Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 908
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Нет, мы тут меряемся тем ,что ЧЕЛОВЕКУ ,который сделал на много больше чем ТЫ и открыл дверь в сторону гуманности в Одессе, ты пишешь не просто с неуважением, а даже с оскорблением.
    И ежели тебе что-то не нравится, начни МЕНЯТЬ, а не развешивай ярлыки.
    Я уважаю ее прошлые заслуги. Но уважать тех, кто сотрудничает с перекупщиками - я не могу и не буду.
    А по поводу менять - Джулиан уже выше писала, как мы пытаемся поменять ситуацию с Радугой.
    Но что именно ты предлагаешь? Как видишь процесс закрытия "Радуги"? Как запретить им тащить в дом котят и щенков? Как договориться с Момот и Ковчегом (тем более ты их всех знаешь лучше нас)?
    Последний раз редактировалось natallika; 10.07.2012 в 16:24.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #422
    User banned
    Хоспади... где же ты была когда раздавали....?
    Ты НАЧНИ, а дальше я лично буду помогать и не дам ,чтобы Момот или кто либо другой "прикрывали" как ты выражаешься.
    НАЧНИ ДЕЙСТВОВАТЬ ,а не увеличивать страницы темы.
    Но даю 100% гарантию, НИКТО из Вас не будет заниматься ЗАКРЫТИЕМ приюта РАДУГА!
    Прикроется Ил будка, а там глядишь и до них доберемся..... и на тот момент в этой теме уже будет 1000000 страниц и на каждой ОХи и АХи.

3. Вверх #423
    Скорая помощь форума
    Опять двадцать пять. Олеся, ты посты в теме читаешь? Или ты не читатель, а только писатель?
    Скопирую свой пост спецом для тех, кто не осилил его на предыдущей странице)))
    " Бороться надо не со следствием, а с причиной. Кроме Радуги есть еще масса перекупщиков. Для того, чтобы не было таких концлагерей, нужно вести пропаганду стерилизации бездомных и домашних животных, возить их на стерилизацию в НП, стерилизовать в клиниках, объяснять людям, отдающим котят и щенков на Староконку-какая именно судьба их ждет. Уже несколько лет мы именно этим и занимаемся, вместе с Немецким приютом и другими волонтерами.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #424
    User banned
    Опять 45! Разве не ясно ,что одной пропаганды МАЛО? Раздавать флаерочки ,которые через три минуты выбрасывают это действенно?
    Есть РЕАЛЬНЫЙ объект УБИЙСТВ, вот с него и начните! Удастся закрыть его, остальные по тихонечку также исчезнут!
    Каждый день там гибнут животные, а вы тут ТОЛЬКО пропагандируете!
    НАЧНИТЕ действовать! А то это лишь пустые слова....

5. Вверх #425
    Скорая помощь форума
    Ну предположим гипотетически, что именно Радугу закрыли. Дальше что? На следующий день все перекупщики со Староконки пропадут? Народ перестанет одномоментно вязать своих домашних кошек и тащить котят на Староконку?
    Бороться можно и с ветряными мельницами, вот только КПД невелик.
    Есть несколько шагов по борьбе с перекупщиксми:
    1. Обязательная пропаганда стерилизации среди населения
    2. Стерилизация бездомников в НП
    3. Работа с населением, объяснение того, что случается с котятами и щенками, попавшими в руки подобных Радуг.
    4. Работа заводчиков по стерилизации тех, кто не идет в разведение

Все это требует времени, но это делается. А шашкой махать в данном случае бесполезно.
    За время, что я занимаюсь бездомными животными вплотную, а это уже лет 12, сознание людей постепенно меняется. Все больше и больше стерилизованных животных. Всем, кому могу, и помогаю с этим, и доношу свою позицию по поводу Староконки.

6. Вверх #426
    User banned
    Всё ясно! РАБОТА с неселением, это 1/100 дела. Это разговоры и все. Рассказы МАЛО интересуют дамочек с клетками на Староконке,
    где они в день зарабатывают несколько сотен без напряга.
    Конечно пропаганда подействут, лет через 500. Уже пора браться немножко по серьезнее за это ,тем более ,что у вас это так "болит".
    Рассказы, это лёгкий непринужденный путь, который спокойно в ногу со временем течет и неизвестно когда приведет к результату.
    А вот пойти в РАДУГУ, потребовать соответствующие документы, зафиксировать факт жестокого обращения, вызвать милицию и поднять этот вопрос на более высокий уровень... это сложнее И нафиг надо! Лучше ходить с бАмажками.

