Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 807 из 1027 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 20537
  1. Вверх #16121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Другими словами - слез с мопеда (велосипеда) и пеше через перекрёсток. Кто так делает?
    я и вся наша компания так делает.
    ---------------

я езжу на авто, вело, мото и пешеходом - сравнивать есть с чем,
    так вот, среди автомобилистов дебилов не меньше, можно даже сказать больше чем на мото, вело (дебилы на двух колесах долго не ездят).

НО! на первом месте по неадекватности и дибилизму - это пешеходы, они переплюнули всех авто,мото,вело

2. Вверх #16122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    [skip]
    Родители разрешающие своим детям прыгать под колеса и в последствии оправдывающие их действия вызывают возмущение это два
    [skip]
    [skip]
    И покупая своему ребенку велосипед я в первую очередь поставлю запрет выезда на проезжую часть потому что это опасно и уж точно не захочу ее видеть участником подобного движения.
    [skip]

Уважение? Скажите а почему папа не ехал впереди? Тогда бы и мат и колеса были бы его в случае чего...На мой взгляд тут нечего уважать.
    Хотя если вы уже о своих срывах заговорили и о вреде машинам, то мы явно на разных языках изъясняемся...
    Могу себе представить что будут говорить в Ваш адрес пешеходы, когда вы, возглавляя своих отпрысков, будете колесить по тротуару на велосипедах
    Судя по Вашим высказываниям, именно такая картина кажется вам правильной.

Вообще, легко заметить, что если выделить категории (В)елосипедистов, (А)втомобилистов и П(ешеходов) то один и тот же человек, временно попадая в какую-то из них, сразу четко видит недостатки двух других.
    Героям слава!

3. Вверх #16123
    Новичок
    я и есть та девушка,которая попала в аварию...на самом деле ехали мы в город,а не на поскот... у парня три перелома предплечья,его прооперировали,он уже дома...у меня перелом таза,ребра,бедра,предплечья,ключицы,лобкового срощения,контузия мочевого пузыря...уже сделали 4 операции,иду на поправку...его в тот же день перевезли в областную больницу,я до понедельника находилась в еврейской,так как была в шоке (((

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для Милена
    наши сочувствия поправляйтесь...

5. Вверх #16125
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    если это тот, которого я видел в районе 8 часов на Б.Арнаутской - то не удивлен, я еще успел подумать "придурки", когда он мимо проехал - девушка сидела сзади практически попой на фонарях, без шлема, в позе "орел на толчке".
    нет....это не те,которых ты видел....мы ехали со стороны паскота

6. Вверх #16126
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Водители ехали из своих домов или к себе домой, и быть тише воды им не следут, они и так там проявляют чудеса водительского мастерства.
    Фиг с ними, я не гаишник, пусть проявляют. Хотя мы все имеем право рассчитывать на отсутствие автомобилей в зоне действия знака "Въезд запрещён".

И покупая своему ребенку велосипед я в первую очередь поставлю запрет выезда на проезжую часть потому что это опасно и уж точно не захочу ее видеть участником подобного движения.
    А где ж ребёнок будет ездить, если по тротуару запрещено?
    Ну да ладно, это тоже дело не моё.
    Тут есть глюк в мышлении большинства водителей авто нашей страны. Они считают, что велосипедисту не место на дороге, и некоторые всячески пытаются это показать.
    В данном случае ругающиеся на ребёнка водители травмируют его психику, ребёнок в дальнейшем будет бояться использовать своё право на участие в дорожном движении. Вы считаете это нормальным?

В данной ситуации не является ключевым словом слово "мат", здесь думать надо о том что нас всех возмущают хрустики на дороге, мы часто читаем о том что малолетние водители мопедов попадают в аварии.Но при этом не думаем что есть те кто эти хрустики своим детям покупает, а есть те которые с малых лет своим детям втолковывает что ехать надо по среди дороги на велосипеде потому что все участники движения. Мне интересно что было бы написано если бы этот ребенок на велосипеде попал под колеса джипа? мы снова бы начали писать о том что среди владельцев джипов сплошные "петросяны" ? и был бы так уверен в своей правоте папа участвующий в движении?
    Я не понимаю, к чему вся эта теория, разговоры про хрустики, петросянов... (ругаться, отвечая флудом на флуд, не хочу).
    Велосипедисты - такие же участники дорожного движения, как и все остальные, с учётом некоторых ограничений (всё в ПДД).
    Вы можете, наконец, указать пункт ПДД, который был нарушен велосипедистом?

Уважение? Скажите а почему папа не ехал впереди? Тогда бы и мат и колеса были бы его в случае чего...На мой взгляд тут нечего уважать.
    Скажите, а Вы, выгуливая ребёнка, обычно идёте впереди? Это же элементарно - на затылке нет глаз, поэтому ребёнка/новичка всегда разумно держать впереди себя, чтобы иметь возможность контролировать ситуацию.
    Едь папа впереди - какая-то сволочь перед девочкой ещё бы и дверь открыла, чтоб наказать "зарвавшегося" велосипедиста.

