Тема: Одесские" супер" тур.агенства!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Katintra, Борисполь для меня гораздо приятней. в Борисполе по крайней мере я не сталкивалась, самолет раньше на пол-часа не вылетает, когда все пассажиры не на борту. Ну, зачем мы обсуждаем каких=то авиаперевозчиков , когда тема совсем другая. Что лучше, а что хуже не предугадаешь. И зачем здесь писать о самолетах, нравоучения какие-то. Люди поделились своим испорченным отдыхом и слава Богу, что такие сообщения редко встречаются. Всем хорошего, не омраченного отдыха.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ... Зачем только жаловаться, непонятно. Если уже решили отдохнуть, то можно немного переплатить и полететь регулярным рейсом. Но наши люди любят экстрим. С детьми и грудничками в дикую жару в Турцию, но зато фотки на фейсбук можно выложить,...
    Дорогая Katintra, чтоб раз и на всегда отбить у вас желание говорить чушь относительно "немного переплатить и полететь регулярным рейсом"
    специально делаю сравнительную подборку

Для примера пальцем в небо отель в турции
    Vogue Hotel Avantgarde 5* http://www.avantgardevoguehotel.com/home.php?p=3&l=en
    по подбору тура (открытая информация) у оператора Coral Travel
    с 01.08 по 08.08 (7 ночей)
    этот отель стоит $3305 за двоих
    В эти деньги входит: перелет одесса-анталья-одесса
    проживание в отеле 7 ночей
    питание ультра все включено
    трансфер аэропорт-отель-аэропорт
    ===========
    а теперь делаем так как предложили Вы, то есть всё самостоятельно без чартера:

заходим на сайт отеля
    подбираем проживание
    с 01.08 по 08.08 - 7 ночей
    в номере Standard Room Double Bed/ Ultra All Inclusive
    стоимость за двоих 2674 евро, что составляет 3 286,96 долл
    теперь сюда прибавляем перелет
    Одесса-Стамбул-Анталья-Стамбул-Одесса
    подбираем на сайте турецких авиалиний www.thy.com
    стоимость 992 долл\чел* 2 = 1984 долл
    Далее страховка - самая недорогая страховка по программе "А" со страховым покрытием 30 000 долл - на неделю - где-то 35 грн\чел*2 округляем - 10 долл
    и остался трансфер
    из аэропорта Антальи в Goynuk где находится отель - такси Вам обойдется примерно в 50-60 долл в одну сторону, это в самом лучшем случае
    еще плюс 100 долл
    теперь всё суммируем и получаем в сухом остатке
    3286 долл + 1984 долл + 100 долл + 10 долл = 5380 долл
    ИТОГО: КОРАЛ ТРЕВЕЛ: $3305
    САМОСТОЯТЕЛЬНО: $5380
    разница составила 2075$
    ===========================
    ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ИЛИ УМНЫЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Дорогая Katintra, чтоб раз и на всегда отбить у вас желание говорить чушь относительно "немного переплатить и полететь регулярным рейсом"
    специально делаю сравнительную подборку

Для примера пальцем в небо отель в турции
    Vogue Hotel Avantgarde 5* http://www.avantgardevoguehotel.com/home.php?p=3&l=en
    по подбору тура (открытая информация) у оператора Coral Travel
    с 01.08 по 08.08 (7 ночей)
    этот отель стоит $3305 за двоих
    В эти деньги входит: перелет одесса-анталья-одесса
    проживание в отеле 7 ночей
    питание ультра все включено
    трансфер аэропорт-отель-аэропорт
    ===========
    а теперь делаем так как предложили Вы, то есть всё самостоятельно без чартера:

