Тема: Бизнес тренинги

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Добавлю и от себя, т.к. и училась сама много на разных тренингах разных компаний, и сама в этой сфере работала. Результативность тренинга зависит от двух сторон- обучающей и обучаемой: от личности тренера, его профессионального опыта и успешности, и от того, насколько человек, кторый учится, потом применяет полученные знания и методики. Многие за деньги компании просто приятно проводят время, по возвращению с тренинга и половины сказанного вспомнить не могут, молчу о внедрении полученных знаний в жизнь, и на основе этого директор делает вывод- все тренинги- дерьмо... И еще, тренинги открытые- более универсальные. Если вы хотите через тренинг решить задачи именно своего бизнеса- нужен корпоративное обучение, перед которым вы встретитесь с тренером, расскажете о том, какая у вас ситуация и что вы ожидаете в результате, и тренер напишет програму специально под вас. И еще- тренинги рекомендуют посещать в других городах, чтобы вы лучше сосредоточились и погрузились в обучение, чтобы не было соблазна в выходной день дернуть пораньше...-))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Друзья, коллеги, сочувствующие))
    Сам тружусь на ниве развития организаций вообще, и Управленцев в частности.
    Грущу, по поводу отсутствия (или исключительной редкости), результативных подходов к обучению и развитию.
    Очевидно, придётся создавать нечто новое.
    А пока очень хочется разобраться за то что было.
    Меня интересует положительный и отрицательный опыт в обучающих/развивающих мероприятиях, имевших место в ваших организациях, или у вас лично.
    Можно в теме, можно (с удовольствием) очную встречу.
    Находками обещаю делиться, в т.ч. здесь

Для очной встречи - пишите в личку.
    Психолог, психотерапевт, коуч.

3. Вверх #83
    [QUOTE=Ловец снов;24328262]Друзья, коллеги, сочувствующие))
    Грущу, по поводу отсутствия (или исключительной редкости), результативных подходов к обучению и развитию.
    Управленцев?
    и как, по- вашему, должен выглядеть результативный подход?

4. Вверх #84
    [QUOTE=Наталья_я;24328793]
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение
    Друзья, коллеги, сочувствующие))
    Управленцев?
    и как, по- вашему, должен выглядеть результативный подход?
    Я полагаю, у вас есть своё мнение на этот счёт.
    Но в самом общем виде, по-моему, результативность подхода, определяется совпадением (или превышением) Желаемой и Полученной заказчиком пользы.
    При том, что пользу (конкретную и измеримую) не путать с эмоциональным подъёмом первых дней после обучающего мероприятия.

Ответил?))

5. Вверх #85
    Результативным считаю то обучение, в результате которого беру для себя новые методики, инструменты, точки зрения , подходы в решении задач. Оценить соответствие желаемого и полученного можно только через месяца 2-3, и полученное в очень многом зависит от заказчика, а точнее, от его контроля процесса внедрения в жизнь полученных знаний. Поэтому убеждена, что результативность грамотного тренинга не зависит от тренера, а от самого заказчика. и потом, есть такие тренинги, кк примеру, логистика, оптимизация затрат, посещение которых одним человеком ( если это не собственник бизнеса) априори не может быть успешным.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Результативным считаю то обучение, в результате которого беру для себя новые методики, инструменты, точки зрения , подходы в решении задач. Оценить соответствие желаемого и полученного можно только через месяца 2-3, и полученное в очень многом зависит от заказчика, а точнее, от его контроля процесса внедрения в жизнь полученных знаний. Поэтому убеждена, что результативность грамотного тренинга не зависит от тренера, а от самого заказчика. и потом, есть такие тренинги, кк примеру, логистика, оптимизация затрат, посещение которых одним человеком ( если это не собственник бизнеса) априори не может быть успешным.
    Простите, я правильно понял что вы проводите тренинги?
    И второй вопрос, "процесс внедрения в жизнь" это дело которое требует определённой квалификации. Так например на ПРАВИЛЬНОМ производстве, есть (была) целая служба главного инженера/технолога в которой профессионально внедрял и новые технологии и нормы.
    Заказчик, о котором вы говорите - он то бедняга... не технологию не учил, ни внедрять не умеет, да и облом ему (ну как правило)

Представьте: что лично вам отличную сантехнику привезли и сложили..в ванной, и всё, дальше ваша ответственность.
    Думаю не обрадуетесь

