Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1567
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    группа поиска детей: http://vk.com/poiskdeteiukr, (и не только детей, также взрослых), не имеет никакого отношения к экстрасенсам. ОНа является страницей вконтакте сайта http://www.poiskdetey-ukr.com/ - сотружества волонтеров по поиску детей (а также взрослых), распространяющих информацию по соц. сетям в интернете, средствах массовой информации, а также расклеивающих листовки и помогающих на местности.
    по-моему одно и тоже...

2. Вверх #982
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    по-моему одно и тоже...
    Здравствуйте, я координатор Украинской группы поиска пропавших детей в Украине, админ группы: http://vk.com/poiskdeteiukr, и сайта: http://www.poiskdetey-ukr.com/ и т.д., волонтёр http://poiskdetei.ru, мы не одно и то же с группой http://vk.com/club24210965, так как не признаём экстрасенсов, работаем в тесном контакте с правоохранительными органами. У нас налажены контакты с волонтёрскими организациями в Англии, Франции, Польше, США и других странах. Правда взрослых мы ищем редко так как часто они скрываются сами или в случае криминала это может быть опасно для их жизни. Сегодня мы проверим информацию по девушке и примем решение о дальнейшей работе.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Да, а если эти парни на видео-сами дети или родственники кого-нибудь из органов или повыше (не просто это дело замято)- большие сомнения, что что-то может продвинуться вперёд...

4. Вверх #984
    Новичок
    По теме Мой Мир я встревожилась.Раньше я эту переписку не читала, вчера зашала на сайт и увидела что последний визит 28 июня 2012 года в 19.48 час .Ирочка жила на квартире с хозяйкой( в возросте),компьютера там небыло.В интернет она могла зайти на работе с рабочего компьютера.Из домашних никто ее паролей незнал.Если это с работы заходили, то рабочий день у них заканчивается в 17.30 час.Кто это был отзовитесь?

5. Вверх #985
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    да кто угодно...
    19/48 это по Московскому времени.
    18/48 это по нашему.
    Могли и с работы свободно зайти.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Я директор фирмы где Ирина работала до недавнего времени. и мне не безразлично как любому нормальному человеку. куда пропрадают его сотрудники.......достатошно
    могу свое фото еще поставить))))
    Директор Ирины подскажите,у вас кто-то заходит в интернет под ником Ирины на Мой мир,спасибо.

7. Вверх #987
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Директор Ирины подскажите,у вас кто-то заходит в интернет под ником Ирины на Мой мир,спасибо.
    та даже могут не заходить из его компании.
    очень часто взламывают почты для рассылки спама. это не есть проблема

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А я думаю, что если бы это были те парни с клуба, они бы так долго не светились перед барменом и перед камерами, а сидели бы где-то за столиком в темном углу, чтобы поменьше народу обращало на них внимание и соответственно не запомнило...ИМХО.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А я думаю, что если бы это были те парни с клуба, они бы так долго не светились перед барменом и перед камерами, а сидели бы где-то за столиком в темном углу, чтобы поменьше народу обращало на них внимание и соответственно не запомнило...ИМХО.
    Ну они могли "не заранее планировать", а может они и вовсе ничего плохого не сделали, но в любом случае они последние ее видели и явно могут помочь следствию. А с другой стороны - толку от того, что они "светились" и их все видели..

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Elka)
    Вообще очень странно, что подруга молчит.. Неужели милиция ее не опрашивала... кого она тогда боится.. тех кто был на дискотеке, или ментов.. кто же ей угрожает...

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    Вообще очень странно, что подруга молчит.. Неужели милиция ее не опрашивала... кого она тогда боится.. тех кто был на дискотеке, или ментов.. кто же ей угрожает...
    По ходу тех кого на дискотеке

Я что-то тут по фото немножко запуталась: тот который за барной стойкой в черной футболке и в кепке это тот, который в последствии в капюшоне? Кажется нет..

