстрый секс, быстрые принятия решений а в итоге быстрая смерть. Легче спросить у соседа алкоголика как правильно чем почитать книги, пошевелить мозгами и набраться смелости изучить самому досконально. Пока в нашей стране есть искренние христиане, лучшее у нас впереди!!!

11. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от милов павел Посмотреть сообщение
    Пока в нашей стране есть искренние христиане, лучшее у нас впереди!!!
    Обычно от искренних христиан больше всего неприятностей и происходит... Я предпочитаю нормальных, мыслящих и умных христиан - такие никого на костер не потащат, в отличие от искренних...

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    А эта тема разве про ПЦ или все-таки про Ц?
    Берите шире, копайте глубже...
    Возьмитесь-ка за КЦ,АЦ,хц, пц, и пр...
    КЦ - это полное кю!!
    К тому же Максо и некоторые другие вообще утверждают, что все кроме ПЦ - это не Ц, а секты.

А тем временем перейдем от бла-бла-бла к реальному социальному служению РПЦ:
    http://newsru.com/russia/10jul2012/hram.html
    В храме Христа Спасителя не торгуют, а "бесплатно раздают" за деньги, пояснили в РПЦ. Суд поверил.

"Посетители не приобретают товар, а получают его на основе дарения, после чего могут пожертвовать денежные средства на нужды подворья", - сказал судье представитель ответчика. По его словам, на территории храма не ведется предпринимательская деятельность.

РАПСИ приводит и еще одну цитату: "Подворье осуществляет благотворительную деятельность, а не предпринимательскую. Оно распространяет веру, а именно предметы религиозного назначения", - сказал представитель ответчика.

По его словам, именно по этой причине на территории храма отсутствует продавец, но есть человек, который принимает пожертвования за безвозмездную передачу предметов. "Фиксированной цены нет, указана ориентировочная сумма пожертвований", - сказал юрист.

В свою очередь представители ОЗПП продемонстрировали суду товары, купленные на территории подворья патриарха: шкатулку, косынку, нательный крест и цепочку. Судья Игорь Кананович осмотрел их и отметил, что на них "наклеены зеленые бумажки с цифрами"
    Вот такое социальное служение: безвозмездно раздаются свечки, шкатулки и даже золотые кресты и иконы!!!
    One nation under God

13. Вверх #14613
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Обычно от искренних христиан больше всего неприятностей и происходит... Я предпочитаю нормальных, мыслящих и умных христиан - такие никого на костер не потащат, в отличие от искренних...
    Искренность – величайший дар, исток истоков, идущий из центрального сердца Всевышнего, несущий в себе Веру, Надежду, Любовь. Искренность - это искра Божья, которая присутствует в каждом человеке.
    Искренность – это добродетель человека с чистой душой и благородным сердцем.
    Искренность – это умение отказаться от лукавства не только в многолюдном обществе, но и наедине с самим собой.
    Искренность – это открытость человека для восприятия того нового, что несут ему окружающий мир и окружающие люди.
    Искренность - это ясность мыслей и непредвзятость взглядов человека.
    Похоже вы противоречите себе.

14. Вверх #14614
    Ну, Вам виднеее... Себя ведь Вы считаете искренним, я правильно понимаю?

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Искренность – величайший дар, исток истоков, идущий из центрального сердца Всевышнего, несущий в себе Веру, Надежду, Любовь. Искренность - это искра Божья, которая присутствует в каждом человеке.
    Искренность – это добродетель человека с чистой душой и благородным сердцем.
    Искренность – это умение отказаться от лукавства не только в многолюдном обществе, но и наедине с самим собой.
    Искренность – это открытость человека для восприятия того нового, что несут ему окружающий мир и окружающие люди.
    Искренность - это ясность мыслей и непредвзятость взглядов человека.
    Ну не надо тут выступать "обличительным перстом" эдаким. Грэммлин как-раз таки себе не противоречит. Не его вина, что христианство оказалось близко ему по духу. Другой вопрос - кто из вас, "христиан", на сегодняшний день реально представляет христианство? Вы цитируете чьи-то мысли, прошедшие неоднократную цензуру и ставшие "истиной" благодаря резолюциям нескольких инстанций. Если бы даже Христос и существовал, его слова давно бы уже затерялись в этой волне бюрократизма). Так что Греммлин противоречит уж никак не себе, а вам, так называемым "христианам". Потому что вы сами себе противоречите, считая себя "учениками христовыми".

16. Вверх #14616
    Ну, Вам виднеее... Себя ведь Вы считаете искренним, я правильно понимаю?
    не достаточно и думаю этот ответ искренен.

17. Вверх #14617
    не достаточно и думаю этот ответ искренен.
    Чудненько а на основании чего Вы делаете вывод о искренности собеседника?

18. Вверх #14618
    Чудненько а на основании чего Вы делаете вывод о искренности собеседника?
    от избытка сердца пишется на форуме. все, что в вашем сердце можно прочитать в ваших сообщениях.

19. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну не надо тут выступать "обличительным перстом" эдаким. Грэммлин как-раз таки себе не противоречит. Не его вина, что христианство оказалось близко ему по духу. Другой вопрос - кто из вас, "христиан", на сегодняшний день реально представляет христианство? Вы цитируете чьи-то мысли, прошедшие неоднократную цензуру и ставшие "истиной" благодаря резолюциям нескольких инстанций. Если бы даже Христос и существовал, его слова давно бы уже затерялись в этой волне бюрократизма). Так что Греммлин противоречит уж никак не себе, а вам, так называемым "христианам". Потому что вы сами себе противоречите, считая себя "учениками христовыми".
    Вы сегодня живете благодаря Христу. Даже эра наша от Рождества Христова. А Гремлина я не обличал, кто я такой чтобы судить и обличать. Просто он написал, что искренние христиане ужасные, то есть на кострах сжигают. Ему нравятся нормальные и я просто привел пример, что нормальные и есть искренние. Все так просто.

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вы сегодня живете благодаря Христу.
    Это очень "веское", и настолько-же безосновательное утверждение. Небось, на заборе прочитали?

Даже эра наша от Рождества Христова.
    Ничто ведь не изменилось бы в мироздании, если бы считали время по-старому. Только цифры были бы другими. Или нет? Или вы верите в нумерологию!?(

А Гремлина я не обличал, кто я такой чтобы судить и обличать. Просто он написал, что искренние христиане ужасные, то есть на кострах сжигают. Ему нравятся нормальные и я просто привел пример, что нормальные и есть искренние. Все так просто.
    Извините, но "нормальные христиане" это все равно что "белые негры".
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 731 из 1749 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права