|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
А любой на выбор.
Политика - суть цель и средства по ее достижению. Если человек не может достичь своей цели, то это наводит на определенные размышления о его способностях как организатора.
Вот Ленин, например, это который Владимир Ильич. Вот он своей цели добился - там как-то не было проблем с тем, что "не дали".
Так надо. "Для дома, для семьи" (С) из кинофильма "Служебный роман"
Это чтобы весь, весь мир узнал, что есть такой пламенный трибун, факел революции, говорящий на языке, который является иностранным в России.
http://www.theotherrussia.ru/list
Ну и чтобы иностранные гости все понимали.
http://www.izbrannoe.ru/comment/quote/1/1554/14867.html26.09.2007 00:49 Maik61
- Амигос, - Каспаров постучал ладьей по шахматной доске, - Попрошу тишины.
Собравшиеся притихли.
- Сегодня у всех нас - радостное событие, - сказал Каспаров, - Узбекские товарищи, в результате блестящего штурма овладевшие тюрьмой города Андижан, начали демократическую исламскую революцию в Азии! Демократический пояс смыкается, амигос! И, как говорил наш старший товарищ Саакашвили, скоро ветер демократии додует до сосен Рублево-Успенского шоссе! Венсеремос, амигос!
В зале зашумели, захлопали пробки шампанского, раздалась автоматная очередь.
- Рано радоваться, амигос! - прокричал Каспаров, - Впереди еще много работы! Таджикистан, Туркмения, Зимбабве! Они стонут под гнетом кровавых режимов и тирании!
В зале зашумели еще больше.
- Мы установим демократии везде! - еще громче закричал Каспаров, - Даже в Антарктиде!!!
- Везде!!! - закричали собравшиеся, - В Антарктиде! На Луне!!! В космосе!!! В Америке!!!
Раздалось еще несколько криков, после которых все как-то скомканно затихло.
- Я не понял... - тихо сказал Каспаров, - Кто сказал - в Америке?
В зале молчали.
- Какая сука сказал - в Америке? - медленно произнес Каспаров, поднимая над головой шахматную доску.
В зале молчали.
- Расстрелять, - коротко бросил Каспаров, - Всех!
Он сунул доску под мышку и быстро вышел из зала.
Двери за ним автоматически захлопнулись.
В общем, так думаю.
Если в качестве главного российского оппозиционера в данной дискуссии "всплыл" Гарри Кимович Каспаров, то "цветная" революция России в ближайшее время не грозит, что, безусловно, есть хорошо. А раз так, будем дальше работать для повышения благосостояния. Ну а кто хочет "митинговать", так это не к нам.
Нормальные люди в России хотят не митинговать а изменить строй на демократический. А то, как вы себе представляете оппозицию....Примерно как в 30-е годы.....
Если бы я был на месте гонимого Каспарого, первым делом вывез семью из России. Все счета закрыл. Все перевел на карточки западных банков.
Это про оборотные активы.
Внеоборотные - можно оставить в РФ. Право собственности священно, никто не отнимет.
А он и так демократический.
А то, что средний класс не достигает необходимого процентного соотношения, так над этим и работаем. Каждый в силу своих способностей.
Чем республиканцы в США от демократов отличаются? Да ничем в целом.
Строи какие-то. Нормальные люди прежде всего работают, а не строи меняют.
Представляете, во всей России не нашлось даже плохонького сарая где смогли бы собраться непримиримые борцы с диктатурой!Лучше бы меня спросили, я б им сразу с пяток вариантов предложил начиная с дачи Касьянова и кончая квартирами Каспарова. Да и при чем здесь съезд если они за восемь лет не смогли даже единую кандидатуру между собой утрясти? Пустышки это а не политсилы и уж тем более ОППОЗИЦИЯ.
Ну. если вам угодно за минимальные зарплаты в мировом соотношении терпеть авторитаризм и отсутствие свободы слова, то.....А республиканцы и демократы очень даже отличаются. По многим пунктам, в том числе, одни консерваторы, другие либералы. Разницу чувствуете?![]()
Во-во. Или фэйки. Там какая-то абсолютная пустота.
http://www.lenta.ru/articles/2008/02/04/blogsА вот некоторые юзеры, видимо, разочаровавшись в офлайновых акциях, изобрели новую форму протеста - виртуальный пикет. Начала его ЖЖ-юзер из Находки tanya_ogf, и у нее довольно быстро набралось немало последователей. Лозунги акции: "Свободу политзаключенным!", "Нет выборам без выбора!", "Россия без Путина!" и так далее, и тому подобное. Видимо, недолго осталось ждать появления виртуального ОМОНа, который будет виртуальными дубинками разгонять виртуальные пикеты, виртуально задерживать участников акции и доставлять их в виртуальные ОВД, а также виртуального суда, который будет сажать их в виртуальные тюрьмы на десять суток за виртуальное сопротивление виртуальным органам правопорядка.
Ну ладно, еще Григорий Алексеевич. Тот хоть на вопрос: "А как?" отвечает: "Знаю, но не скажу". Хоть знает. Причем Яблоко, несмотря на то, что они леваки, все-таки, зарегистрированная партия.
А тут ничего. Вообще ничего.
1. А российские зарплаты хотя бы немного дотягивают до Европейских или Американских? Это критерии.
2. Каждая страна обеспечивает свои национальные интересы. В том числе Россия по контролю над всем СНГ.
Каким другим - на выборах в ГД 11 партий было.
Что касается свободы слова, хмм… в России по данным Росохранкультуры, на начало 2007 года было зарегистрировано 71 954 средства массовой информации, из них 59 184 печатных. http://www.fapmc.ru/files/download/290_file.zip
Безусловно, кто хочет, тот всегда может концентрировать свое внимание на печатных или электронных страницах «Советской России», «Правды», «Завтра» или «Сегодня» (сам, честно говоря, не знаю, как оно называется). Что касается желтых сайтов демшизы, извините, лично я такую муть читать просто не буду. Ну, например:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=47206128E4D2E…В день закрытия выставки Сергей дал Каспаров.Ru угарнейшее интервью, где сжато, но емко выразил собственную точку зрения на политику и культуру современной России…
…Каждый человек, даже который ничего не умеет, может отпороть свою телку и снять это все на фото. Повесить фото на стену и устроить свою клевую выставку…
…Конечно, плохо. У нас сейчас возродился брежневский строй, только в лакированной модной упаковке. Хорошие автомобили, яркие витрины, но в остальном все также, как когда Воланд раздавал теткам модные платья, а также РУБ и УЕ…
…Когда у власти стоит кгбэшник и очень страшный человек, то все остальные чиновники вместо того, чтобы управлять, просто его боятся…
…Если лишить русских людей бухла, они восстанут, и начнется ад
1. Ну извините, когда знакомым американцам предлагают десятку в месяц, они считают, что это очень хорошая з/п по американским меркам с учетом всех факторов, ну в плане соотношения компетенции с сэлари.
2. Ну дык а я про что. Ни в одной стране оппозиция не является внесистемной.
Социальные закладки