заходим на сайт отеля
    подбираем проживание
    с 01.08 по 08.08 - 7 ночей
    в номере Standard Room Double Bed/ Ultra All Inclusive
    стоимость за двоих 2674 евро, что составляет 3 286,96 долл
    теперь сюда прибавляем перелет
    Одесса-Стамбул-Анталья-Стамбул-Одесса
    подбираем на сайте турецких авиалиний www.thy.com
    стоимость 992 долл\чел* 2 = 1984 долл
    Далее страховка - самая недорогая страховка по программе "А" со страховым покрытием 30 000 долл - на неделю - где-то 35 грн\чел*2 округляем - 10 долл
    и остался трансфер
    из аэропорта Антальи в Goynuk где находится отель - такси Вам обойдется примерно в 50-60 долл в одну сторону, это в самом лучшем случае
    еще плюс 100 долл
    теперь всё суммируем и получаем в сухом остатке
    3286 долл + 1984 долл + 100 долл + 10 долл = 5380 долл
    ИТОГО: КОРАЛ ТРЕВЕЛ: $3305
    САМОСТОЯТЕЛЬНО: $5380
    разница составила 2075$
    ===========================
    ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ИЛИ УМНЫЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?[/QUOTE]
    ]мдааа... не зря в соседней ветке ругают "умные" турагентства......

Открою вам страшную тайну, только никому не говорите...можно спокойно купить пакетный тур без перелета и даже с трансфером и страховкой...... а так как вы считаете, то клиентов у вас явно не много.....и 992 доллара за авиабилет вы очень погорячились...
    422 доллара стоит авиабилет в анталью турецкими авиалиниями. (.VY2XP10D ).Если вы уже и работаете в агентстве, советую хоть элементарно научиться просчитывать авиабилеты в системе..С сайтами далеко не уйдете..

п.с. пересчитайте по- умному, тогда по-умному и поговорим..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Не факт что в индивидуальном туре откроют визу.
    Одно дело когда едет тур группа и турагентство несет ответственность за своих туристов, и совсем другое - турист, который попав в страну может остаться и никакому агентству от этого не будет больно.
    Хотя смотря о каких странах идет речь.
    Разницы практически нет. Не припоминаю, кстати, чтобы турагентство как-то несло ответственность и возмещало моральный ущерб, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Разницы практически нет. Не припоминаю, кстати, чтобы турагентство как-то несло ответственность и возмещало моральный ущерб, например.
    а оно должно? или стоит почитать договор и убедится кто там за что отвечает?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а оно должно? или стоит почитать договор и убедится кто там за что отвечает?
    Я вот брал турпакет как то (Таиланд) вообще не читая никакого договора.
    Просто сказал что подумаю парню, который оформлял мне это все и расписывал какие то гостиницы как "не смотрите что 4* - она такая распрекрасная и до моря почти ничего", а так же поставил его перед фактом, что за все отвечает лично он.
    Вечером навестил его уже дома (сделал сюрприз) , поздоровался вежливо, сказал что согласен и напомнил о его собственных словах, сказанных при свидетеле, о том что он отвечает за все расписанное.
    В итоге оказалось, что он "немного ошибся" и не только гостинница нужна другая , под мои требования, но и вообще маршрут и принимающая сторона сменилась.
    Отдыхом и программой остались неимоверно довольны.
    Так что персональная ответственность рулила, рулит и будет рулить всегда.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я вот брал турпакет как то (Таиланд) вообще не читая никакого договора.
    Просто сказал что подумаю парню, который оформлял мне это все и расписывал какие то гостиницы как "не смотрите что 4* - она такая распрекрасная и до моря почти ничего", а так же поставил его перед фактом, что за все отвечает лично он.
    Вечером навестил его уже дома (сделал сюрприз) , поздоровался вежливо, сказал что согласен и напомнил о его собственных словах, сказанных при свидетеле, о том что он отвечает за все расписанное.
    В итоге оказалось, что он "немного ошибся" и не только гостинница нужна другая , под мои требования, но и вообще маршрут и принимающая сторона сменилась.
    Отдыхом и программой остались неимоверно довольны.
    Так что персональная ответственность рулила, рулит и будет рулить всегда.
    ту кто там чего говорил в суде никакого значения не играет, обязанности и права сторон должны быть прописаны в договоре, насколько я знаю, турфирма за посредников и субпосредников ответсвенности не несет, т.е. если она бабки перечислила, а субпосредник косяков напорол, турагенству до лампады, разве что имиджу ущерб.

