Персики 1 кг - 15 грн
Вода - 5 грн
Булочка - 5 грн
Итого 25 грн.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Персики 1 кг - 15 грн
Вода - 5 грн
Булочка - 5 грн
Итого 25 грн.
А вместе с выделенным, сумма раза в три увеличивается?....
Сорри, но в этой теме уже неоднократно обсуждалось, что некорректно не учитывать походы в кафе, рестораны, пиво/воду/соки и пр. Согласитесь, можно трижды в день всей семьёй питаться в ресто, и при этом заявлять, что на семью из 3-4-х человек уходит 500 грн/мес (на тостики и кофе по утрам)
Кстати, к регулярным походам в гости на "поляну" это тоже относится
А так же, заявляя какую-то сумму, стоит не забывать, упоминать "как бы бесплатную" продуктовую "матпомощь" родственников из села, если она есть, иногда это огромная составляющая общих расходов на еду
Ещё деликатно напомню, уже обсуждалось, что кофе и спиртное стоит относить к расходам на еду, а сигареты- нет![]()
У меня с деньгами лажа... Вот сидЮ и думаю... В кошельке 120 гривен, на неделю... И шО с ними делать? Поеду завтра на привоз раненько, куплю собаке мяса на 100 гривен, а сама на 20-тку худеть буду))) Ну может она со мной мясом чуть чуть поделится, она у мЯ не жадная...
ЗЫ. блин... не привыкла я так...
Зы.Зы. Денег нет - курить бросила)
родственников в деревне нет, увы (было бы, конечно, прекрасно жить с такой "матпомощью")
сумма вместе с выделенным может увеличиться, наверное, грн на 500, так думаю - я в кафешках не заказываю первое/второе/третье/икомпот
в общем, твердо могу сказать, что на продукты (еду) тратим около 1500грн в мес
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
2355 грн - 3 с половиной неприхотливых одессита
Последний раз редактировалось spichka; 10.07.2012 в 07:04.
кстати... мясо купила отличное) Само не верится... У нас на Киевском обрезки по 35 (!!!) гривен, бедрышки-рёбрышки приличные по 20... Я взяла по 10 обрезки, по 12 рёбрышки, жира обрезала совсем немного. У меня своя методика покупки этих продуктов. Можете смеяться, но она работает на ура))) Я просто беру Мишель с собой, и мне почему-то пол цены скидывают без второго слова...
челагач на Южном по 65 . сторговал 2.6кг за 150. получилось 4 порции на троих (т.е. 12) разбавим овощами с огорода и до конца недели должно хватить...возможно
Помидоры 1 кг - 15 грн, персик 1 кг - 15 грн, чай с булочкой - 8 грн. Корм кошке - 10 грн. Итого - 48 грн.
ндаа, после прочтения этой темы становится грустно)))) ну как у людей уходит так немного денежек на еду? мы абсолютно обычно питаемся, без деликатесов и больших объемов, правда, на Привоз не езжу, покупаю на киевском рынке и в Копейке - но меньше 3000-3500 на двоих не выходит... Последние пару месяцев веду записи расходов, но не помогает покаНаучите экономить!
![]()
Социальные закладки