Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1610 из 5489 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 109772
  1. Вверх #32181
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Токиохаус" на Ришельевской, всегда свежие и хорошо сервированны.
    Днём, до 16.00 кажется, скидка 20%.
    а пишут, что на Садовой у них скидка 50%, а на Александровском - 40%. Там хуже суши или такие же?

2. Вверх #32182
    Кулинар форума
    Скорее всего ТайРаем восхищаются люди, не пробовавшие даже не оригинал, а даже наши местные вариации. Мне хватило пары посещений и:замороженных овощей из пакетов, дикого количества одинакового соуса и почти незаметного количества мяса.
    Одним экзотическим видом повара, работающего с воком,сыт не будешь.........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

3. Вверх #32183
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Скорее всего ТайРаем восхищаются люди, не пробовавшие даже не оригинал, а даже наши местные вариации.,
    Та не,100% свои строчат отзывы.Таким восхищаться нельзя,разве что сильно напиться))
    PS теперь только в Деварану.Чуть дороже,но бывает вкусно
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #32184
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Прошу помощи зала. На носу юбилей совместной семейной жизни. Хочу пригласить жену в романтическую и уютную обстановку, соответственно с хорошей кухней. Немного отстали от светской жизни в связи с рождением ребенка, поэтому буду признателен за любое мнение.

5. Вверх #32185
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Скорее всего ТайРаем восхищаются люди, не пробовавшие даже не оригинал, а даже наши местные вариации. Мне хватило пары посещений и:замороженных овощей из пакетов, дикого количества одинакового соуса и почти незаметного количества мяса.
    Одним экзотическим видом повара, работающего с воком,сыт не будешь.........,
    Насколько я критически отношусь к отечественному общепиту вообще , но в иногда с коллегой заходим в ТайРай на том-ям - очень острО и ярко. Я прекрасно понимаю, что в самом Таиланде том-ям несколько отличается от нашего, но, тем не менее, супец этот то, что надо. Ничего другого там давно не заказываю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #32186
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Здравствуйте други и подруги! На выхи собираюсь приехать, наконец-то, в Южную Пальмиру большой компанией. Надо людей выгулять. Подскажите, что из нового/свежего стоит посмотреть, ибо по "старым" (Дачам там и Стейкхаусам) я и сама их могу прошвырнуть Только хочется чего-то не шибко пафосного, вкусного и уютного. Как-то так Рассмотрю все предложения
    Дождались! )
    Сольди, Опера гриль, крыша Пальмиры, Лимончелло, Софи, чебуречная будка в парке Горького (говорят, там майбахи с бентли за место в очереди соревнуются) и Министериум (да, пафосно, а шо делать?), Тавернетта (вместо пан-пиццы на Екатерининской).
    Из совсем нового - Злачное, Гранат, Огородникофф.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #32187
    Оптимист

Прошу помощи зала. На носу юбилей совместной семейной жизни. Хочу пригласить жену в романтическую и уютную обстановку, соответственно с хорошей кухней. Немного отстали от светской жизни в связи с рождением ребенка, поэтому буду признателен за любое мнение.
    Если ограничений по деньгам нет, то я бы повел в ресторан отеля Бристоль.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #32188
    Марафонщица
    Вчера были в Бульваре. Неожиданно попали - вели немецкого гостя в Розмарин, а там было закрыто, что нас очень расстроило и мы поехали в Бульвар. Давно там не была, карточку потеряла зимой и не было повода восстановить. (восстановить карточку нельзя, как выяснилось, нужно оформлять новую - заполнить анкету и прийти еще раз в течении месяца, что б ее получить - странные ограничения для солидного ресторана, когда так делает Шоколадница, где можно выпить чаю и это нормально, я понимаю, а когда ресторан - странно как-то. По поводу еды - еда была вкусная, но как-то очень поднялись цены, не только относительно зимы , но и относительно других мест - то что помню - стейк из семги - 200 гр. - 145 грн., цыпленок запеченный с сыром и помидорами - 170 грн., еще был шашлык и печень (нас было четверо). еще заказали греческий салат, салат с какой-то рыбой, форшмак (около 50 грн) и фаршированная рыба (около 80 грн.) - это 2 блюда по нормальной цене салаты принесли быстро, еду несли долго, выяснилось, что цыпленок готовится 40 минут, но нам об этом не сказали. Обслуживание с чувством собственной значимости - официант уверен, что мы счастливы, что именно он нас обслуживает, претензий к нему нет, обслуживаал хорошо, но ощущения остались. Итого: 4 горячих, 2 закуски и 2 салата, 3 пива, 3 боржоми и 2 кофе - 1350 грн. Как-то так. Что должна отметить - цыпленок таки стоил этих 40 минут - было очень вкусно!
    Сегодня днем была в Моргане, ела вкуснейший овощной суп - все-таки, он там очень удачный и неожиданно решила заказать штрудель - я там бываю часто, но как-то повода для штруделя не было. Сегодня - случился. Реально ОЧЕНЬ вкусно - тесто хрустящее, тонкое, много яблок, орехи, изюм. (мороженое к штруделю мне показалось жирным, но то такое). Очень рекомендую.