8. Вверх #88
    ту кто там чего говорил в суде никакого значения не играет, обязанности и права сторон должны быть прописаны в договоре, насколько я знаю, турфирма за посредников и субпосредников ответсвенности не несет, т.е. если она бабки перечислила, а субпосредник косяков напорол, турагенству до лампады, разве что имиджу ущерб.
    В суде не играет, а по жизни играет на раз.
    Это если интересует результат, конечно, а не сам процесс.
    Если некто считает себя сильно хитрым - приземлить его не грех, а святая обязанность нормального человека ).
    Просто дать человеку понять, что разговор был не с "фирмой", а с ним лично и за базар придется отвечать, вот и все.

9. Вверх #89
    В суде не играет, а по жизни играет на раз.
    Это если интересует результат, конечно, а не сам процесс.
    Если некто считает себя сильно хитрым - приземлить его не грех, а святая обязанность нормального человека ).
    Просто дать человеку понять, что разговор был не с "фирмой", а с ним лично и за базар придется отвечать, вот и все.
    ну и что ты ему сделаешь?

10. Вверх #90
    ну и что ты ему сделаешь?
    Для кого интересуешься ? )
    По ситуации конечно, например "один мой знакомый" заставил вернуть деньги из собственного кармана недобросовестного продавца электроники (сумма смешная была, что то долларов 300-400, но для него это существенно).
    Я думаю больше этот продавец нормальным людям фуфло не впаривал.

11. Вверх #91
    По ситуации конечно, например "один мой знакомый" заставил вернуть деньги из собственного кармана недобросовестного продавца электроники (сумма смешная была, что то долларов 300-400, но для него это существенно).
    не думаю
    для него впаривать фуфло - способб заработка
    то что один из сотни умудрился вернуть себе бабки схему ему не ломает в корне, другой нет

12. Вверх #92
    не думаю
    для него впаривать фуфло - способб заработка
    то что один из сотни умудрился вернуть себе бабки схему ему не ломает в корне, другой нет
    Ну так пока закон не работает и судов нету - надо решать все по-личному.
    Пусть меняет способ заработка или мрет с голоду - у нас свобода.
    Спрашивать с того, с кого можно спросить.
    Не с фирмы , а с конкретного наемного работника, не с сети магазинов - а с конкретного продавца и тп.
    Работает, проверено.
    И насчет визита домой и звонка в дверь - бесплатный рецепт, реально производит неизгладимое впечатление (от не ой сцены "не ждали", до выдавленного из себя,-"как вы еня нашли..."). Именно так, без предварительных звонков и визитов на рабочее место.

13. Вверх #93
    Ну так пока закон не работает и судов нету - надо решать все по-личному.
    Пусть меняет способ заработка или мрет с голоду - у нас свобода.
    Спрашивать с того, с кого можно спросить.
    Не с фирмы , а с конкретного наемного работника, не с сети магазинов - а с конкретного продавца и тп.
    Работает, проверено.
    И насчет визита домой и звонка в дверь - бесплатный рецепт, реально производит неизгладимое впечатление (от не ой сцены "не ждали", до выдавленного из себя,-"как вы еня нашли..."). Именно так, без предварительных звонков и визитов на рабочее место.
    ну пошлет он тебя в жопу, если не обоссытся от неожиданности и что ты ему сделаешь?
    ну, такого, чтобы статью не повесили?

14. Вверх #94
    ну пошлет он тебя в жопу, если не обоссытся от неожиданности и что ты ему сделаешь?
    ну, такого, чтобы статью не повесили?
    За посыл в нехорошее место ответить придется уже в другом порядке, пусть прохожих , на него похожих посылает, а не хамит незнакомым людям.
    Статьи кому попало не вешают, какая-никакая социальная иерархия у нас таки уже слава Богу есть.
    Любой визит в ОСИ-21 этому живое подтверждение.
    Если введет в дополнительные расходы по дурости - ему их и нести.
    Детальнее объяснять не буду, так как умному достаточно намека (лично ты ведь давно все понял), а дурака и в церкви бьют ).