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что подруга свалила раньше, т.е. не факт, что она вообще знает этих пряников. А уж тем более я не думаю, что они ее нашли и стали угрожать уже после того как поднялась буча. Это надо быть полными дегенератами, чтоб так спалиться.

Кстати, вопрос к маме: изначально была информация что якобы Ира каталась с байкерами и с ними уехала (или только каталась ?). Вы как-то можете это прокомментировать ? Может быть известно что-то о тех с кем она каталась ? Т.к. если такая информация есть, то людей этих надо искать не тут, а на мото-форумах и может быть они смогут дать какую-то зацепку или может они видели этих двух пряников с видео вместе с ней.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что подруга свалила раньше, т.е. не факт, что она вообще знает этих пряников. А уж тем более я не думаю, что они ее нашли и стали угрожать уже после того как поднялась буча. Это надо быть полными дегенератами, чтоб так спалиться.

Кстати, вопрос к маме: изначально была информация что якобы Ира каталась с байкерами и с ними уехала (или только каталась ?). Вы как-то можете это прокомментировать ? Может быть известно что-то о тех с кем она каталась ? Т.к. если такая информация есть, то людей этих надо искать не тут, а на мото-форумах и может быть они смогут дать какую-то зацепку или может они видели этих двух пряников с видео вместе с ней.
    По видео видно, что Ира с тем, который в белой куртке шампанское пила у барной стойки около 2-х ночи, подруга во сколько ушла? Не думаю, что раньше.

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Ну и о чем это говорит ? Вы думаете, что эти кадры сказали ее подруге: ты уходи, а её мы будем похищать. И теперь она их боится ? Или как ? Мне просто интересна логика тех, кто пишет что подруга боится этих двух. Во-первых, возможно они вообще не при делах. Во-вторых откуда ей знать, что они такие опасные ? Они что ее предупредили об этом ? Что за фигня.... другое дело, что подруга либо просто ссыкуха и боится собственной тени, либо мама Иры что-то недоговаривает. Что значит она "отказывается общаться" ? Значит надо нагрянуть к ней и таки пообщаться... с милицией или без милиции... это уже дело техники.

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для Pro100Kysya
    Ну и о чем это говорит ? Вы думаете, что эти кадры сказали ее подруге: ты уходи, а её мы будем похищать. И теперь она их боится ? Или как ? Мне просто интересна логика тех, кто пишет что подруга боится этих двух. Во-первых, возможно они вообще не при делах. Во-вторых откуда ей знать, что они такие опасные ? Они что ее предупредили об этом ? Что за фигня.... другое дело, что подруга либо просто ссыкуха и боится собственной тени, либо мама Иры что-то недоговаривает. Что значит она "отказывается общаться" ? Значит надо нагрянуть к ней и таки пообщаться... с милицией или без милиции... это уже дело техники.
    Абсолютно с Вами согласна! Тем более наши доблестные сотрудники правоохранительных органов разговорят любого....

16. Вверх #996
    Тут просто некоторым книги писать надо - детективы)
    Логика на грани фантастики

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Тут просто некоторым книги писать надо - детективы)
    Логика на грани фантастики
    Какая же тут фантастика???обычное дело..вызвать подругу на допрос и разговорить её...вы считаете это пределом фантазии??

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Pro100Kysya Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна! Тем более наши доблестные сотрудники правоохранительных органов разговорят любого....
    в том случае, если милиция заинтересована в этом, но в последнее время немало случаев, когда милиция заинтересована в обратном

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    в том случае, если милиция заинтересована в этом, но в последнее время немало случаев, когда милиция заинтересована в обратном
    я думаю что в этом случае милиция все-таки заинтересована,так как резонанс данного дела не мал...

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Pro100Kysya Посмотреть сообщение
    я думаю что в этом случае милиция все-таки заинтересована,так как резонанс данного дела не мал...
    Вы читали сообщения мамы девушки?

Ответить в теме
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права