Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 992 из 3992 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 79827
  1. Вверх #19821
    Дитя супермаркетов

сегодня видела классный способ сделать так, чтоб около тебя никто не ходил и не стелил рядом свои подстилки

Пришла одна (худенькая!) девушка, постелила реально двуспальное покрывало, на котором запросто 5 человек может лежать - и так сама на нем и пролежала полдня простор и свобода! кто не успел занять место - то его личные проблемы
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Я так стала делать.Поняла, что ждать воспитанности детей и адекватности взрослых бесполезно.
    А по теме: открыла для себя ранние походы на море. Но сегодня, судя по пасмурности и раскатах грома, максимум поплавать можно .

3. Вверх #19823
    Посетитель Аватар для S+

По умолчанию 6.00

Дофиновка
    Фонтанка
    Крыжановка
    Лузановка
    Продмаш
    Лагуна

Дождь гроза. Думаю что дальше тоже, и думаю что надолго.

4. Вверх #19824
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 8.00.
    Пасмурно, северо-восточный ветер. Море почти спокойное, вода почти прозрачная. У берега неширокая, но очень плотная полоса водорослей. Воздух 27, вода 26

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а какое давление на черепную коробочку и на сердце на глубине 8 метров ? и в течении 8 хотя бы часов ?
    Эти 150 метров - нырнул, вынырнул и пошел призы получать
    Кто говорил про 8 часов? Один дайв - это час времени, на больше просто баллона не хватает. К тому же, это не фридайвинг, где надо постоянно опускаться/подниматься. Один раз погрузился - через час поднялся.
    Хотя знаю одного чумачечего (Человек Моря), который и на фри может нырять 6-7 часов подряд.

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А если конкретно насчет рапаны на кабельном, то Сергей знает лучше, может он расскажет.
    В этом году сделал только один пробный заплыв, еще в июне. Была масса травы на дне, из-за которой рассмотреть что-либо было нереально.
    Здесь вообще нет каких-либо правил. Когда рапана была замечена впервые, лет 5-6 назад, ее можно было ловить, щупая ногами по дну в 5-6 метрах от берега. Потом отступила гораздо дальше (или выловили/повыносило штормами на берег). В позапрошлом году приходилось отплывать на 400+ метров от берега, где глубина свыше 5 метров. В прошлом году неплохие скопления были и на 200-300 метров. Но в прошлом тоже сильно мешала трава
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от S+ Посмотреть сообщение
    Дофиновка
    Фонтанка
    Крыжановка
    Лузановка
    Продмаш
    Лагуна

Дождь гроза. Думаю что дальше тоже, и думаю что надолго.
    печально))))
    Toyota Corolla

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сегодня видела классный способ сделать так, чтоб около тебя никто не ходил и не стелил рядом свои подстилки

Пришла одна (худенькая!) девушка, постелила реально двуспальное покрывало, на котором запросто 5 человек может лежать - и так сама на нем и пролежала полдня простор и свобода! кто не успел занять место - то его личные проблемы
    И мы любим с двуспальным матрасом, огромным зонтом ( а это получается не всегда рядом, чтоб тень падала на матрас, где муж лежит). Я на своей подстилке рядом на солнце валяюсь. Короче, мы занимаем 3 кв. м, и с городских пляжей нас бы гнали метлой паганой.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #19827
    Риба золотая

Со мной такой номер не прошел. Один раз пришли с подругой и детьми на пляж, где была тётя примерно с таким покрывалом. Лечь реально было негде!!!
    Ну не стоять же нам (ёлки-палки)! Я ее просто вежливо попросила поделиться пространством. Она, конечно, скорчила такую рожу, что краше некуда, но мне это уже не интересно было
    Просто с ее стороны не подвинуться было бы уже хамством, другое дело, если бы пляж полупустой был. А так реально яблоку упасть было негде и тут эта королевишна, блин!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #19828
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Сегодня на 16 Фонтана в 6 утра - благодать после жаркой ночи. Вода прозрачная,водоросли ещё на дне,никем не всколомученные . Успела поплавать до дождя
    С каждым годом людей с утра на пляже всё больше ...

9. Вверх #19829
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки ЮЖный!Вода грязная и ужасно теплая,и это в 6 утра.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

10. Вверх #19830
    Посетитель Аватар для Брониславович

Девочке респект! Я думал только я так делаю))

Вопрос: где водорослей НЕТ?

