|
я кажется понял что тебя возмутило, неужто внешние управляющие? ))
конечно в случае с государством меркель или обама не назначат в украину какого нибуть мистера смитта ))
это было образное вырожение, просто уровень жизни сильно сократится, сыграв на этом приведут к власти соответствующих людей которые и осуществят и продадут активы как надо
Крупнейшая национализация в истории США
на память ))
Последний раз редактировалось Rain; 10.07.2012 в 16:48.
ну, я бы мог в реале тебе объяснить что я дома ))
но не хочу до твоего уровня опускаться
Эта - какие национальные активы Украины разместила на внешних рынках, чтобы тут говорить о дефолтах?
Строительство "Южного потока" начнется в сентябре
10.07.2012, 18:33 "Российская газета" - www.rg.ru
Строительство "Южного потока" для транспортировки газа в Европу в обход Украины начнется в сентябре.
Об этом рассказал в Ростове-на-Дону на заседании межведомственной рабочей группы по реализации строительства газопровода "Южный поток" начальник департамента по управлению проектами "Газпрома" Леонид Чугунов, передает ИТАР-ТАСС.
По его словам, первые партии труб уже начали поступать на железнодорожную станцию Чертково, Ростовской области.
Чугунов особо отметил, что срок реализации проекта сдвинулся на год раньше, прокладка газопровода должна завершиться в декабре 2017 года. К существующей газовой системе достроят более 2,5 тыс км магистрали от Нижегородской области до Краснодарского края. Трасса пройдет в обход горных участков края с выходом на Анапу.
Далее газопровод проложат по дну Черного моря к странам Центральной и Южной Европы, которые будут ежегодно стабильно получать 63 млрд кубометров газа.
Большую экономическую выгоду получат также те 8 российских регионов, по территории которых пройдет газопровод. Только в Ростовской области предстоит построить 646 км магистрали.
Ммммм в таком случае кто ты??? Ты так браво расписывал происшествие с потопом, что сложилось впечатление что ты пишешь с места событий. В итоге выяснилось что ты торчишь на Таирово. Остался один невыясненный вопрос, чей ты клон и шо тебе нужно от того потопа. Если нравится заносить зад Путлеру, велком в ветку "Путлер и все шо с ним связано"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки