Сообщение от <VIKUSIK> Ещё не началось)))))) только сейчас заметила твою подпись обновленную)))))))))))) питнадцыть баллов ))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD только сейчас заметила твою подпись обновленную)))))))))))) питнадцыть баллов )))))))) Ржачная,да?))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ржачная,да?)))))) да зи вэри бэст!!!!!!!!!!! так еще и ж правда какая))))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD да зи вэри бэст!!!!!!!!!!! так еще и ж правда какая)))))))))))))))))))))) Ржу весь вечер - меня клиентка одна веселит уже пару часов,реально рыгочу)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ржу весь вечер - меня клиентка одна веселит уже пару часов,реально рыгочу))) а мине скучно....... даже полы уже вымыла от скуки... наверно спать скоро завалюсь, может хоть чего веселого приснится))))))
Сообщение от LionAD а мине скучно....... даже полы уже вымыла от скуки... наверно спать скоро завалюсь, может хоть чего веселого приснится)))))) А я залегла,включила кондиционер и мы с Буськой хомячим мороженку шикаладнаю
от что за день? отупительный газ может разбрызгивали? трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от что за день? отупительный газ может разбрызгивали? трям! Трям Та жарища такая,что у всех моск плавится)))
Сообщение от <VIKUSIK> Трям Та жарища такая,что у всех моск плавится))) Та не говори. Сидели в зале с кондерами, а все равно жарко было
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Та не говори. Сидели в зале с кондерами, а все равно жарко было а шо вы там сидели?
Сообщение от Orbital Kid Та не говори. Сидели в зале с кондерами, а все равно жарко было В концерт ходил?
Сообщение от <VIKUSIK> В концерт ходил? в фильму)))
куку)
Сообщение от Джиа куку) шотанеправильна................... бзззззззззззззззз - о!
Сообщение от Джиа куку) Труляля
Сообщение от LionAD а шо вы там сидели? Сообщение от <VIKUSIK> В концерт ходил? Сообщение от li-ven в фильму))) Анубис. Второй этаж. Поминки
Сообщение от Orbital Kid Анубис. Второй этаж. Поминки Та шо ж такое
блин... точно шо-то в атосфэрэ не то..................
ну шо тутачки у нас?
Сообщение от Джиа ну шо тутачки у нас? исследуем действие природных температурных катаклизьмов на наши организьмы
Правила форума
Социальные закладки