Яворская
|
Яворская
Девочки, а что, в 86-ой школе на черные костюмы у мальчиков табу? Только темно-синие или все-таки в черном можно?
Последний раз редактировалось ivya; 10.07.2012 в 09:55.
Что не убивает, делает нас сильнее
в 89 школе черная шк. форма...
указывайте, какая именно школа вас интересует
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
вообще, по опыту, форма не особо и нужна, т.е пиждаки мальчики почти не носят,- брючки, рубашечка или гольфик, т.е строгого дресс-кода нет, и девочкам так же достаточно юбочки-сарафанчика, светлого гольфика или светлой футболочки...
единственное, что просят, чтоб одежда была без ярких апликаций, нашивок и пр.,а к цвету не особо придираются, темый низ-светлый верх)))
а будет темно-синяя форма или черная--это уже как купите
а в общем, цвет формы черный
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
В 86 школе у первоклашек в 2013 году, судя по отзывам, будут все хорошие учителя. Очень много хороших отзывов о Фоминой и Малиновской и Яворской. Мне больше всего рекомендовали Фомину....
А вот об учителях 89 школы, набирающих 1-ые классы в 2013 году, почему-то практически нет отзывов....
86 школа русскоязычная или там можно попасть в класс где преподают на русском?
Вроде нет.
Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 10.07.2012 в 12:59.
A little less conversation, a little more action please
Кстати, хотел спросить у уважаемых родителей будущих первоклассников 86-й и 89 -й школы.
Скажите, когда вы писали заявление на поступление в школу, вас информировали о том, что вы можете выбрать язык обучения своего ребенка?
В прошлом году в 86 школе тоже хотели открыть класс с русским языком обучения, но не набралось нужного количества детей. В 86 школе русский язык есть в программе обучения с 1 класса (2 раза в неделю). А в 3 и 4 классе- 3 раза в неделю. Рядом русскоязычная 89 школа.
Всё это не имеет значения.
Согласно городской программе защиты и развития русского языка в ЛЮБОЙ школе может быть открыт класс с русским или украинским языком обучения - при наличии 15-ти заявлений.
Так что заявления вида "нет и не будет" могут говорить либо о некомпетентности того, кто их делает - либо о сознательном саботаже.
В любом из двух случаев в ситуации надлежит разобраться. Потому я и повторяю свой вопрос ко всем присутствующим:
"В этом году при подаче заявления в школу №86 указывали ли Вы в заявлении желаемый язык обучения своего ребенка?"
Я в прошлом году звонила в районо, мне говорили о необходимости 25 желающих обучаться в классе с русским языком обучения. Я пыталась найти в этой теме единомышленников, чтобы организовать в 86=ой школе русский класс в этом году, но, не найдя желающих, даже не рассматривала эту школу, благо в другой спец. школе в этом году такой класс беспрепятственно организовали.
Социальные закладки