7. Вверх #427
    Скорая помощь форума
    Пошли в Радугу, зафиксировали факт жестокого обращения и....?
    Что дальше?
    Завтра или через месяц нестерилизованные кошки и собаки принесут новое потомство
    Зато у нас будет висеть протокол о том, что факт зафиксирован.
    Это не путь. Путь - это бороться с ПРИЧИНОЙ. Чем больше животых стерилизовано, чем больше людей не верят с сладкую сказочку о добром Андрее и иже с ним, чем больше людей распространят среди друзей и знакомых данную инфу- тем больше маленьких жизней будет спасено.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Мне уже просто не приятно на форум заходить,все так резко высказываются...хоть каплю уважения мы можем проявлять друг к другу?Повторюсь:все одно дело делаем.

Флаера это хорошо,пропаганда-тоже замечательно,прикрыть Радугу-тоже отличная идея,если Андрей и правда перекупщик живодер.Но есть еще дела,которые нужно делать уже,а не через 100 лет.

Начать нужно с того,что каждую субботу в конце дня с журналистами(журналисты есть) нужно приходить на Староконку и снимать скрытой камерой одного или нескольких перекупщиков.Поболтать,разузнать что и как,у местной "элиты" поузнавать где проживает тот или иной перекупщик.Всё зафиксировать.
    На следующий день приходим обратно в начале рабочего дня и подходим к перекупщикам,если кол-во животных подозрительно уменьшилось-вызываем милицию(она там в двух шагах),но тоже тихо,чтоб никого не спугнуть.Подходим к перекупщику и начинаем выяснять,куда подевались зверюшки.
    О том,что у них нет ни трудового договора с рынком,нет никаких разрешительных документов на торговлю,нет вет.заключений,не соблюдаются условия содержания животных-я вообще молчу,а это всё штрафы.
    Регулярные рейды такого плана отобьют желание у торгашей зарабатывать на бедных животных,да и не выгодно им будет в милиции целый день тусить.
    Это всё уже делали,находили возле дома одной из перекупщиц 15 мертвых котят.Они все были выброшены на кладбище,там бедные и умерли на могильной плите.Но нескольких раз мало.Это нужно делать РЕГУЛЯРНО...
    Но для этого нужны люди,двоим или троим справиться тяжело.
    Кто готов помочь?

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пошли в Радугу, зафиксировали факт жестокого обращения и....?
    Что дальше?
    Завтра или через месяц нестерилизованные кошки и собаки принесут новое потомство
    Зато у нас будет висеть протокол о том, что факт зафиксирован.
    Это не путь. Путь - это бороться с ПРИЧИНОЙ. Чем больше животых стерилизовано, чем больше людей не верят с сладкую сказочку о добром Андрее и иже с ним, чем больше людей распространятрузей и знакомых данную инфу- тем больше маленьких жизней будет спасено.
    КАПЕЦ! Ты реально считаешь ,что стерилизовав 10 кошек, это каким-то чудом повлияет на перекупов ,у которых за этот период сдохнет еще сотня?
    Очнись! Я понимаю, что пропаганда, это самый легкий путь, но БОРЬБА за их жизни путем ЗАКРЫТИЯ на МНОГО действеннее...

10. Вверх #430
    Скорая помощь форума
    КАПЕЦ! Ты реально считаешь ,что стерилизовав 10 кошек, это каким-то чудом повлияет на перекупов ,у которых за этот период сдохнет еще сотня?
    Очнись! Я понимаю, что пропаганда, это самый легкий путь, но БОРЬБА за их жизни путем ЗАКРЫТИЯ на МНОГО действеннее...
    Лично я стерилизовала намного больше, чем 10 кошек. И в Приюте, и по клиникам, и у знакомых врачей.. Стерилизованы все животные также и у моих опекунов, это немало.
    В Москве ребята с Песикота много лет боролись с Птичкой, аналогом нашей Староконки- и рейды туда устраивали, и котят - щенков выкинутых собирали. И пришли к выводу, что пропаганда стерилизации и борьба с перекупщиками в Инете, СМИ, через клубы животных и население все равно намного эффективнее.
    А размахивание шашкой- дело, безусловно, эффектное, но пользы приносит немного, увы....

11. Вверх #431
    Скорая помощь форума
    КАПЕЦ! ...., но БОРЬБА за их жизни путем ЗАКРЫТИЯ на МНОГО действеннее...
    После ЗАКРЫТИЯ эти жизни что, перестанут добавляться и плодиться?

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Лично я стерилизовала намного больше, чем 10 кошек. И в Приюте, и по клиникам, и у знакомых врачей.. Стерилизованы все животные также и у моих опекунов, это немало.
    В Москве ребята с Песикота много лет боролись с Птичкой, аналогом нашей Староконки- и рейды туда устраивали, и котят - щенков выкинутых собирали. И пришли к выводу, что пропаганда стерилизации и борьба с перекупщиками в Инете, СМИ, через клубы животных и население все равно намного эффективнее.
    А размахивание шашкой- дело, безусловно, эффектное, но пользы приносит немного, увы....
    Эффективно всё в комплексе.Кто-то может активно раздавать флаера,кто-то умеет снимать и фотографировать,кто-то стерилизует,кто-то может возить,кто-то красиво может рассказать на ТВ,кто-то работает в милиции,где-то и шашкой помахать нужно.Ни один их пунктов исключать нельзя,всё в комплексе и будет эффективно.
    Нам теперь нужны еще те,кто может тратить время и ходить на Староконку.
    Так кто сможет?