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    за последние три часа ни одного поста о Пенкине ... непорядок!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #32190
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    никогда.....никогда не посещайте Беллини !!!! конкретно на Дерибасовской стрит...разводной ключ...кухня - отвратительная, обслуживание жуткое, ещё и внушают, что посетитель - лох...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

11. Вверх #32191
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение

как раз о заведении... которое так странно назвали (ну хоть бы эту тему почитали перед этим - профильную вообще-то)...
    Вообще-то я слежу за темой, я бы даже сказала, за многословием ненужного, читаю между строк))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #32192
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    - вели немецкого гостя в Розмарин..
    Глубоко символичный поход..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #32193
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение

как раз о заведении... которое так странно назвали (ну хоть бы эту тему почитали перед этим - профильную вообще-то)...

Мафий тут у нас развелось- видимо-невидимо)))))))))))))))))) Вот от чего вся путаница)))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #32194
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Глубоко символичный поход..
    Мы хотели отомстить за Вторую Мировую а реально- наконец- то , накормить гостя вкусной еврейской едой в хорошем еврейском ресторане- ну что им, бедным, в той Германии кушать

15. Вверх #32195
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    была с подругами в "Bellini", заказ несли 1,5 часа...заказала конкретно я судак с крабом и картофель ( по раскладке тот же набор)....принесли приличную на вид порцию....НО ))) оказалось, что это в основном картофель..ну да ладно...натёртый краб просто для запаха и 3 мааааленьких кусочка рыбки ( и это как основа блюда!!!??) тоже промолчала бы, НО ) - четверть этого всего - грибы!!!!! я не ем грибы, в раскладке их нет, поэтому и остановилась на этом блюде....какого мне там эти грибы!!!! у меня аллергия до припадка, какого мне эти страсти !!!! перебрав и отделив грибы, поняла, что их слишком много ( от повезло, удивили добротой) зову официантку - мол это ЧТО? - Грибы! -какого ? так всегда))) - в меню их не писали, это я не заказывала, забирайте... ответ меня шокировал - я не буду это забирать ! ОЧУМЕТЬ подумала я ))))) это с чего вдруг, я его не ела, да поковыряла, посчитала сколько яда для меня...зову админа...ага - шазззз ))) через мин 20ть подходить девушка с пакетом, сумкой - Здравствуйте ( ни меня зовут ну там Галя, я то-то и то-то - нет! ) мы решили может продаёт чего или хочет денег ( ну мало ли ) мы ей -Что нужно ?? - ну вы же админа звали .....и понеслось, на наше что это такое - ответы - Это так надо, там всегда были грибы!!! почему в раскладке нет? - и не должно быть, это оф. должен был сказать ! -чего не сказала ? - ну закажите другое ! - мы это 1,5 часа ждали. - нет это готовиться 20-25 мин. ! - тогда почему так долго это ждали )) ?! - а хз ! что будем делать - закажите другое, мы не обязаны писать всё в меню, ешьте это, так задумано !! - я ей,мол у меня аллергия на грибы и пена у рта - хотите??? Вы же даже скорую не вызовите и вообще вашему заведению это нужно ??? - закажите курицу....и так мин 20 наезда, что мы лохи а вообще....я в шоке, просто забегаловка для приезжих, кто ничего не понимает или безразлично всё - проглотил и до свиданье, развод на вес продукта и качество..да, рыба была таки отвратительна и у подруги...это стиль такой или как ??!!! после токог как я ей, а даже не эта милая* не знаю кто она там , в общем предложила вопрос и как они собираются компенсировать этот жуткий многочасовой момент, до неё дошло, что я местная ))) и предложила десерт на выбор ... с чека удалили ту рыбу с грибами, включили угощение или нет - уже не знаю....слов нет - не ожидала такого развода там ((((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

