Сообщение от <VIKUSIK> У нас возле дома пожар,воняит шокапец может просто гриль?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 может просто гриль?) Не,столб дыма,резиной палёной воняет,пепел по всему двору и бассейну,в доме тоже ваняит)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не,столб дыма,резиной палёной воняет,пепел по всему двору и бассейну,в доме тоже ваняит))) ужс, а пожарные?
Сообщение от Iris69 ужс, а пожарные? Лень идти смотреь.
Сообщение от <VIKUSIK> Лень идти смотреь. ну и ладна)
Сообщение от Iris69 ну и ладна) Ты как? Построила сотрудников?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты как? Построила сотрудников?))) я - ок)))) не, не хочу я их больше((((((
Сообщение от Iris69 я - ок)))) не, не хочу я их больше(((((( Вернулась на старую работу?
Сообщение от <VIKUSIK> У нас возле дома пожар,воняит шокапец а что горит?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Вернулась на старую работу? по всей видимости с сентября. я хоть по-умному ушла)
а я опять пива напился...
вота пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=30477581#post30477581 а это с моего радужного так видно
Сообщение от Позитивный Я а я опять пива напился... маладец)))) Сообщение от <VIKUSIK> Вот умничка,как чувствовала)) тада, я ж знаю эти мансы. объснила по-человечески, шо хочу шота другое попробовать, если не получится, вернуси))))
я этой своей слабости вообще не рад
Сообщение от LionAD вота пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=30477581#post30477581 Вложение 4523144 а это с моего радужного так видно Ща будут фоты с маво окна)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща будут фоты с маво окна))) или мохито уже началось или убежала пожар тушить)))
Сообщение от LionAD или мохито уже началось или убежала пожар тушить))) Ещё не началось))))))
Правила форума
Социальные закладки