МТС готовит новый пакет на предоплате с легкими тарифами : внутрисеть будни - 9/3 коп. (первая/следующие) , выходные - 3 коп . Пзс вроде НЕТ!!!
На внешку 90/75 копеек, за первую и последующие минуты.
Ожидается Июль, возможно и чуть раньше.
|
МТС готовит новый пакет на предоплате с легкими тарифами : внутрисеть будни - 9/3 коп. (первая/следующие) , выходные - 3 коп . Пзс вроде НЕТ!!!
На внешку 90/75 копеек, за первую и последующие минуты.
Ожидается Июль, возможно и чуть раньше.
Слишко хорошо звучит, чтобы быть правдой. Но вообще в последнее время МТС много чего сделал.
Вообщето после супер - это кажется дорого. Там внутрисеть вообще безплатная. Зачем платить больше?
Повторяю свой вопрос второй раз: Как отписаться от ваших грёбаных ежедневных рекламных рассылок?!
Не собираюсь я звонить на сало-порталы за 2.40 в минуту и 1.60 соединение, а так-же заказывать 3 поздравительные смс-ки за 50 коп, и меганужные смс-пакеты при том, что я в месяц 5-10 смс отправляю.
Достали, блин!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
я думаю, стоит просто позвонить оператору, либо связаться с фо офисом в Одессе, который на Пушкинской.![]()
В форме на сайте никто никому ничего не отвечает
СМС на 10250 денег стоит?И каковы гарантии отписки? Ибо гугление показало, что от ммс отписаться нельзя, да и смс-спам всёравно будет периодически приходить...
Мне вот просто посмеяться - неужели МТС недостаточно тех денег, которые им приносят абоненты, что они еще и официально занимаются спамом?
Последний раз редактировалось DevelopeR; 26.06.2008 в 15:19.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
значит приносит инеаче бы этим вообще никто не занимался даже в нете
МТС офигел, рассылает абонентам лайфа смски с предложением подключиться к мтс. Надо ответную рассылку организовать!
Думаю, это ответная реакция МТС, чтобы не отставать от своих конкурентов компания решила перенять у них тактику действий. Но я если честно таких смс не получала. Обычно это Лайф флудит.
Не понимаю, честно, в чем плюс таких тарифов? Ну если у вас 100% контактов - МТС, тогда наверное да, классно. Но вот по статистике моей и моих близких - почти половина звонков в любом случае - на стационарники или к другим мобильным операторам. При этом лучше и экономнее, ИМХО, иметь тариф по 37 копеек на все звонки вне пакетных минут, чем по рублю в минуту платить, даже если внутри сети бесплатно или по 2-3 коп. Дешевле выходит. Разве нет?
Было как-то, что прислали смс про совместную акцию с Фокстротом, типа выиграй автомобиль. Позвонил в 111, немножко поругался на счет спама. Извинились, больше не присылают. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
А вот от ежедневных смс с напоминанием про долг или аванс избавиться не удалось, даже на Пушкинскую ходил. Говорят это робот рассылает, мы здесь не причем и по договору они имеют это право делать. Предложили, если не нравится - сразу удаляйте.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Последний раз редактировалось Alik001; 03.08.2008 в 23:23.
Социальные закладки