7. Вверх #87
    Нет, я не провожу тренинги. Если этот бедняга обладает вышеописанными качествами, то любой тренинг и тренер будут ему как козе баян, и, наверное, именно такие потом рассказывают, что вбухал массу денег, а отдача- 0. И знаю тренеров, которые не взялись бы работать с такой командой. Кроме того, если человек дорос до руководителя и не может-умеет-хочет руководить процессами на вверенном ему предприятии то никакой тренер ему не доктор, и рассматривать как пример эту категорию людей нет смысла. Любое предприятие состоит из блоков- производство, логистика, продажи, бухгалтерия и т.д., и задача тренинга- или оптимизировать работу отдельно взятого отдела или всего предприятия в целом, ведь так?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Нет, я не провожу тренинги. Если этот бедняга обладает вышеописанными качествами, то любой тренинг и тренер будут ему как козе баян, и, наверное, именно такие потом рассказывают, что вбухал массу денег, а отдача- 0. И знаю тренеров, которые не взялись бы работать с такой командой. Кроме того, если человек дорос до руководителя и не может-умеет-хочет руководить процессами на вверенном ему предприятии то никакой тренер ему не доктор, и рассматривать как пример эту категорию людей нет смысла. Любое предприятие состоит из блоков- производство, логистика, продажи, бухгалтерия и т.д., и задача тренинга- или оптимизировать работу отдельно взятого отдела или всего предприятия в целом, ведь так?
    Я думал это задача руководителя))
    Ок, спасибо, ваша т.з. мне понятна.

Не хватила конкретики, ну знаете "например в нашей организации..." а так мы просто виртуально-организационным сексом занимаемся.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    глухая тема, апну!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для lex_
    Я за маркетинг, продажи и психологическое развитие. МВА - для развития мозгов и повышения статуса. Главное, соображать как бизнесмен. А для этого все тренинги хороши. Рекомендую ходить на семинары приезжающих специалистов или посещать такие мероприятия в Киеве

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от lex_ Посмотреть сообщение
    Я за маркетинг, продажи и психологическое развитие. МВА - для развития мозгов и повышения статуса. Главное, соображать как бизнесмен. А для этого все тренинги хороши. Рекомендую ходить на семинары приезжающих специалистов или посещать такие мероприятия в Киеве
    Я больше за конкретику, а не "поговорить"

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для lex_
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Я больше за конкретику, а не "поговорить"
    Конкретика? Любой сайт с перечнем всеукраинских семинаров. Выбираете тему и идете. Какая еще нужна конкретика? Рекомендации на конкретный семинар?

13. Вверх #93
    Конкретика? Любой сайт с перечнем всеукраинских семинаров. Выбираете тему и идете. Какая еще нужна конкретика? Рекомендации на конкретный семинар?
    Любой сайт не подходит, с таким подходом потраченное время и деньги. Хотелось бы отзывы услышать тех кто где был

14. Вверх #94
    Новичок
    Ну не только в Киеве есть хорошие тренеры. Есть наш одесский тренер Елена Самсонова, она ведет большое количество тренингов, в том числе и для продажников. Сам хоть и не продавец (ИТ специалист), но пошел на тренинг и получил много полезной и новой информации. Если что - могу быть продавцом.
    Тренинг проходит в теплой обстановке и если по ходу возникают вопросы - вы можете их задать и узнать ответ на свой вопрос. Все проходит в виде рассказа-беседы. Советую тренинги Елены Самсоновой
    BS CRM - CRM для вашего бизнеса bscrm.com.ua

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    При выборе бизнес-тренингов для своих сотрудников я бы ориентировалась на историю компании (тренера) и отзывы. Думаю, что тренинги это не то, на чем стоит экономить - только если это достойно и правильно организованный процесс.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Naftizin
    В Одессе 4 сентября обещают самый эффективный бизнес коучинг "Бизнес молодость".

Программа тренинга действительно интересна, остается только ждать и посмотреть на эффект от участия в нем.
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.09.2013 в 21:40. Причина: ссылка удалена

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    хочу посетить в ближайшее время тренинг личностного роста. кто проходил такие и где? буду благодарна)

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    Пастернака не читал... но )))
    Думаю, там многое построено на харизме и личном бренде уважаемой Ирины Муцовны.
    От политической жизни ее фактически отстранили, а человек она активный. Надо же чем то заниматься.
    Пишит книги, проводит семинары - что вполне естественно.
    Соглашусь, харизматичный лидер.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Заинтересовали тренинги в Одессе Advance One - есть ли отзывы, положительные или отрицательные?

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    хочу посетить в ближайшее время тренинг личностного роста. кто проходил такие и где? буду благодарна)
    Тренинг личностного роста - это не бизнес-тренинг.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права