13. Вверх #433
    User banned
    После ЗАКРЫТИЯ эти жизни что, перестанут добавляться и плодиться?

Всё вопрос отпал! Не надо их закрывать! Да здравствует типография! Это самый лучший и эффективный способ!
    СЛОВ БОЛЕЕ НЕТ!
    Вы подтвердили мою инштейновскую версию разворота событий, по поводу ДЕЙСТВУЙТЕ и ЗАКРОЙТЕ.

14. Вверх #434
    Скорая помощь форума

Всё вопрос отпал! Не надо их закрывать! Да здравствует типография! Это самый лучший и эффективный способ!
    СЛОВ БОЛЕЕ НЕТ!
    Вы подтвердили мою инштейновскую версию разворота событий, по поводу ДЕЙСТВУЙТЕ и ЗАКРОЙТЕ.
    Инштейн это хто??? И какая версия разворота была у бедного инштейна?
    Пы.сы. Истериками ни на форумах, ни в жизни делу не поможешь. Только людей распугаешь.

15. Вверх #435
    User banned
    Инштейн это хто???
    Пы.сы. Истериками ни на форумах, ни в жизни делу не поможешь. Только людей распугаешь.
    Послушай меня, тебе известна ИЛЬИЧЕВСКАЯ БУДКА? Как по мне ,то структура страшнее.... и что? Мне надо было флаерки раздавать? Поди на этих мразей подействует.
    твоё пожизненное умиротворение, будет очень полезно тогда ,когда будет всё СУПЕР, а пока что спустись с небес на Землю.
    Если ВАС травмирует вопрос РАДУГИ - (в сто пятый раз) ДЕЙСТВУЙТЕ.
    хотя я и так вижу ,что ничего не изменится с ВАШЕЙ подачи, но вот слов тонна.

16. Вверх #436
    Скорая помощь форума
    Радуга от Будки отличается тем,что люди сами, с радостью, с верой в лучшее, в добрые руки отдают туда своих животных. Когда есть спрос на перекупщиков, в силу того, что идет ОГРОМНЫЙ переизбыток рожденных животных, будет и предложение, будут и Радуги, и иже с ними.

17. Вверх #437
    User banned
    Радуга от Будки отличается тем,что люди сами, с радостью, с верой в лучшее, в добрые руки отдают туда своих животных. Когда есть спрос на перекупщиков, в силу того, что идет ОГРОМНЫЙ переизбыток рожденных животных, будет и предложение, будут и Радуги, и иже с ними.
    Так наверное будет на много эффективнее провести н-ное количество рейдов в сопровождении с журналистами и Одесскими ТВ.
    Еще раз объясняю, флаерки НЕ помогают, Лида выше правильно сказала нужен КОМПЛЕКС.
    И не сочтите меня за попугая:
    КТО ПОМОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЗАКРЫТИЕМ ПЕРЕКУПОВ, в частности начнем с РАДУГИ???

18. Вверх #438
    Частый гость
    ... начните! .....вы тут ТОЛЬКО пропагандируете! ......
    НАЧНИТЕ действовать! А то это лишь пустые слова....
    Я прошу прощения, если не попаду в ногу. Честно, я сильно не в теме, но всё же после много кратного повторения Маркизой этих слов в разных вариантах у меня появился вопрос: а почему вы сами не начинаете , Маркиза и Лидичка? Маркиза всё время пишет: ты начни, а я присоединюсь.

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    А мне кажется,каждый узнавший о тех безобразиях,которые прикрывают заботой о животных просто обязан хоть что-нибудь сделать,чтобы уменьшить зло.Кто что сможет.Даже просто везде и всех информировать-уже дело.Главное не молчать.А что касается закрытия,я всегда думала,что лучшее средство борьбы-сделать лучше.Возможно организовать правильный приют-это дело,а нет,будут погибать,некуда девать,НЕКУДА,

20. Вверх #440
    Частый гость
    А ещё мне мало верится, что милиция будет что-то делать, если даже увидит эту радугу.
    Вернее, если вообще прийдёт по вызову.

Пока что самый эффективный метод борьбы - стоять недалеко от андрея и отсоветовать людей, которые напрявляются к нему с котятами.
    Мы так делали, когда я сидела с подругой, которая продавала своих щенков.
    Мы всех отговаривали.

Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права