16. Вверх #32196
    Новичок
    вообще вы правы что это заведение для приезжих ,меня туда затянули 2 й раз заказал я мясо ,пиво ,овощи гриль на вид вроде ничего да правда овощи понравились всё остальное просто г.....о, я как бы люблю пиво. но их карлзберг пивом пивом назвать нельзя не понято что : короче заведение г.....о это моё мнение

17. Вверх #32197
    Новичок
    как то потянула меня супруга в парк Горького на чебуреки типа там чебуреки лудше чем на всём черноморском побережье а оказалось [MOD] ждали минут 30 три чебурека принесли что то надутое ну думал это по новому рецепту ,начал кушать вся начинка просто выпала так что лудше бабушкиных чебуреков нет
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.07.2012 в 11:05.

18. Вверх #32198
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Зайдите в "Жардин" и "Беллини", оба - в Горсаду. Заведения разные, но отвечают, по-моему, вашим требованиям.
    Подробностей лично для себя хотелось бы ) Можно в личку, шоб народ повторением не раздражать ) а то ж я, по сути, уже существо не местное )))
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Софи))))
    И шо воно таке?? ))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дождались! )
    Сольди, Опера гриль, крыша Пальмиры, Лимончелло, Софи, чебуречная будка в парке Горького (говорят, там майбахи с бентли за место в очереди соревнуются) и Министериум (да, пафосно, а шо делать?), Тавернетта (вместо пан-пиццы на Екатерининской).
    Из совсем нового - Злачное, Гранат, Огородникофф.
    И Что же, сильно ждали??? Мало кому было фестивалить без меня в Одессе? ))))) Так ведь друг мой (Феличита) укатила в Барсу )) А я ж без нее ни-ни )))) Так вот, приеду, полагаю, она уж будет, так мы того-этого.... Поглядим, как говорится, что к чему ))))
    Стало быть, перечисленные заведения достойны моего внимания? А Ви хорошо подумали, рыба мОя пушистая? )) А чем, так сказать, они достойны внимания? Опять же, можно в личку, дабы не дразнить люд ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #32199
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Его мольбы были услышаны...увидев закрытые двери, он пообещал перевести в фонд католической церкви приличную сумму))
    нам на Крите рассказывали, что в городках, где расквартированы американские военные с близлежащих натовских баз, после очередных "акций по принуждению к миру" (вылетов бомбить Югославию и т.п.), на заведениях появляются таблички типа "американцы не обслуживаются"...
    в Розмарине очень нравится подача водки - даже 50 граммов принесут тоже в малюсеньком, но - графинчике и что характерно - прилагающаяся рюмка-стопка не вмещает разом всё содержимое сопутствующего графинчика
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

20. Вверх #32200
    Посетитель
    Всем привет!Очень хотелось бы знать о готовящихся открытиях новых ресторанов)Говорю сразу-данная информация нужна для личной пользы(по специфике работы),но с другой стороны очень хочется чтоб наши заведения имели приличный вид,иногда стыдно за "страну"

Ответить в теме
Страница 1610 из 5489 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права