15. Вверх #95
    За посыл в нехорошее место ответить придется уже в другом порядке, пусть прохожих , на него похожих посылает, а не хамит незнакомым людям.
    Статьи кому попало не вешают, какая-никакая социальная иерархия у нас таки уже слава Богу есть.
    Любой визит в ОСИ-21 этому живое подтверждение.
    Если введет в дополнительные расходы по дурости - ему их и нести.
    Детальнее объяснять не буду, так как умному достаточно намека (лично ты ведь давно все понял), а дурака и в церкви бьют ).
    ну дык, на то и расчет, не у всех такие возможности есть

16. Вверх #96
    ну дык, на то и расчет, не у всех такие возможности есть
    Это очень плохо.
    Получается страдают люди и так беззащитные.
    Гопники грабят работяг, мошенники отнимают последнее у небогатых людей и тп.(((
    Но это лечится только эволюцией или революцией, к сожалению.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Дама, видимо служащая турагентства, выложила раскладку, но все это достаточно голословно, поскольку труднопроверяемо. Наблюдал неоднократно в аэропортах вылеты чартеров на курорты, не понравилось, частые задержки, сомнительные самолеты, толпы народа в ожидании.
    Несколько лет назад имел опыт индивидуального отдыха, прилетев в Стамбул из Сингапура, решил резко изменить планы и остаться в Турции отдохнуть на пару недель. В аэропорту зашел в офис по бронированию, хотя был пик сезона, парень за 20 мин подобрал мне вариант, причем учитывалось все, даже на какую сторону света выходят окна номера, заплатил за бронь и трансфер (отель был в районе Измира), а основную сумму (не помню уже сколько, но не очень много), платил уже в отеле, а поскольку я платил живыми деньгами - был им интересен.
    Так что если еще соберусь отдыхать в безвизовой стране - поеду индивидуально, а то нелогично, платишь деньги здесь, а сервис ожидаешь там, да и скандалов в последнее время много с этими турагентствами.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Блин, а есть абсолютно противоположные ситуации...
    Один мой знакомый заставил вернуть деньги за какой-то Фольц "Транспортер" 1000-летний, у которого через 4 дня весь груз упал на дорогу....
    Так этот "мой знакомый" 1.5 года в СИЗО оттарабанил, и получил условный срок..... т.к. приехал не сам а в "группе лиц, по предварительному сговору и с целью мести"....
    Так что..... Всяко бывает...
    Береги себя!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Блин, а есть абсолютно противоположные ситуации...
    Один мой знакомый заставил вернуть деньги за какой-то Фольц "Транспортер" 1000-летний, у которого через 4 дня весь груз упал на дорогу....
    Так этот "мой знакомый" 1.5 года в СИЗО оттарабанил, и получил условный срок..... т.к. приехал не сам а в "группе лиц, по предварительному сговору и с целью мести"....
    Так что..... Всяко бывает...
    Береги себя!
    Ну так надо соизмерять как то свои желания и возможности.
    К тому же я акцентировал внимание на социальном статусе виновников торжества (требовать не с директора фирмы, а с конкретного работника низового, с которым было общение).

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Мне вот честно никогда не верилось что бывают надувательства в поездках. Это либо покупать тур за 150 у.е. - но мне кажется тут итак будет понятно каковы ждут условия. Мы и в болгарию ездили, жили в потрясающем палас отеле, летели правда на кукурузнике - но ладно. Все нюансы надо оговаривать вплоть до осмотра фото номеров и местности где будете жить. Раньше летали через компанию "сам", и билеты бронировали и туры брали, потом начали огорчать, повысили сильно цены на авиарейсы. Сейчас берем в freedom travel, у них уйма интересных предложений, и даже по горячим они скажут прямо все плюсы и минусы, летали в Грецию весной по акционным ценам, жили отличном чистом отеле, так я даже и не увидела разницы и недостатков. И авиабилеты если бронировать заранее получается намного дешевле. Заказали сейчас на мюнхен на сентябрь за 156 дол. В том же САМе таких привилегий нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя