Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1567
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Как то всё странно..что значит подруге кто то угрожает? Тот кто угрожает, тот и причастен к пропаже вашей дочки. Значит надо брать выписку о звонках с телефона подруги или сама пусть даст номера. Она боится...а не боится, что эти люди будут безнаказаны и вновь могут кого то похитить.
    За 2 месяца с и на телефон подруги уже могло быть 1000 звонков, какой из них нужный? И наивно думать, что звонили со своего постоянного номера - скорее с какой-то купленной для одного-двух звонков симки звонили, которую тут же и выбросили...(

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Всё равно хоть что то.., ну подруга по-любому знает кто ей звонит, т.к. наврятли бы ей угрожали, если б она ничего не знала. Другое дело, что подруга конечно ведёт себя как НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    На "Жди меня", оказывается, уже есть заявка от 31.05.12
    http://poisk.vid.ru/?p=letters&id=2076110

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Даже если она не близкая подруга, даже если совсем была бы чужая - она обязана была рассказать что знает, если она человек! Случилась трагедия, а она как никак непосредственный участник. И так морозиться...

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=554&start=25 Кто из вас зарегистрирован,сбросьте пожалуйста фотки на форум байкеров.

Фотки сбросила

6. Вверх #966
    User banned
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Даже если она не близкая подруга, даже если совсем была бы чужая - она обязана была рассказать что знает, если она человек! Случилась трагедия, а она как никак непосредственный участник. И так морозиться...
    ну когда вы будете свидетелем, вам начнут угрожать и все будет освещено в инете - тогда и посмотрим будете морозиться или нет

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Не буду! 1000%.

8. Вверх #968
    Получается, что познакомились они минимум в часа 2 ночи...

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    ну когда вы будете свидетелем, вам начнут угрожать и все будет освещено в инете - тогда и посмотрим будете морозиться или нет
    Понятно, что все люди разные и по-разному поведут себя в экстремальной ситуации, но раз эта подруга является "единственной ниточкой", неужели нельзя было бы как-то придумать, что типа это "не она рассказала", но при этом хоть как-то помочь? Теоретически если найти хорошего "сыщика" и он что-нибудь выяснит, эти парни с видео с таким же успехом могут решить, что это та самая Юля их сдала и наказать, так что, получается, ей остается надеяться только на их сознательность.... А так могла бы помочь следствию, скорее всего их бы посадили и жила бы спокойно, ИМХО

10. Вверх #970
    Новичок
    В программу Жди меня уже отправлена информация

11. Вверх #971
    Новичок
    Только-что зайшла в Мой Мир и вижу что последний визит 28 июня 2012 в 19.48 час.Кто же это был.На других сайтах визита небыло.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Только-что зайшла в Мой Мир и вижу что последний визит 28 июня 2012 в 19.48 час.Кто же это был.На других сайтах визита небыло.
    Может милиция?

13. Вверх #973
    Посетитель
    А откуда фотки? Вы сами делали скриншоты с видео или СБ вестерна? Или милиция? При экспорте с видеорегистратора надо указать лучше качество видео без сжатия, если поддерживатеся.А тут или специально такое дали - или не поддерживатется системой. Если ещё не поздно - попросить сдлелать видео в лушем качестве. ЕСли с качеством лучше не получится - возможно помогло бы полное видео с камеры "Кам 7" с раньше временем (входа в клуб). Наверняка они ЗАХОДИЛИ в клуб через этот же вход, где отчетливо видны их спины, там же хорошо можно просмотреть лица.

Добавил позже: мы видим видео только с 3-х камер... как минимум их 8 в системе наблюдения клуба. Наверняка люди сидя 5 часов за барной стойкой ходили в туалет,подхходили к кассе за билетамии т.д., а там наверняка есть места, где фиксируются лица отчетливо, а для всеобщего обозрения дали только эти... В рамках уголовного дела - если такое заведено, работники милиции вообще могут потребовать изъять у хозяина носители информации с видео и пересматривать их как хотят по сколько хотят раз...
    Последний раз редактировалось demonas; 10.07.2012 в 18:12.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    А откуда фотки? Вы сами делали скриншоты с видео или СБ вестерна? Или милиция? При экспорте с видеорегистратора надо указать лучше качество видео без сжатия, если поддерживатеся.А тут или специально такое дали - или не поддерживатется системой. Если ещё не поздно - попросить сдлелать видео в лушем качестве. ЕСли с качеством лучше не получится - возможно помогло бы полное видео с камеры "Кам 7" с раньше временем (входа в клуб). Наверняка они ЗАХОДИЛИ в клуб через этот же вход, где отчетливо видны их спины, там же хорошо можно просмотреть лица.