7. Вверх #16127
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Bestia Посмотреть сообщение
    я и есть та девушка,которая попала в аварию...на самом деле ехали мы в город,а не на поскот... у парня три перелома предплечья,его прооперировали,он уже дома...у меня перелом таза,ребра,бедра,предплечья,ключицы,лобкового срощения,контузия мочевого пузыря...уже сделали 4 операции,иду на поправку...его в тот же день перевезли в областную больницу,я до понедельника находилась в еврейской,так как была в шоке (((

о какой аварии речь?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #16128
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Поправляйся! Держи хвост пистолетом!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #16129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    о какой аварии речь?
    12 июля по дороге в город,возле кабельного,мотоцикл Suzuki с гос.номером ВН 0618 АА врезался в грузовичок

10. Вверх #16130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Поправляйся! Держи хвост пистолетом!
    Спасибо!!!Уже учусь ходить )

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Средняя/Косвенная - машина с инкассаторами и жига 7-ка. Авария очень серьёзная. Повреждений жиги не видел, но у инкассаторской машины разбита вся морда и лобовое стекло. Куча стекла, одна полоса занята этими двумя машинками. Ехал где-то в 21:40 - стояла скорая и милиция.

И на Николаевской дороге три машинки стукнулись. BMW 5-й серии сзади, перед ней стоит Nissan Primera (кажется) и перед ним - BMW 7-ка (как в "Бумер"). Видать замыкающий словил гаву и сложил всех. Самые серьезные повреждения у Nissan - задница смята и морда.

12. Вверх #16132
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    надеюсь у Вас все будет хорошо! главное что выжили! возможно это некий урок?!
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

13. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Отвал башки, если у нас машины просто так проваливаются, то что будет со всеми этими домами крутыми на склонах и не только?
    кстати, много лет назад, на 10 апреля, в такую же промоину полностью
    ушла грузовая машина - погибли шофер и его жена, сидевшая рядом.
    и действительно отвал - сейчас на том самом месте начали строить дом!

Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Чего это она не подлежит востановлению? Там тока порихтовать, поставить новые стёкла, фонари и т.п., её же не перекарёжило, кузов не повелою...
    "не подлежит" - это значит, что стоимость ремонта превышает 70%
    стоимости авто.

хотя это совсем не означает, что страховая не продаст это авто
    "своим людям" под восстановление
    знатоки говорят, что почти все 1-2-3-летние авто на вторичном рынке -
    именно такие - восстановленые после тотала ...

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    фотки были в газетах в 1997, но есть видео
    вижу, что на видео рушится только школа ..

читал, что в советское время в Днепре спрямили русло реки
    и построили микрорайон на месте старого русла - это там рушилось?

15. Вверх #16135
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Средняя/Косвенная - машина с инкассаторами и жига 7-ка. Авария очень серьёзная...
    Водилы инкассаторских машин также отличаются особой наглостью при вождении: выезд на "встречку", проезд на "красный", не пропускают пешеходов,- знают, что ГАИшники их останавливать не будут (вроде бы не имеют права?)...

16. Вверх #16136
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    вижу, что на видео рушится только школа ..

читал, что в советское время в Днепре спрямили русло реки
    и построили микрорайон на месте старого русла - это там рушилось?
    Школа рухнула частично уже днем, а дом рано утром...
    там под домами образовалось озеро (видимо канализационные стоки тоже в стороне не стояли, как и у нас), потом вода ушла в балку, образовалась пустота, первой рухнула девятиэтажка, а уже потом в яму начали сползать остальные строения...
    насчет старого русла ничего не знаю..
    А где рушилось... если ехать в Днепропетровск из Одессы, так сразу на въезде будет микрорайон "Тополь" - это приблизительно там

17. Вверх #16137
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    12 июля по дороге в город,возле кабельного,мотоцикл Suzuki с гос.номером ВН 0618 АА врезался в грузовичок
    Видел ваш мотоцикл и ударенный грузовик. Вы что, по встречке обгоняли? Грузовик явно не пропустил, но стоял он в левой полосе (реверсивной) с вывернутыми колесами..
    А в общем, скорой поправки, будьте впредь осторожнее, жизнь и здоровье дороже.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #16138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вы можете, наконец, указать пункт ПДД, который был нарушен велосипедистом?
    Вы можете, наконец, понять что правила не могут описать всех ситуаций... вас успокоит та ситуация что тебя сбили по правилам? (по несчастному случаю) нет конечно... поэтому в данной ситуации лучше было слезть с вела и ехать по обочине...

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Кто знает, что сегодня случилось на Николаевской дороге в районе Стальканата? Когда проезжали, видны были следы аварии и стояли желтые конусы, но транспортных средств уже не было...

20. Вверх #16140
    Постоялец форума
    По поводу велосипедистов. Выезжаю сегодня утром со дворов на Вильямса. На красный, виляя во все стороны, чтобы не упасть, медленно на меня двигаются два велика с седоками женскаго полу возраста 12-15 лет. Диалог.
    Передняя: Я те говорила, дура, что красный. Вон чуть в машину не врезалась...
    Задняя: Сама ты дура. Для великов красный ничего не значит. Он должен был нас пропустить...
    Без комментариев.

Закрытая тема
Страница 807 из 1027 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права