11. Вверх #19831
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Со мной такой номер не прошел. Один раз пришли с подругой и детьми на пляж, где была тётя примерно с таким покрывалом. Лечь реально было негде!!!
    Ну не стоять же нам (ёлки-палки)! Я ее просто вежливо попросила поделиться пространством. Она, конечно, скорчила такую рожу, что краше некуда, но мне это уже не интересно было
    Просто с ее стороны не подвинуться было бы уже хамством, другое дело, если бы пляж полупустой был. А так реально яблоку упасть было негде и тут эта королевишна, блин!
    А как приятно целый день "отдыхать" в таком соседстве...

12. Вверх #19832
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А как приятно целый день "отдыхать" в таком соседстве...
    А шо делать?))
    Я вообще "люблю" городские пляжи вот за такие ситуации, когда стоишь на одной ноге, что на песке, что в воде и думаешь, как бы тебя не засыпали песком, не наступили на голову и т.д.
    Поэтому я туда не хожу.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #19833
    Политический
    Терминатор
    вчера ночью отлично поплавал в Совиньоне - вода прозрачнейшая и теплейшая (пока что это самое чистое место из всех одесских пляжей с начала сезона)...утром в 6.00 плавал с дельфинами - реально страшновато немного))) потом нырял и впервые в жизни поймал 5 рапан...шо с ними делать не знаю...варить облом...отдал детям играться...

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Кабельный, полдень. Восточный ветер таки поднял небольшое волнение, отчего от былой прозрачности воды не осталось и следа (у берега). К тому же, запах, мягко говоря, неприятный (водоросли гниют, что ли?). Дальше от берега - гораздо лучше, вода прозрачная и без запахов.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    потом нырял и впервые в жизни поймал 5 рапан...шо с ними делать не знаю...варить облом...отдал детям играться...
    Варить не надо. Можно заморозить, а затем, после разморозки извлекать из раковины. Мясо можно просто посолить и высушить - к пиву очень даже неплохо. А детки долго ими играться не смогут - завоняются.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #19835
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А мы ночью что-то около 00.30 в Аркадии плавали под грохот музона, там где участок с галькой, чтобы не возится потом в сырости с песком на ногах - как-то совсем не вставило. Ночью надо купаться в полной тишине, чтобы наслаждаться даже шуршанием воды, даже когда ты ооочень медленно плывешь.

Что касается подстилки - она у меня есть и она у меня таки не очень маленькая, для человек 3х взрослых или 2х взрослых и 2х детей с головой. Даже когда сам расстилаю ее на полный размер, но охотно делюсь с пришедшими знакомыми, она у меня как "место занять" рядом для тех, кого хочешь видеть рядом.

16. Вверх #19836
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А мы ночью что-то около 00.30 в Аркадии плавали под грохот музона, там где участок с галькой, чтобы не возится потом в сырости с песком на ногах - как-то совсем не вставило. Ночью надо купаться в полной тишине, чтобы наслаждаться даже шуршанием воды, даже когда ты ооочень медленно плывешь.

Что касается подстилки - она у меня есть и она у меня таки не очень маленькая, для человек 3х взрослых или 2х взрослых и 2х детей с головой. Даже когда сам расстилаю ее на полный размер, но охотно делюсь с пришедшими знакомыми, она у меня как "место занять" рядом для тех, кого хочешь видеть рядом.
    Может и мне такую подстилку возыметь? Тем более, я только за город на пляж езжу. Мешать никому не стану.

17. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Ездили сегодня вдоль моря, с 12 по 16 ст., вода почти везде чистая, ветер не жарко))) Вечером людей мало, хорошо)))
    Кстати, поставили новый " паркомат" на 13ст, еще больше прежнего и берут деньги((
    nataliasitale

18. Вверх #19838
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Может и мне такую подстилку возыметь? Тем более, я только за город на пляж езжу. Мешать никому не стану.
    а тогда смысл такой подстилки, если и так много свободного места вокруг?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #19839
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А куда ездите за город? Тоже хочу подальше с детьми, но на машине сама пока не выезжала.

20. Вверх #19840
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Старпом, а дельфины они где?..тоже мечтаю с ними поплавать.
    А ночью не страшно было плыть?

Ответить в теме
Страница 992 из 3992 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права