| ||
bourbon, спасибо за ответ)
всем досвидос, удаляюсь. звыняйте шо потревожил![]()
и сколько стоит доза радости? если печаль не стоит ничего...
пацталом
Льва не интересует мнение овец.
а ты про какую подумал?)))
зажимательно-отжимательная))))
вот что у тебя за привычка, говорить за всех...я его знаю, очень хорошо, не близко-близко, но достаточно хорошо, а что?))))
тебе не надо к ним, ты и так красивый, и девушек хорошо ловишььв темноте, и они сами к тебе в тяжкие пускаются))))ты по-своему брутален)))брюшко, у тебя)))да тебя легче убить, чем прокормить)))пока тут некоторые покушают, а потом сушатся, жир сгоняют, у тебя не грама жиру, не нервируй меня этим))))тут посмотришь, и на дорожку пот сгонять в три ручья.
это был мой кореш, пришел проведать, а что?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ЭЭэээ... стесняюсь спросить, а в каком месте у тебя мех?
Последний раз редактировалось tanngo; 10.07.2012 в 19:27.
Вообще я последнее время как видите пишу совсем мало, но почитываю... и вот картина странная складывается в частности в отношении жж-лей всяческих, идей о похудении и т.п. (темы "кто чем сушится", включая). Скажу свое мнение построенное на собственном опыте и некоторыми наблюдениями со стороны: любой человек (не беру во внимание гормональные проблемы), при желании может добиться максимально-разумного результата без всякого "внедрения извне".. только труд, желание и время... Понимаю, что не сказал ничего нового, просто посты навеяли...
Проблема заключается в том, что хотят достигнуть максимального результата в короткое время, а именно к летнему периоду. То есть в течении года жрут все, что не попадя..малоподвижный образ жизни и остальные "прелести", но в апреле - мае наступает резкое прозрение..длиться это прозрение мах 2 - 3 месяца, а потом возвращение к прошлому образу жизни.
То: Венера - придется купить шоколадную фабрику.
А потом удивляются "почему все так плохо"... этот образ жизни от "здорового" очень далек.. Не знаю как будут поступать мои дети, но очень надеюсь на то, что наш с супругой, образ жизни им будет позитивным примером для их зрелости и принимаемых решений касаемых спорта в частности...
Социальные закладки