Добавил позже: мы видим видео только с 3-х камер... как минимум их 8 в системе наблюдения клуба. Наверняка люди сидя 5 часов за барной стойкой ходили в туалет,подхходили к кассе за билетамии т.д., а там наверняка есть места, где фиксируются лица отчетливо, а для всеобщего обозрения дали только эти... В рамках уголовного дела - если такое заведено, работники милиции вообще могут потребовать изъять у хозяина носители информации с видео и пересматривать их как хотят по сколько хотят раз...
    10000% могут потребовать,скорее всего и ознакомились....,но кому-то это не нужно разглашать....и все остановилось,обращайтесь для начала в прокуратуру пусть проведут проверку по данному делу,затем выше...выше...,я думаю прокуратура потрясет ментов!

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Да, в прокуратуру нужно обращаться письменно по каждому факту. Типа, прошу дать разрешение на выдачу мне копии записей с клуба..., прошу дать запрос в кампанию "Киевстар" на распечатку звонков с телефона .... и т.п., так как прошло 2 месяца после исчезновения дочери, а меры по опросу работников клуба не приняты и т.п. Только не пишите допрос, допрашивают только по факту какому то. А тут могут только опрашивать, так как , в принципе, девушка могла сама куда то уехать и не объявляться никому. Да, мы все думаем, что это не так, но это всё домыслы.

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Здравстсвуйте! Извините, если лезу не в свое дело. Мне очень близка тема о пропаже близких людей, знаю, как это тяжело. Я постоянно распространяю информацию в группе поиска: http://vk.com/poiskdeteiukr, иногда помогаю с расклейками листовок. Информации об Ирине в этой группе я не видела. Возможно, стоит разместить ориентировку на Ирину в этой группе. В группе очень много людей, и часто это действительно помогает найти человека. Могу помочь также с расклейкой листовок по городу, если это нужно. Тепения родным и близким и сил. Надеюсь, Ирина найдется здоровой и невредимой.

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для masha22
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Здравстсвуйте! Извините, если лезу не в свое дело. Мне очень близка тема о пропаже близких людей, знаю, как это тяжело. Я постоянно распространяю информацию в группе поиска: http://vk.com/poiskdeteiukr, иногда помогаю с расклейками листовок. Информации об Ирине в этой группе я не видела. Возможно, стоит разместить ориентировку на Ирину в этой группе. В группе очень много людей, и часто это действительно помогает найти человека. Могу помочь также с расклейкой листовок по городу, если это нужно. Тепения родным и близким и сил. Надеюсь, Ирина найдется здоровой и невредимой.
    инфо об Ирине есть в другой группе http://vk.com/club24210965
    سومر

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Да, в прокуратуру нужно обращаться письменно по каждому факту. Типа, прошу дать разрешение на выдачу мне копии записей с клуба..., прошу дать запрос в кампанию "Киевстар" на распечатку звонков с телефона .... и т.п., так как прошло 2 месяца после исчезновения дочери, а меры по опросу работников клуба не приняты и т.п. Только не пишите допрос, допрашивают только по факту какому то. А тут могут только опрашивать, так как , в принципе, девушка могла сама куда то уехать и не объявляться никому. Да, мы все думаем, что это не так, но это всё домыслы.
    нужно обращаться не просто в прокуратуру,а писать жалобу туда на бездействие милиции, т.к.цитирую слова матери Ирины " на видео их плохо видно" ответили ей в милиции,народ,это же беспредел!!!А байк возле Вестерна тоже не видно, и парня напротив байка сидящего и наблюдающего за всем этим...........потом в генеральную прокуратуру,это их заставит пошевелится.

19. Вверх #979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masha22 Посмотреть сообщение
    инфо об Ирине есть в другой группе http://vk.com/club24210965
    группа поиска детей: http://vk.com/poiskdeteiukr, (и не только детей, также взрослых), не имеет никакого отношения к экстрасенсам. ОНа является страницей вконтакте сайта http://www.poiskdetey-ukr.com/ - сотружества волонтеров по поиску детей (а также взрослых), распространяющих информацию по соц. сетям в интернете, средствах массовой информации, а также расклеивающих листовки и помогающих на местности методом прочесывания и опроса местных жителей.
    Последний раз редактировалось katynyshka; 10.07.2012 в 22:51.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Да, конечно, размещайте информацию. Вдруг да поможет. Я думаю, мама не будет против, она на всё согласна ради поиска дочери

Ответить в теме
Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права