Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 6 из 433 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8644
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    МТС готовит новый пакет на предоплате с легкими тарифами : внутрисеть будни - 9/3 коп. (первая/следующие) , выходные - 3 коп . Пзс вроде НЕТ!!!
    На внешку 90/75 копеек, за первую и последующие минуты.
    Ожидается Июль, возможно и чуть раньше.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для cheetah
    Слишко хорошо звучит, чтобы быть правдой. Но вообще в последнее время МТС много чего сделал.

3. Вверх #103
    Новичок
    Вообщето после супер - это кажется дорого. Там внутрисеть вообще безплатная. Зачем платить больше?

4. Вверх #104
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Повторяю свой вопрос второй раз: Как отписаться от ваших грёбаных ежедневных рекламных рассылок?!

Не собираюсь я звонить на сало-порталы за 2.40 в минуту и 1.60 соединение, а так-же заказывать 3 поздравительные смс-ки за 50 коп, и меганужные смс-пакеты при том, что я в месяц 5-10 смс отправляю.

Достали, блин!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для robie
    я думаю, стоит просто позвонить оператору, либо связаться с фо офисом в Одессе, который на Пушкинской.

6. Вверх #106
    Оптимист

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос второй раз: Как отписаться от ваших грёбаных ежедневных рекламных рассылок?!

Не собираюсь я звонить на сало-порталы за 2.40 в минуту и 1.60 соединение, а так-же заказывать 3 поздравительные смс-ки за 50 коп, и меганужные смс-пакеты при том, что я в месяц 5-10 смс отправляю.

Достали, блин!
    Не знаю кто тебя подписал, но у меня в семье 4 телефона МТС и ни на один из них спам не приходит. Точнее очень и очень редко 1-2 раза в месяц. Звони 111.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Ты б написал всё-таки хоть в форму на сайте, а то врядли официальные представители оператора, к которым ты обращаешься, будут здесь отвечать.

А вообще, писали уже вроде неоднократно.
    Нужно отправить пустое СМС на 10250.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ты б написал всё-таки хоть в форму на сайте, а то врядли официальные представители оператора, к которым ты обращаешься, будут здесь отвечать.

А вообще, писали уже вроде неоднократно.
    Нужно отправить пустое СМС на 10250.
    В форме на сайте никто никому ничего не отвечает

СМС на 10250 денег стоит? И каковы гарантии отписки? Ибо гугление показало, что от ммс отписаться нельзя, да и смс-спам всёравно будет периодически приходить...

Мне вот просто посмеяться - неужели МТС недостаточно тех денег, которые им приносят абоненты, что они еще и официально занимаются спамом?
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 26.06.2008 в 15:19.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #109
    Новичок
    значит приносит инеаче бы этим вообще никто не занимался даже в нете

10. Вверх #110
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    МТС офигел, рассылает абонентам лайфа смски с предложением подключиться к мтс. Надо ответную рассылку организовать!

11. Вверх #111
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    МТС офигел, рассылает абонентам лайфа смски с предложением подключиться к мтс. Надо ответную рассылку организовать!
    ... и не только МТС и не только на Лайф
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #112
    Думаю, это ответная реакция МТС, чтобы не отставать от своих конкурентов компания решила перенять у них тактику действий. Но я если честно таких смс не получала. Обычно это Лайф флудит.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    МТС готовит новый пакет на предоплате с легкими тарифами : внутрисеть будни - 9/3 коп. (первая/следующие) , выходные - 3 коп . Пзс вроде НЕТ!!!
    На внешку 90/75 копеек, за первую и последующие минуты.
    Ожидается Июль, возможно и чуть раньше.
    Не понимаю, честно, в чем плюс таких тарифов? Ну если у вас 100% контактов - МТС, тогда наверное да, классно. Но вот по статистике моей и моих близких - почти половина звонков в любом случае - на стационарники или к другим мобильным операторам. При этом лучше и экономнее, ИМХО, иметь тариф по 37 копеек на все звонки вне пакетных минут, чем по рублю в минуту платить, даже если внутри сети бесплатно или по 2-3 коп. Дешевле выходит. Разве нет?

14. Вверх #114
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР

Достали, блин!
    Было как-то, что прислали смс про совместную акцию с Фокстротом, типа выиграй автомобиль. Позвонил в 111, немножко поругался на счет спама. Извинились, больше не присылают. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
    А вот от ежедневных смс с напоминанием про долг или аванс избавиться не удалось, даже на Пушкинскую ходил. Говорят это робот рассылает, мы здесь не причем и по договору они имеют это право делать. Предложили, если не нравится - сразу удаляйте.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кстати, МТС официально заяивл, что он никоум ничего не высылал. Так что это могут быть происки конкурентов, которые хотят МТС просто подставить.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    мне в мтс нравится, что с сайта ихнего можно писать ммски. по моему до 10 штук. мне таким образом "имейлы" доставляют
    И я не знаю других операторов СНГ, котрые такую услугу предоставляют нашару...
    у любой компании сотовой связи, есть свой сайт , откуда можно написать СМСки-Киевстар , Билайн , Лайф и т.д.Самый хороший сайт у Билайна (оттуда и на Лайф можно сообщение отправить). На нём 1 раз ввёл номер телефона и код и отправляй десятки сообщений...
    Последний раз редактировалось Alik001; 03.08.2008 в 23:23.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Alik001 Посмотреть сообщение
    у любой компании сотовой связи, есть свой сайт , откуда можно написать СМСки-Киевстар , Билайн , Лайф и т.д.Самый хороший сайт у Билайна (оттуда и на Лайф можно сообщение отправить). На нём 1 раз ввёл номер телефона и код и отправляй десятки сообщений...
    а ММС-ки, о которых говорил автор поста, только с сайта МТС Читайте внимательнее.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alik001 Посмотреть сообщение
    На нём 1 раз ввёл номер телефона и код и отправляй десятки сообщений...
    Прямо мечта спамера какая-то

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Прямо мечта спамера какая-то
    Я рассуждаю широко , умещаются мои мысли как минимум на 5 СМСках. Неплохо бы , чтобы ввёл текст , а сайт сам его разбивал на сообщения и отсылал их самостоятельно. Такая функция где то была теоретически , но практически не работала (кажется Киевстар, давно это было)

20. Вверх #120
    User banned
    а ММС-ки, о которых говорил автор поста, только с сайта МТС Читайте внимательнее.
    судя по всему , за деньги...Так не интересно

Ответить в теме
Страница 6 из 433 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя